Никогда никогда не любила ( из мужчин) и горжусь этим. От чувств НИКАКОЙ пользы нет, а в основном одно убытки. Мне 24.
вам котики нужны?
Какой парень вас так обидел?
Сойдешь у терминаторов за свою )))
Любить из выгоды ?
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
Кто же так сильно вас "потрепал" ?!
Я тоже никого никогда не любила из мужчин!
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
Вот ведь несчастная)) и очень смешная (если не сказать глупая)
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Еще не вечер, еще успеешь ты подсесть
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Не ваша знакомая, как вы писали, вышла за негра и в Африку умчалась слонов пасти?
Сочувствую вам. Любовь это приятное чувство, оно придает жизни смысл, мотивирует нас быть лучше, даже по утрам вставать легче, зная, что ты сегодня на учебе или работе встретишься с тем, кто тебе нравится
Какая ты умничка. Если ещё и родителям хороший, вкусный стол сама накрываешь, то вообще атас-девчонка.
Любить - это получать удовольствие.
Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Любить - это получать удовольствие.
Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Тогда я люблю водку))
Я тож му не люблю, а значит не жертвую собой ради секса, и кайфа мужика.
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Проснись и пой, в Париже восстание, на Украине разгром. Что от вас останется завтра?
Просто ты ещё маленькая, влюбишься ещё
Да мужикам плевать кого вы там любите или нет, главное ноги раздвигаете.
А вас любили?
Фригидка.
А реальные достижения есть? Сейчас модно гордиться чем попало??
Я тоже не влюбчивая совсем. Впервые поняла, что люблю мужчину, 2 года назад. Радует, что это взаимно. 32 года.
Мне 38 я ненавижу мужиков