Однажды я изменила своему парню 🥶 он уехал в другой город на 3 месяца, мне было грустно и одиноко без него. Когда я хотела пообщаться с ним он мне не отвечал на сообщения, постоянный игнор и холод, а на вопрос почему он так делает говорит занят, потом поговорим. Мне надоело такое отношение и я не знала что делать. Вышла я гулять одна в город и со мной познакомился парень, я изначально не хотела так как изменять я не хотела своему парню, ломалась ломалась с перед ним и в итоге обменялись номерами и начали общаться, дня 3 общались, потом он позвал меня гулять, ну я вышла к нему, мы поехали на речку он достал 2 стакана и виски 🥃 и мы начали пить, сидели разговаривали, пили все было нормально, но потом виски накрыло меня ну и как его и мы начали целоваться, ну и потом отдалась ему. После я знакомилась с другими и получалось то же самое. Я получала свое и прекращала общение, потому что мне не интересны были они. Я столько раз изменяла своему парню, я думала что мы расстанемся, смирилась с этим но когда он приехал в город он понятное дело все это узнал, но мне было плевать. Как встретились с ним он забрал мой телефон и начал проверять все переписки, хотел что-то найти но там уже все было удалено так как я заранее это сделала. Он сказал что мы все равно будем вместе, простил мои измены, но при каждой ссоре он вспоминает мои измены и давит этим. Я не понимаю зачем он лишний раз напоминает об этом. Что можете сказать по этому поводу?
ну да ты Б. И часто мастурбируешь. Но фантазировать надо более внятно
Какой-то мужик пересказал свой сон
жизнь алкашей.
Я думаю это ваши фантазии автор.
- Ой от таких как он всё можно ожидать. Желаю нам всём жертвам его общения чтоб всё от него было спокойно и мы дальше жили как до него каждый в своём русле. Доброго продолжения вечера Вам!)
- Спасибо за добрые пожелания! Все взаимно вам!
- Благодарю!
- 😁да!