Здравствуйте
Мне 25, мужчине 30. Встречаемся 6 лет, 2 года из них живём вместе.
В этом году я заканчиваю учебу и выбор: оставаться с ним в РФ или ехать к себе домой (другая страна СНГ). В будущем я планирую пытаться сменить место жительства на другую страну в Европе или дальше. Он категорически против не то что другой страны, даже смены города в РФ. Здесь по его словам родители, друзья, а там никого и карьеру там строить заново не хочет. Отношения в целом хороши, но часто говорит что я себя запустила (да, поправилась на 10 кг в течение всех отношений), и одно из условий нашего совместного будущего он видит чтобы я занялась собой (я в целом согласна, но вот формулировка - если ты останешься такой же как сейчас, то у нас ничего не получится - это ужасно по-моему, если объективно). Он также против того, чтобы я не брала его фамилию, считает это неуважением. А мне нравится мое сочетание ФИО, не хочу бюрократических бегов. В общем, дайте совет: любовь или карьера? #отношения #работа
У вас по сути ни того ни другого. Сходите к астрологу, узнайте есть ли у вас по судьбе карьера.
пусть сидит на месте, а у вас свои планы, не меняйте их на капризы какого то баклана
Умная женщина найдёт мужчину, который ей будет полезен. Чем больше полещелстей тем лучше. Иначе нахрен они нужны? Просто так общатся они не нужны. Выбирай такого чтобы по карьере поднимал. Вот и все
Вы в Европе еще 10 таких найдете, а зачем они нужны?
Выбери такого чтобы с карьерой помог. Наример ты певица, а он продюсер. Такие пары очень удачные. Пусть тебе помогает выбраться из низов и стать успешнее и богаче. А там и любовь придёт. Как такого мужчину не любить
Если он простой мужик то зачем он тебе нужен? Лучше карьеру строй. И выбери себе продюсера и спонсора. А на таких отбросов даже время не трать! Он просто использует тебя
Ну любовные перспективы мы поняли, а карьерные где, почему про них не написали? Молодой специалист, сейчас свернете горы?
В твоем случае - все что угодно, только на такой тюбик