Себе перед встречей с ним? Как вы считаете, как он воспринимает таких женщин и как он воспринимает гордых?
Да никак вас не воспринимают, Как ту с кем можно спать.
Послать его, время попусту зачем тратить, чтобы аборт делать. Лучше свое родное муж.
Функционально .( очень часто )
Т.е .Вы - обьект , пригодный для выполнения опредиленных нужных ему функций .
Любовниц гордых не существует!
Выглядеть шикарно и конверт с бабками взять сразу иначе ,*** ..
А те кто простодырит 7 леттс женатиками ,вот это помойки ..они ни о чем не думают ..
Это *** думает ..что пще не старый раз дуру бесплатно еббет
Неосознанно, но душу вы портите себе, карму портите, лучше не покушаться на чужое.
Ни За Что и никогда не стану унитазом куда мужики нужду справляют...! Это не надолго... Боль и слезы обеспечены.... Таких дамочек за дамочек не считают! Мясо- так мужики называют любовниц между собой.
Каждый решает сам, что для него приемлемо.
Если тебя устраивает только регулярные встречи, то чего нет. Хватит перекладывать ответственность уже
А если нет предложений? У них нет привязанности к женщинам из-за интима? Никаких бабочек? Это может казаться важным, но это не так? В целом, такую женщину жаль? Как она себя потом чувствует?Чувствует? Если у женщины никогда не было секса на ночь, ее это сломает?
Выглядеть шикарно и конверт с бабками взять сразу иначе ,*** ..
А те кто простодырит 7 леттс женатиками ,вот это помойки ..они ни о чем не думают ..
Это *** думает ..что пще не старый раз дуру бесплатно еббет
Одного такого приятеля знаю женатика, Андрюху ,из Майкопа,зарабатывает нормально, зп жене отдает, тоже бывало разводил неопытных дурочек на халявный секс. Пока в свои 52 года не нарвался на молоденькую аферистку. Она обещая ему встречи без обязательств, выманила у него около 100 тыс.рублей переводом . И забрать он их не смог обратно, побоялся скандала с женой.
Бгггг клизму сделай. Надо же удивлять мужика. Жена поди чёрный ход бережёт. Литцо поярче накрась. Одень прозрачное бельё. Ты же мясо.
Любовница это особый склад психики. Коллега сошлась с женатым с беременной женой. Байки нам травила, как он её добивался, как ухаживал. У него на морде печать "слюнявый развратник". Даже движения разболтанные. Я чувствую человека. У меня нет уважения к нему. Мы видим одно. А любовница вся в романтике :) не смейте осуждать за любовь ! )))
Одного такого приятеля знаю женатика, Андрюху ,из Майкопа,зарабатывает нормально, зп жене отдает, тоже бывало разводил неопытных дурочек на халявный секс. Пока в свои 52 года не нарвался на молоденькую аферистку. Она обещая ему встречи без обязательств, выманила у него около 100 тыс.рублей переводом . И забрать он их не смог обратно, побоялся скандала с женой.
Продолжу .Одну такую халявную любовницу он даже на групповой секс развел со своим другом, он сам рассказал. Но сейчас его пыл поубавился, думаю справедливо.
Любовница это особый склад психики. Коллега сошлась с женатым с беременной женой. Байки нам травила, как он её добивался, как ухаживал. У него на морде печать "слюнявый развратник". Даже движения разболтанные. Я чувствую человека. У меня нет уважения к нему. Мы видим одно. А любовница вся в романтике :) не смейте осуждать за любовь ! )))
Ок, а какая у него психика? Как он оценивает эту женщину на самом деле? Тут пишут, что ему всё равно. Но я встретилась с насмешками над переживаниями. Это же обычный человек, он тоже чем-то прельщается
А этого сразу хочется с такими. Только жмж. Кажется, чтоты его удивишь, он сначала кажется тем, кто в жизни ничего не видел. Но это же и есть их цель, не думаю, что жены все не хороши собой и не разнообразны в интиме. Некоторые даже свингуют. Ну хотят они это, а любят за что?
Я бы тебе советовала повеситься
Бгггг клизму сделай. Надо же удивлять мужика. Жена поди чёрный ход бережёт. Литцо поярче накрась. Одень прозрачное бельё. Ты же мясо.
А чем он заслужил, клизму ради него старого жадного извращуги делать ? Оплачивает квартиру,помогает деньгами ?Нет. Ещё и хочет собачьей свадьбы.***, встречался с женщиной на 12 лет его моложе, которая не требовала финансовой поддержке, ещё и на групповой секс захотел с ней. Правильно его пройдоха молодая на деньги кинула.
Ахах молодец девчонка!!!