Здравствуйте, уважаемые дамы. Пришел сюда, так как нужно мнение женщин.
Я парень, еще шкет совсем. Учусь на третьем курсе колледжа. Недавно понравилась девушка и я стал часто гулять в ее компании.
Она говорит, что ей нравлюсь как человек (в плане общения, характера, взглядов), не отталкивает, когда прижимаю, садится обычно рядом, часто облокачивается на меня когда смеется и гладит по спине. На других парней в компании она так не реагирует. Но при этом всегда очень грубо отвечает на мои совсем скромные подкаты (да и по ней видно, что ей не нравится), а когда мы общаемся обычно не проявляет инициативу, а порой и вовсе намекает, что не хочет общаться. Хотя темы нейтральные абсолютно. Странная какая-то ситуация.
Пытаться стать к ней ближе или забить?
Забить..
Стоит. Конечно. Так как очередей из красоток за вами нет. Ешь что дают
Не навязывайся человеку, имей достоинство, уважение чудих границ и самоуважение
Так вот ты какой, махровый алень.
Запомни, шкет, простую мудрость - конкуренция рождает качество!
Не зацикливайся на одной, общайся и с другими. Эта, если к тебе не равнодушна, увидев конкуренцию станет более к тебе лояльной. А если равнодушна, то ничего и не потеряешь. Может среди новых знакомы кто и приглянется!
Вы ещё малолетки. Девушка балдеет от выбора на этом празднике жизни.😄А у тебя , ясно, гормоны рулят. У девушек по-другому...
Правильно вам тут написали-общайтесь с несколькими девушками,вы еще очень молодой. Если бы вы ей нравились-она бы вела себя по-другому,сама бы вас выделяла и искала бы общения. И поэтому не зацикливайтесь на ней одной.
Запомни, шкет, простую мудрость - конкуренция рождает качество!
Не зацикливайся на одной, общайся и с другими. Эта, если к тебе не равнодушна, увидев конкуренцию станет более к тебе лояльной. А если равнодушна, то ничего и не потеряешь. Может среди новых знакомы кто и приглянется!
Полный бред вы пишете. Меня наоборот сразу же отворачивает от того, кто "и нашим, и вашим". Для меня это признак неразборчивости, что ему плевать я или другая, или третья, или вообще дырка в заборе, это сразу отворачивает, какое-то отторжение наступает.
Полный бред вы пишете. Меня наоборот сразу же отворачивает от того, кто "и нашим, и вашим". Для меня это признак неразборчивости, что ему плевать я или другая, или третья, или вообще дырка в заборе, это сразу отворачивает, какое-то отторжение наступает.
При чем это не только мужчин касается, но и общения в принципе. Если я вижу издабола, у которого все "друзья", он везде со всеми общается, для меня сразу - не разборчивое 💩 тут зависит от девушки, вполне может девушку автора отвернуть навсегда
А какой вариант ближе тебе ? Так и поступай
Если очень уж нрав, то можно тратить время. Но всегда не забывай про то, что тебя должны уважать
Это всех касается.
Я же не пишу всех тpaxaть! Я про общение вообще... что ему мешает просто общаться с противоположным полом?
Ну вот она посмотрит, что он "общается" со всеми подряд как шал@ва меж трех вокзалов - и свалит от него, а он будет дальше гордо ***, зато повыеббывался🤣🤣🤣
Т.е. по твоему он должен общаться только с той, которой поxeр на него? (мы же не знаем, нравится он ей или нет). Он выбирает себе пару, она выбирает. Все честно. Если она тормозит при этом, то это ее проблемы!
Я же не пишу всех тpaxaть! Я про общение вообще... что ему мешает просто общаться с противоположным полом?
Общения с противоположным полом достаточно, если честно. Я сам замечаю, что реально многие девушки мной интересуются, не раз слышал, что симпатичный (в том числе от нее кстати).
Но меня доступные вообще не привлекают, не знаю почему.
Есть таки люди, у которых стиль общения-это флирт. Бывает и такое, что она все понимает, но ей это просто льстит и все. Забей на нее
Общения с противоположным полом достаточно, если честно. Я сам замечаю, что реально многие девушки мной интересуются, не раз слышал, что симпатичный (в том числе от нее кстати).
Но меня доступные вообще не привлекают, не знаю почему.
Ну и не парься тогда. Есть желание приударить за ней - ну попробуй. Нет желания - забей. Я в твоем возрасте много за кем бегал и получал игнор. Потом лет через 10 их встречал на улице - думал, слава небесам, господь отвел! )
Так что не зацикливайся. Женщин в твоей жизни еще много будет. С кем-то положительный опыт будет, а об кого-то и обожжешься.
Стоит. Ты ж не единственный кто хочет ее, она выбирает.
