Гость
Статьи
Любовницы, чтобы вы …

Любовницы, чтобы вы посоветовали

Себе перед встречей с ним? Как вы считаете, как он воспринимает таких женщин и как он воспринимает гордых?

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак вас не воспринимают, Как ту с кем можно спать.

Гость

Послать его, время попусту зачем тратить, чтобы аборт делать. Лучше свое родное муж.

Анна
Гость

Сравнивают с другими? Насмехаются над доверчивостью?

Гость
Анна

Кто пользуется вами все равно с кем, кто даст.

Гость
Анна

Всегда сравнивают с другими, людям вообще свойственно сравнивать)
Я даже вам скажу, что у вас скорее всего есть Цифра.. в рейтинге.. насколько вы лучше или хуже других))

Насмехаются над доверчивостью? Зависит от человека, но скорее всего нет

Гость

Функционально .( очень часто )
Т.е .Вы - обьект , пригодный для выполнения опредиленных нужных ему функций .

Гость

Любовниц гордых не существует!

Не подходи🐭☘️

Выглядеть шикарно и конверт с бабками взять сразу иначе ,*** ..
А те кто простодырит 7 леттс женатиками ,вот это помойки ..они ни о чем не думают ..
Это *** думает ..что пще не старый раз дуру бесплатно еббет

Гость
Анна

Ничего не сравнивают и на доверчивость им наплевать.
Его цель- быстро в койку и трахнуть во все места. Извините.

Гость
Гость

А жена которая прощает измены прям "очень гордая" 😄😄 так она еше и держит мужика ребёнком. Сама "гордость"

Гость
Гость

Кто пользуется вами все равно с кем, кто даст.

Мужикам вообще всеравно с кем. Они с жёнами живут только по расчёту. Из за комфорта

Гость

Неосознанно, но душу вы портите себе, карму портите, лучше не покушаться на чужое.

Jogeli

Ни За Что и никогда не стану унитазом куда мужики нужду справляют...! Это не надолго... Боль и слезы обеспечены.... Таких дамочек за дамочек не считают! Мясо- так мужики называют любовниц между собой.

Каждый решает сам, что для него приемлемо.
Если тебя устраивает только регулярные встречи, то чего нет. Хватит перекладывать ответственность уже

Анна

А если нет предложений? У них нет привязанности к женщинам из-за интима? Никаких бабочек? Это может казаться важным, но это не так? В целом, такую женщину жаль? Как она себя потом чувствует?Чувствует? Если у женщины никогда не было секса на ночь, ее это сломает?

Анна
Гость

Я спрашиваю про тех, кто послал его

Гость
Не подходи🐭☘️

Выглядеть шикарно и конверт с бабками взять сразу иначе ,*** ..
А те кто простодырит 7 леттс женатиками ,вот это помойки ..они ни о чем не думают ..
Это *** думает ..что пще не старый раз дуру бесплатно еббет

Одного такого приятеля знаю женатика, Андрюху ,из Майкопа,зарабатывает нормально, зп жене отдает, тоже бывало разводил неопытных дурочек на халявный секс. Пока в свои 52 года не нарвался на молоденькую аферистку. Она обещая ему встречи без обязательств, выманила у него около 100 тыс.рублей переводом . И забрать он их не смог обратно, побоялся скандала с женой.

Бабкины трусы

Бгггг клизму сделай. Надо же удивлять мужика. Жена поди чёрный ход бережёт. Литцо поярче накрась. Одень прозрачное бельё. Ты же мясо.

Бабкины трусы
Гость

Любовница это особый склад психики. Коллега сошлась с женатым с беременной женой. Байки нам травила, как он её добивался, как ухаживал. У него на морде печать "слюнявый развратник". Даже движения разболтанные. Я чувствую человека. У меня нет уважения к нему. Мы видим одно. А любовница вся в романтике :) не смейте осуждать за любовь ! )))

Гость
Гость

Одного такого приятеля знаю женатика, Андрюху ,из Майкопа,зарабатывает нормально, зп жене отдает, тоже бывало разводил неопытных дурочек на халявный секс. Пока в свои 52 года не нарвался на молоденькую аферистку. Она обещая ему встречи без обязательств, выманила у него около 100 тыс.рублей переводом . И забрать он их не смог обратно, побоялся скандала с женой.

Продолжу .Одну такую халявную любовницу он даже на групповой секс развел со своим другом, он сам рассказал. Но сейчас его пыл поубавился, думаю справедливо.

Гость
Гость

А жена которая прощает измены прям "очень гордая" 😄😄 так она еше и держит мужика ребёнком. Сама "гордость"

Основном удерживают чтобы отомстить по полной . Один раз отомстить не получается , малыми порциями мстят всю оставшуюся жизнь .

Анна
Бабкины трусы

Бгггг клизму сделай. Надо же удивлять мужика. Жена поди чёрный ход бережёт. Литцо поярче накрась. Одень прозрачное бельё. Ты же мясо.

А что жена не может это всё делать?

Анна
Бабкины трусы

Любовница это особый склад психики. Коллега сошлась с женатым с беременной женой. Байки нам травила, как он её добивался, как ухаживал. У него на морде печать "слюнявый развратник". Даже движения разболтанные. Я чувствую человека. У меня нет уважения к нему. Мы видим одно. А любовница вся в романтике :) не смейте осуждать за любовь ! )))

Ок, а какая у него психика? Как он оценивает эту женщину на самом деле? Тут пишут, что ему всё равно. Но я встретилась с насмешками над переживаниями. Это же обычный человек, он тоже чем-то прельщается

Анна

А этого сразу хочется с такими. Только жмж. Кажется, чтоты его удивишь, он сначала кажется тем, кто в жизни ничего не видел. Но это же и есть их цель, не думаю, что жены все не хороши собой и не разнообразны в интиме. Некоторые даже свингуют. Ну хотят они это, а любят за что?

Гость

Я бы тебе советовала повеситься

Гость
Анна

А что жена не может это всё делать?

Жена себя бережет как правило, ей детей рожать и этими губами их целовать. Муж обычно это понимает и не требует)) то ли дело любовница, там все можно

Гость
Бабкины трусы

А чем он заслужил, клизму ради него старого жадного извращуги делать ? Оплачивает квартиру,помогает деньгами ?Нет. Ещё и хочет собачьей свадьбы.***, встречался с женщиной на 12 лет его моложе, которая не требовала финансовой поддержке, ещё и на групповой секс захотел с ней. Правильно его пройдоха молодая на деньги кинула.

Не подходи🐭☘️
Гость

Ахах молодец девчонка!!!

Анна
Гость

Жена себя бережет как правило, ей детей рожать и этими губами их целовать. Муж обычно это понимает и не требует)) то ли дело любовница, там все можно

А как дети мешают ей быть красивой? Жены в вакууме и только в миссионерке? Ерунда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: