Были в Вашем окружение пары, которые познакомились на сз. и получилась в итоге семья?
Сейчас врядли, но я сама на сз с мужем познакомиласт 13 лет назад.
Реально, если бы я оказался один, то первое чтобы я сделал, пошёл бы туда.
Да, много таких пар
Реально. Там такие же люди сидят
Влюбишься, будет тебе семья (если он тоже влюбится).
А чтобы влюбиться ищи красивого и успешного
Да мы с мужем, познакомились в 2018
Нет
Все, кто ответил да, шестерки на зарплате у сыначки кириенко из вк, оно же мэйл. Дно пробито.
Реально, но только с таким же неликвидом
Успешные не будут на СЗ, для него это позор. Узнают-карьера рухнет. Успешным находят жен их родные, или близкие друзья, либо сталкиваются по работе.
Мой друг в 43 года нанял на работу продавца, девушку 18 лет. Получилась семья, трое детей. Далее, вечерами он таксовал еще, помимо магазина. Три девушки, которых он подвозил, им было по 27 лет, попросили найти им мужей-он нашел мужей всем трем. Среди своих друзей. На СЗ, что кто-то нашел, это выдумка, женщин с форума.
Мой друг в 43 года нанял на работу продавца, девушку 18 лет. Получилась семья, трое детей. Далее, вечерами он таксовал еще, помимо магазина. Три девушки, которых он подвозил, им было по 27 лет, попросили найти им мужей-он нашел мужей всем трем. Среди своих друзей. На СЗ, что кто-то нашел, это выдумка, женщин с форума.
У тебя тоже выдумка - про просрочку с простатитом и молодых красоток.
Вот и не выдумка
Полно пар рядом, что встретились на Тиндере. Все успешные, классные люди. Надо уметь фильтровать. И не свайпать всяких с голым торсом, в качалке и на фоне тачек (чужих🤪). И будет вам счастье)
Хотелось бы хоть одним глазком глянуть на 18тилетнюю нимфу,вышедшую замуж за мужика ,годящегося в отцы.Современной психологией доказано,что люди с разницей в семь лет-это уже люди разных поколений,и проблем во взаимоотношениях им не избежать.Надо думать,что мамам из "5"Ки просто некуда было податься,тут и такой жених удача.Стори очччень сомнительная,уходят от мужей и с тремя детьми ....
Не выдумка) мы с мужем тоже на сз познакомились. И две мои подруги близкие- тоже вышли замуж после знакомства на сз. Одна вообще на тиндере (!) познакомилась с будушим мужем, он к слову очень состоятельный. Но, как и везде, прежде чем встретится достойный мужчина, очень вероятно, что придётся перечитать кучу неадеквата.
Хотелось бы хоть одним глазком глянуть на 18тилетнюю нимфу,вышедшую замуж за мужика ,годящегося в отцы.Современной психологией доказано,что люди с разницей в семь лет-это уже люди разных поколений,и проблем во взаимоотношениях им не избежать.Надо думать,что мамам из "5"Ки просто некуда было податься,тут и такой жених удача.Стори очччень сомнительная,уходят от мужей и с тремя детьми ....
А причем тут это все что вы написали?
Реально.. Я вот тож сижу.. Тупо даж пообщаться норм не получается, то фейки, то еще че.. Давно уж хочу норм девушку найти для семьи...
Зайти отзывы В СЗ.
Ты редко увидишь там позитивные отзывы, а если есть, то большой вероятности они фейковые.
Да, я так познакомилась. Получилась семья. Мы бы иначе нигде не познакомились точно.
я знакомлюсь там с классными бабами: врачи, адвокаты, психологи, математики. это проходит быстрее, чем по другим путям.