Бывшие парня пили ОК, подруги тоже, одна я такая, вынуждаю к презервативам. У меня нет показаний к их приему, месячные три дня, как часы, зачем вмешиваться. Спираль рано как-то, пробовали ппа в безопасные дни, то молочница началась. Что делать?
Не слушать его, он уже сравнивает вас с бывшими и подругами, а что дальше? Я считаю это неадекватно, к такому решению должны приходить вместе, пусть он пьет, а не ты. Советую задуматься о ваших отношениях.
Пусть сам себе помогает с такими тараканами.
Может стоило выбрать нормального? Не потасканное дерь мо?
Я представляю сколько оно нацепляло вирусов и микрофлоры сексом с разными без преза.
Сменить круг общения. Мы верующие. И мужчины и девушки, до венчания невинны. Не важно сколько лет. Потасканным не понять. Прочитала вас и аж затошнило.
Послать его на *** вместе с его бывшими )
И найти нормального
Обычно предохраняется тот, кому дети не нужны. Если дети не нужны обоим, то двойная защита лишней не будет, так как 100% не даёт ни один контрацептив.
ОК тоже имеют побочные эффекты. У меня при приеме их сначала пропали оргазмы, а потом сексуальное желание вообще. Секс стал постылым и ненужным. Я восстанавливалась полтора года. К счастью всё вернулось...Цикл у меня нестабильный, поэтому календарный метод не подошёл. Поставила спираль - месячные стали очень долгими, по полторы недели, обильными и очень болезненными. Пришлось спираль удалить. С ППА я уже родила двоих детей и более рисковать не собиралась. А мужу в презервативе не нравилось. В итоге он сделал стерилизацию. И все довольны.
Что делать, решайте сама. Что Вам важнее? Собственное здоровье или удовольствие пихаря. В случае беременности кромсать будут только Вас.