Пригласи на свидания. Пообщайтесь один на один,без компании.
Т.е. по твоему он должен общаться только с той, которой поxeр на него? (мы же не знаем, нравится он ей или нет). Он выбирает себе пару, она выбирает. Все честно. Если она тормозит при этом, то это ее проблемы!
Я уже написала. По-моему общаться нужно с тем кто нравится. Но если нравятся все подряд - так ради бога. Просто для некоторых людей - это уже маркер неразборчивости.
Я уже написала. По-моему общаться нужно с тем кто нравится. Но если нравятся все подряд - так ради бога. Просто для некоторых людей - это уже маркер неразборчивости.
У меня дофига сотрудников в компаниях, 40% из них женщины примерно. Мне приходится со всеми общаться ) Когда работал по найму еще, тоже особо не поигноришь коллег, которые тебе не очень. Учился - та же фигня...
Дружить можно с теми, кто тебе нравится и есть общие взгляды и интересы. А общаться в жизни дофига с кем приходится. Если ты конечно не сторож в будке на заброшенной стройплощадке )
У меня дофига сотрудников в компаниях, 40% из них женщины примерно. Мне приходится со всеми общаться ) Когда работал по найму еще, тоже особо не поигноришь коллег, которые тебе не очень. Учился - та же фигня...
Дружить можно с теми, кто тебе нравится и есть общие взгляды и интересы. А общаться в жизни дофига с кем приходится. Если ты конечно не сторож в будке на заброшенной стройплощадке )
Ты не понимаешь разницы между вынужден общаться по рабочим моментам и общением по собственной инициативе? Ясно-понятно.
Ну и не парься тогда. Есть желание приударить за ней - ну попробуй. Нет желания - забей. Я в твоем возрасте много за кем бегал и получал игнор. Потом лет через 10 их встречал на улице - думал, слава небесам, господь отвел! )
Так что не зацикливайся. Женщин в твоей жизни еще много будет. С кем-то положительный опыт будет, а об кого-то и обожжешься.
Да, и будешь в итоге на старости лет одиноким на женском форуме тереться))
Ты не понимаешь разницы между вынужден общаться по рабочим моментам и общением по собственной инициативе? Ясно-понятно.
Ну так он ей ничего и не обещал, начнем с того. Они не в отношениях как бы, и никто никому пока не должен... Если с ним заговорит другая девочка, он по твоему должен ее оттолкнуть и сказать "пошла вон шaл@вa", я тут только вон с той общаюсь?! Так чтоли?
Они думают, что набьют себе цену типа, а по факту жалкое зрелище: любая сойдет, которая даст. Но они всерьез думают, что эта неразборчивость и согласие на любую - это типа альфа самцовость🤣🤣тогда шал@ва, что меж треж вокзалов мечется - это альфа самка видимо, ну по аналогии.
Ну так он ей ничего и не обещал, начнем с того. Они не в отношениях как бы, и никто никому пока не должен... Если с ним заговорит другая девочка, он по твоему должен ее оттолкнуть и сказать "пошла вон шaл@вa", я тут только вон с той общаюсь?! Так чтоли?
Нет, но ты же ему предлагаешь активно окучивать других при ней. Забыл что писал в своем первом посте?)) Бывает)
Легкий флирт ни к чему не обязывает. И тебе по кайфу и девчонкам самооценку повышает. Захочет внимая от него, тоже подойдет пообщается.
Ну я и говорю: начитаются в интернетах таких псевдо гур самопровозглашенных типа тебя, а потом гордо одиноко д .р.о.ч.а.т до старости. И да, про то, что с автором прям мечтают перефлиртовать все подряд - это тоже типично мужская фантазия. Я тебе скажу чем законяится на самом деле: другие девчонеи посмотрят как на придурь, эта увидит как он яйца пытается катить к другим, и, собственно, тоже подумает "придурь"
В итоге он гордый онанюга. Вот и здравствуй вуман.ру. тут таких много) угу.
Ну я и говорю: начитаются в интернетах таких псевдо гур самопровозглашенных типа тебя, а потом гордо одиноко д .р.о.ч.а.т до старости. И да, про то, что с автором прям мечтают перефлиртовать все подряд - это тоже типично мужская фантазия. Я тебе скажу чем законяится на самом деле: другие девчонеи посмотрят как на придурь, эта увидит как он яйца пытается катить к другим, и, собственно, тоже подумает "придурь"
Да. Флирт воспримется как желание присунуть любой) а женщина хочет быть единственной и неповторимой.
Ну тебе видней, я тут не частый гость! )
до них простые истины не дойдут, они только своих камрадов способны слышать
Зачем тратить время на девушку, если можно тратить время на парня?