Гость
Статьи
Хотите успешного и …

Хотите успешного и щедрого мужчину?

Хотите успешного и щедрого мужчину? Учитесь соответствовать его пожеланиям, требованиям и ожиданиям. Учитесь качественно ублажать его. Только в таком случае у вас есть возможность надеяться на его внимание и интерес.

Пузан
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть уже 13 лет живем в браке. Но по началу рыбалки надо иметь хорошую внешность, потом можно быть собой))

Дарина

У меня уже есть успешный и щедрый мужчина. Муж. Он соответствует моим требованиям, ублажает меня.

Гость

Фи! У меня уже есть такой и не пузан!

Алина

Ошибаешься. Успешному и щедрому нужно соответствовать. Т.е. быть его уровня, успешной обеспеченной и щедрой для него

Гость
Алина

Ошибаешься. Успешному и щедрому нужно соответствовать. Т.е. быть его уровня, успешной обеспеченной и щедрой для него

Не всегда так.. смотря, что понимать под "успешным мужчиной"

Гость

Ахаха, ору
А ты успешный и щедрый пузан или страшная подстилка нищего пузана?

Гость

Обычно успешные и щедрые не требуют ублажений, ублажений требуют маргиналы для гопника нет ничего слаще, чем прыгающая вокруг него клуша, которая ему ноги помоет, а потом эту водичку попьет.

Гость

Ага ..об услужливых они ноги вытерают .)))
Пусть сам мне соответсвует ...
( замужем я ,обеспечена и щедра )

Гость

Нет не хочу. Хочу сама быть успешной. 😉

Гость
Алина

На успешную ему придётся тратить ещё больше денег 😄бедный мужик.

Гость

Какой толстенький жирненький пост.

Спасибо, но я лучше как-то сама, или только будучи собой с любым, даже самым успешным и богатым мужчиной

Гость

Важно, чтобы он был умным, добрым, красивым и любил котиков.

Гость

Хочешь большой и светлой любви?

Пузан

Налетели тролли..... А между прочим у меня реальная ситуация. Встретился сегодня с одной мадам, познакомился. Я сейчас в активном поиске новой подруги. Ей 29, вышла в таком виде, как в магазин за хлебом или в парк прогуляться. Штанцы, кроссовки... И мне, такая: А ГДЕ ЦВЕТЫ? С искренним таким изумлением... Ну что, спрашивает, куда поедем, в какой ресторан? Я повёл диалог в эту тему, минуты через 4 уже услышал пресловутое мифическое "мужчина должен", думал что это юмор с форумов и из камеди клаб. Короче говоря, через 10 минут я её высадил возле метро Алексеевская. До сих пор не понимаю что это было...

Я не мужчина
Алина

А?

Гость

Ой Пузан, Пузан, Пузан!
В попе рыжий таракан!

Гость
Пузан

Налетели тролли..... А между прочим у меня реальная ситуация. Встретился сегодня с одной мадам, познакомился. Я сейчас в активном поиске новой подруги. Ей 29, вышла в таком виде, как в магазин за хлебом или в парк прогуляться. Штанцы, кроссовки... И мне, такая: А ГДЕ ЦВЕТЫ? С искренним таким изумлением... Ну что, спрашивает, куда поедем, в какой ресторан? Я повёл диалог в эту тему, минуты через 4 уже услышал пресловутое мифическое "мужчина должен", думал что это юмор с форумов и из камеди клаб. Короче говоря, через 10 минут я её высадил возле метро Алексеевская. До сих пор не понимаю что это было...

Ой Пузан, Пузан, Пузан!
В попе рыжий таракан!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: