Встречаюсь с парнем он Казах я русская. Хочу расстаться с ним из-за его мамы. Женщина не плохая ничего мне плохого не сделала. Но мне не приятно что ощущение в его семье как будто мама делает все ради того чтобы польше взять от парня в будущем. И не приятно что парень ставит ее выше меня, а я принимаю его полностью как семью и хочу все делать для нас двоих. #отношения
А почему он должен ставить вас, выше матери.. ?
И это я еще молчу про разницу в менталитете..
Вы бы еще на Еврея обиделись, что он МАМУ выше вас поставил
А почему он должен ставить вас, выше матери.. ?
И это я еще молчу про разницу в менталитете..
Вы бы еще на Еврея обиделись, что он МАМУ выше вас поставил
Насчет менталитета соглашусь. Поэтому и не знаю как поступит. Я люблю этого человека, но смириться не смогу. Он будет жить той семьей, а буду все вкладывать в нашу
она его воспитала себе а не вам увы
С такими не получаются полноценные отношения
А если появится ребенок и у него будет выбор вы или мама он выберет маму
И еще будет торчать у нее дома
Уезжайте в другой город.... Чем дальше тем роднее.. И мама к вам отношение изменит.
Надо быть умнее и хитрее. Не ссориться с маман и найти как-то подход
Если конечно совсем она бесит, то поговори с парнем
Надо быть умнее и хитрее. Не ссориться с маман и найти как-то подход
Если конечно совсем она бесит, то поговори с парнем
проблема в том что она меня вообще не трогает. общаемся с ней хорошо. но мне внутренне она не приятна. ощущение что от нее нет искренности вообще. даже подарки когда делала кажется как будто она просто подкупает. она живет еще в своей стране, не в россии. и бывало поднимались темы с каких я городов, что вот надо съездить. ощущение пользовательское.
проблема в том что она меня вообще не трогает. общаемся с ней хорошо. но мне внутренне она не приятна. ощущение что от нее нет искренности вообще. даже подарки когда делала кажется как будто она просто подкупает. она живет еще в своей стране, не в россии. и бывало поднимались темы с каких я городов, что вот надо съездить. ощущение пользовательское.
Ну это уже скорее из-за менталитета. Хочет может чтоб сын нашел девушку свой национальности
Ну это уже скорее из-за менталитета. Хочет может чтоб сын нашел девушку свой национальности
не могу парня своего понять. как мужчина он очень хороший. у нас равные отношения. нет сексизма. но моменты с семьей выбивают
пример: был момент когда с деньгами было чуть туго, у нас только начинались отношения, у него было N денег. звонит брат просит денег (не на чтото серьезное) мой парень просит меня перевести ему эти деньги я просто в шоке я знаю что денег нет и просто последнии перевод чтобы тот (потусил) и подобее было не один раз
не могу парня своего понять. как мужчина он очень хороший. у нас равные отношения. нет сексизма. но моменты с семьей выбивают
пример: был момент когда с деньгами было чуть туго, у нас только начинались отношения, у него было N денег. звонит брат просит денег (не на чтото серьезное) мой парень просит меня перевести ему эти деньги я просто в шоке я знаю что денег нет и просто последнии перевод чтобы тот (потусил) и подобее было не один раз
Так то что ты пишешь - это уже не равные отношения
Он тебя пытается использовать просто, уважением особо и не пахнет
Так бы сразу и написала
они считают что я на всю жизнь и все называли меня там невестой
у них нет выбора быть девушкой, только жена
еще и настаивали постояяно в мечеть сходить, хотя мы не верующие
Первый раз слышу о таком, чтоб не будучи мусульманкой ходить в мечеть. И как вы вместе туда можете пойти ? Если у них мужчины всегда отдельно там собираются, на сколько мне известно
Так то что ты пишешь - это уже не равные отношения
Он тебя пытается использовать просто, уважением особо и не пахнет
Так бы сразу и написала
может ты и права. именно в сторону его семьи он так себя ведет. я не знаю как поступить. был еще момент не знаю как его оценивать. мне было очень не приятно. когда в гостях были у мамы. они всегда говорят на своем языке, хотя все знают русский. и мы просто сидим за столом я смотрю в потолок пока они чтото обсуждатю, мне до слез было обидно и ощущение на сколько меня не уважат. я говорила с парнем, он отвечал : это наш язык на каком нам еще говорить
Стоит ли из себя это выдавливать, заставлять быть рядом или там договариваться самой с собой, как быть если психика не выдерживает? Вы много времени в день вместе?
Ты живешь с мч, а не с его мамой, мама любит его материнской любовью, ты другой. И не надо сравнивать себя и его маму что она выше, вы обе на одном уровне для него. Это две разные вещи любовь к маме и любовь к женщине. Так что если ты этого не поймешь то бросишь его будет другой тоже может это повториться и так же бросишь? Так и будешь до конца жизни мужиков перебирать.