Здравствуйте. В общем такая ситуация. Познакомилась с парнем , на сз, парень очень понравился. Его рассуждения , мысли. Общались больше недели , сходили на одно свидание. Все было супер.
Постоянно говорил , что я ему очень симпатична. Всегда писал первый , звонил, у нас даже был поцелуй ПО ЕГО инициативе . Но тут произошла неприятная ситуация.
Он мне сказал , что постарается приехать вечером не надолго, утром этого же дня сам говорил о том , как сильно хочет меня увидеть . В итоге у него поменялись планы. Я в этот день выпила, и просто мне сорвало крышу. Я очень дерзко начала ему отвечать и всем видом показывать свое недовольство , он мне позвонил , сказал , что он мне ничего не обещал , а сказал ЕСЛИ получится приедет , мне это крайне не понравилось, он сказал , что я вообще тороплюсь события , хочу все и сразу. В итоге , я на психе бросила трубку.
Утром уже осознала , что очень переборщила. Он мне не писал, я вечером ему написала , мол извини вспылила..
он молчит.
Чувствую себя виноватой , что все просто испортила. #общение #отношения
Совет : не пейте вообще ни капли . Алкоголь разрушил семьи,жизни ,а люди продолжают его принимать . Чем не повод больше никогда не пить . Я бы на его месте с Вами не связывалась больше . Поставьте себя на его место ,думаю ,что Вы бы не обижались на меня за такие слова . Вы сами себя разочаровали ,а это похлеще чужого разочарования . Если не примите решение бросить пить ,то Вашему сожалению грош цена .
Просто не ваш вариант. Есть мужчины, которые любят таких скандалисток, как вы.
,Можете дальше ходить на свидания.
Если вы ему действительно понравились, то он скоро объявится.
Если нет, то хоть время не потеряете.
А вообще у этих парней полно девушек которым они пишут
Он вас как будто "забронировал" на вечер, чтоб не остаться одному если в с другой не выгорит
Парень красавчик, шарит в обратном соблазнении. Позвони, извинись и все будет ок.
Это манипулятор, пообещал встречу и опрокинул, ваша реакция нормальна
А его игнор нет
За что извиняться? За то что испортил ей вечери и она напилась? Пусть он извинится
А о чем говорить , если он мысль связать не может .
Огонь девочка и он походу это не оценил.