Я мужчина и мне 42 года. Живот огромный а вес 163 кг. Девушки нравятся ли вам такие мужчины как я?
Мне просто очень интересно?
Надеюсь у вас богатый внутренний мир
Как можно нравится хряк??
Нет, конечно. Пересмотрите свой рацион и займитесь спортом, вы ещё в расцвете. Вы что, хотите умереть в 50?
Фу
Ну блин, сами-то как думаете?) Большинству людей пузища нравятся только если они откормлены у их питомцев. 😂 Но «на каждый товар есть свой покупатель» ©. Есть женщины, которых устраивают толстяки, особенно если эти женщины сами толстые. Иногда на улице попадаются целые семейства, где муж, жена и их ребёнок – все размера плюс-сайз. Значит, находят же они друг друга!.. Женщины в возрасте, ищущие выход из одиночества, могут забить на Ваше пузо, если Вы им как человек симпатичны. Женщины, которым нужен мужчина только как спонсор (обеспечун), согласятся на любое пузо, если оно при деньгах и щедрое.
🤣
Нет, это очень большой вес. Как вы вообще ходите? Это плохо для сердца, вы умрете
Нет, мне не нравятся. Причем, не нравились, когда я была худенькая, когда потолстела, когда потом снова в норму пришла... то есть даже если я толстая, то я на толстого мужчину не посмотрю.
Если ты Эдди Холл - то да, а если не - то ступай в окошко , плиз, или апстену ...
Мне один толстяк репутацию подорвал. До сих пор отголоски, замуж выйти не могу)