Гость
Статьи
Как теперь открыться …

Как теперь открыться мужчине???

На днях встретила знакомого парня перед тусовкой и мы поехали к нему домой, пили пиво до этого. У меня почти 2 года никого не было. Начиналось всё хорошо, я была и активной и возбуждённой а у него раз - и на полшестого. Я говорит не могу, я пьяный. Сели поговорить да пообщаться и он сказал, что впервые у него такое, что 1.5 года назад расстался с девушкой и за это время был только 1 секс за деньги, что бабочка прилетела на 1час, но была с ним 1час и 40мин, потому что ей нравилось. Меня волнует лишь только моя психосоматика и физиология, я теперь хожу очень злая, мне обидно что ничего не вышло и что той девке досталось по самое не хочу, а мне нет, мне плохо, я теперь плохо реагирую на мужчин, у меня к ним отталкивающая агрессиея, я их посылаю показывая свои зубки, боюсь что причина того во мне, что упало у него на полшестого, боюсь что с другим мужчиной повторится то же самое, ведь и раньше у меня так и не было нормальной половой жизни. Как всегда не повезло - очень обидно.

Klara
24 ответа
Последний — Перейти
Игорек

твои ожидания это твои проблемы

Klara
Игорек

твои ожидания это твои проблемы

У тебя член отсохнет

Гость

Он просто больной венерой потасканный импотент.
После всех баб и праст чего ты еще ждала?

Гость
Klara

У тебя член отсохнет

Вот потому у тебя нет мужчины, характер у тебя 💩

Гость
Klara

У тебя член отсохнет

А тот который есть, бросит)

Contagion

Так это ты не смогла его возбудить, а он не смог тебе это сказать. Придумал неубедительную историю

Гость

разводка от мужлa.

Гость
Contagion

Так это ты не смогла его возбудить, а он не смог тебе это сказать. Придумал неубедительную историю

Да конечно. Нормальный, симпатичный никогда не пойдет к прасте.

Гость
Гость

+100500

Гость

Полшестого...ты права. До слез обидно, сижу реву

Klara
Гость

Да мне и не нужен мужик, просто почпокаца бы и плевать на характеры, главное привлекательность

Klara

Пишет тут только всякое муйло и ушлёпки, да письки у вас отсохнут

Екатерина

Не завидуй и не ревнуй.Просто с ним у тебя не получилось,а с другим получится.Верь в себя.

Klara
Екатерина

Не завидуй и не ревнуй.Просто с ним у тебя не получилось,а с другим получится.Верь в себя.

Единственный норм ответ. Да, так оно и будет. Плевать на него, моя психосоматика и физиология важнее.

Гость
Klara

Пишет тут только всякое муйло и ушлёпки, да письки у вас отсохнут

У тебя отсохшая курага была, поэтому у него не встал на тебя)

Klara
Гость

Да всё у меня отлично и встал у него, потом упал - его проблемы.

Klara
Гость

С ним какой-то косяк

Klara

Я худею какие ушлёпки пишут здесь фуйню, потому и понимаю неспособность достичь оргазма некоторых женщин, это всё из-за вас мудлей. И можно подумать вы у меня свечку держали с этим парнем. Да, знаете что? По х на вас, импотенты, моя физиология и психосоматика прежде всего, на кладбище место мужику, который не постарался довести девушку до оргазма, это не мужик, а мусор и ошибка, пальцы с языками вам на фиг не нужны.

Вопрос_про_подарок

Ахинея какая-то.
Что с первого раза и у пьяного не встал- вполне себе нормально. Мужчине тоже привыкнуть надо к женщине. Алкоголь тестостерон глушит сильно.

Гость
Klara

Я худею какие ушлёпки пишут здесь фуйню, потому и понимаю неспособность достичь оргазма некоторых женщин, это всё из-за вас мудлей. И можно подумать вы у меня свечку держали с этим парнем. Да, знаете что? По х на вас, импотенты, моя физиология и психосоматика прежде всего, на кладбище место мужику, который не постарался довести девушку до оргазма, это не мужик, а мусор и ошибка, пальцы с языками вам на фиг не нужны.

Ты насекомое, которое отрастила вымя до колен и думает что ей все должны. Иди коз паси колхозница

Klara
Вопрос_про_подарок

Ахинея какая-то.
Что с первого раза и у пьяного не встал- вполне себе нормально. Мужчине тоже привыкнуть надо к женщине. Алкоголь тестостерон глушит сильно.

Встал и упал

Klara
Гость

Ты насекомое, которое отрастила вымя до колен и думает что ей все должны. Иди коз паси колхозница

Пхахаха, ещё один ущербный

Klara
Contagion

Да у него моментально сначала встал, потом упал - его проблемы, пальцы и язык есть и видимо они ему нафиг не нужны раз не постарался ими. Мне мой инструктор говорил, что мужчина не считается импотентом если у него есть хотя бы один палец и язык. Вот то-то же.

Гость

Раком, как ещё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: