Кажется я уже ничего не понимаю
С мч уже 8 лет (не расписаны...отдельная тема),только на 8 году съехали на съёмную квартиру от его мамы (жили у неё 2 года),инициатива была моя,не могла больше ждать и жить там,где не чувствую себя хозяйкой.Месяц жила одна на съёмной квартире, а он только потом переехал.
В общем я надеялась на другое отношение после переезда и что отношения выйдут на новый уровень,но...
Платим за квартиру пополам,я убираюсь, готовлю одна и более того чаще покупаю еду сама.В квартиру докупала все сама.
Ну и ещё факт. МЧ говорит,что его дом там,где его мама.Нет,оно понятно,что он там вырос,но я что-то не понимаю, он получается когда со мной,он в гостях у меня??
Верните диточку, маме!!!! Как вам не стыдно: корзиночку от юбки оторвали, увезли куда-то, самого трусы стмрать заставляете... 😭 Ни стыда, ни совести у современных женщин!😁
Ну да. Скажите «спасибо»- что половину за съем платит.
Он саботирует тебя жить у его мамаши. Отпусти его.
Автор, если честно, то вы потеряли время зря. 8 лет, и при этом вдвоём не жили? Естественно, вы не распишитесь, потому что помимо любви и прочей чуши важно в бытовых вопросах найти общее.
Мужчина у вас интересный, конечно... Попробуйте поговорить с ним о распределении обязанностей в доме, а иначе пусть идёт к маме жить.
Ответьте себе честно: в этой квартире вам было лучше жить одной или с ним? Если одной, то и зачем вам такой мужчина нужен, просто чтоб был? :) Задумайтесь!
Он у тебя временно в гостях.
8 прое-паных лет с мамсиком. Все на вас, еда, готовка, стрижка, ради чего? Чтобы что? Прозрение на него не снизойдет, его к мамаше тянет обратно, вот туда пусть валит, а у вас камень с шеи упадёт, хоть заживёте нормально
Зачем вы из себя делаете мученицу
Девушка мамин сынок это навсегда, гоните его со своего хвоста к маме в его дом обратно
А перед этим скажите что если хочет сесть на хвост пусть садится на ййухх, хвост освободится - переседет
Не будет никогда другого отношения, когда женщина НАВЯЗАЛАСЬ(её инициатива). Автор, ты дура, свали от этого мужчины, он тебе не по судьбе. И гони его от себя. Не насилуй его своими инициативами. Кошек и собак, тоже не заводи. Ненавижу насилие над животными.
Не тратьте на мужиков ни рубля
Его спросите, в гостях он у вас или нет. Расставаться вы с ним не планируете. Уже кучу неудобств от него поимели. Если верите, что его можно изменить, то переделывайте своего любимого мужчину.
Получается, что он завёл удобную прислугу. Хуже прислуги. Той хотя бы платят, а вы сами оплачиваете больше половины и при этом служите. Только российские женщины нашли себя на помойках и самоуважения и достоинства у них ноль. Ради штанов готовы всё.
Мамин сынок это не мужик, это вонючий калия, он психологически женат на маме, а вы как любовница
Не будет никогда другого отношения, когда женщина НАВЯЗАЛАСЬ(её инициатива). Автор, ты дура, свали от этого мужчины, он тебе не по судьбе. И гони его от себя. Не насилуй его своими инициативами. Кошек и собак, тоже не заводи. Ненавижу насилие над животными.
Моя инициатива переехать была из-за того,что я не чувствовала себя хозяйкой в том доме и жила по чужим правилам.Ждала когда вместе переедем ,но увы,не дождалась,психанула.
А кошечек я очень люблю 💘
Спасибо за мнение
8 прое-паных лет с мамсиком. Все на вас, еда, готовка, стрижка, ради чего? Чтобы что? Прозрение на него не снизойдет, его к мамаше тянет обратно, вот туда пусть валит, а у вас камень с шеи упадёт, хоть заживёте нормально
Надеялась, что не зря столько лет вместе, думала про будущее совместное,но что-то пошло не так(
Автор, если честно, то вы потеряли время зря. 8 лет, и при этом вдвоём не жили? Естественно, вы не распишитесь, потому что помимо любви и прочей чуши важно в бытовых вопросах найти общее.
Мужчина у вас интересный, конечно... Попробуйте поговорить с ним о распределении обязанностей в доме, а иначе пусть идёт к маме жить.
Ответьте себе честно: в этой квартире вам было лучше жить одной или с ним? Если одной, то и зачем вам такой мужчина нужен, просто чтоб был? :) Задумайтесь!
Жила одна спокойно,рагруженно в бытовых делах
Он переехал и я была рада,думала класс...
Дел поприбавилось по дому
Первые 2 недели думала у него "адаптация" к новому дому,а нет...кажется
Вот и пошла в форум
Дурачок какой-то. Ладно бы 50/50 но вел себя нормально, но это видно не тот случай
Ну и зачем вам мамин корзинка и жмот даже не попаламщик ?
Когда уже женщиныначнут любить и ценить себя , свою свободу и оценивать мужопов по реальным и не разовым поступкам ради женщины ? Сейчас вы для этого мудя просто мясо для *** и удобная бесплатная прислуга .Вам это зачем сливать своё время и свои ресурсы в чужого мудя ?
ну так верни его домой.
к маме
и не парься
Да кстати предложение должно исходить от мужчин он должен заинтересован.