Или это просто фантазии ?
От какой суммы заработков готовы содержать?
Сколько не задавала вопросов –чел исчезает…
Вы хотели бы обеспечивать содержанку?
Кнопка для М===Да, М должен обеспечивать Ж
11 %
Кнопка для М===Нет, мне нравятся Ж, равные мне
30 %
Кнопка для Ж===Да, я хочу быть содержанкой
28 %
Кнопка для Ж=== Нет, это унизительно
31 %
+++++++++++++++++++++++проголосовали 61чел
Вы хотели бы обеспечивать содержанку?
Кнопка для М===Да, М должен обеспечивать Ж
11 %
Кнопка для М===Нет, мне нравятся Ж, равные мне
30 %
Кнопка для Ж===Да, я хочу быть содержанкой
28 %
Кнопка для Ж=== Нет, это унизительно
31 %
+++++++++++++++++++++++проголосовали 61чел
НЕ хотят содержать))
А пачки на форуме пишут, что их содержат)) ОГА)
Содержу молодую 20ти летнюю девушку, даю 90000-120000р в месяц. Сам зарабатываю около 300000р. По факту переплатил, девушка оказалась не столько содержанкой, сколько обычной индивидуалкой, с флёром "янетакая". Находимся в стадии разрыва отношении, по причине её неверности.
Автор так странно спрашивает, как будто любая женщина-ноунейм любой внешности в любом возрасте может просто захотеть и по щелчку пальцев стать содержанкой богатого мужчины. То, что это далеко не для всех - возраст до 25 или определенная репутация в светской тусовке, определенный тип внешности, вес и так далее, почему-то не учитывается. Будь мне до 25-ти, будь я такого типа внешности, какую требуют от содержанок, вращайся я в кругу мужчин, у которых принято полностью содержать молоденьких любовниц, я не знаю, чтобы было. А так это беспредметный разговор. Еще содержанками становятся эскорт-герл, но это уж вообще очень сильно не для всех.
Из эскорта в содержанки эт не всем мужикам нужно, далеко не всем, на тематических сайтах таких сразу видно что они уже имеют приличный опыт в эскорте., как правило таких в содержание берут не надолго (так сказать купить эскортницу на более длительный срок в персональное пользование и с дисконтом)