Здравствуйте,встречаемся с парнем год ,он на 5лет старше меня , и хочет ребенка,а я нет ,понимаю что не готова не морально не физически к этому ,у нас ничего нет ,ни жилья не машины,для меня воспитание ребенка тяжёлый труд ,ему не только финансовые траты нужны(и зарабатываем мы не так много) ,но и время забота,что то подсказать и помочь чем то,сейчас понимаю что я сама ещё ребенок и дать это другому не смогу(хочу ещё отдыхать ,путешествовать ,гулять с друзьями ,на свете много чего интересного,и можно позже родить),на шее у родиелей сидеть нет желания постоянно попрошайничать деньги, постоянно заходят разговор о ребенке который заканчивается скандалами ,у его родителей с ребенком жить не хочу , знаю что это не мне не им будет не удобно ,они своих выросли и сейчас хотят отдыхать а не сидеть ещё с нашим так же как и мои , ладно если иногда приезжать играться,но не 24/7 жить.Эти разборки приводят с соррам только ,ругаемся очень часто.Я уже объясняла свою точку зрения что нужно встать на ноги ,набраться опыта и мозгов,а не заводить ребенка и воспитывать абы как,что бы у него были травмы,подскажите что делать ,как ему объяснить это ,что сейчас мы к этому не готовы. #отношения #дети
Ребёнок-это не собачонок и парень не имеет никакого морального права требовать от своей девушки(не жены) рожать ему ребёнка.Так и скажите ему.Сперва пусть женится.Обеспечит необходимым,а потом и о деторождении поговорим.
У вас очень здравая позиция, вам нужен другой партнёр с такой же степенью ответственности
Автор, вы правильно делаете, что прямо говорите о своих желаниях. Ваш парень не очень хорошо поступает, обижаясь на вас. Если будет давить - расставайтесь! Вы имеете право не хотеть детей. И никто не может заставить вас иметь их.
так ему и скажи, что его ребенок - его проблемы.
как мужчина вам скажу.
вам бы сначала сменить статус с одинокой дамы , на замужнюю. а вы именно одинокая. поскольку мужа нет. а статус МЧ я что то не понимаю что это значит.
спросите у него все эти вопросы.
у кто папа будет у него? у меня же нет мужа.
а кто нас кормить будет хотя бы первые 5 лет после рождения ребенка ? у меня же нет мужа.
а где мы жить будем? я же не замужем.
а где мой муж будет работать?
а что мы будем кушать с ребенком сидя дома?
а как мы будем его одевать?
а кто будет покупать подгузники , пеленки, соски, игрушки, крема всякие?
а кто будет с ребенком сидеть когда он заболеет?
а куда мы будем ездить на море ?
а кто нас будет возить в поликлиннику и на чем? я боюсь садиться в машину с неизвестным чужим мужиком одна с ребенком. вдруг он нас куда то завезет...
вы ему все свои страхи и эти вопросы прямо задавайте. пусть думает.
а то главно дело он не может заработать даже на еду не только для себя. а уже чета там про ребенка говорит.
скажите, что не имея мужа вы не можете родить ребенка. нельзя рожать без мужа, который еще должен вас в течении 5 лет после рождения полностью всем обеспечивать.
именно это все у вас и вызывает страхи.
именно решение этих вопросов и называется защищенный секс, а не одевание резинки.
Он козел
Правильно автор
Может он хочет на словах?))))
На словах и в теории все детей хотят, только хотят ли они к ним по ночам подрываться и менять памперсы в какахах?)))) они их все хотят пару часиков чистенькими подержать и похвастаться перед друзьями)))
Если мужчина хочет ребенка, то должен заранее обеспечить будущее чадо жильём. Прикупив квартирку или увеличив имеющуюся у будущей матери. А также пусть положит на её счёт очень энную сумму денег, которая поможет ей беспроблемно пережить декрет. И чтобы потом не бегать за алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять.
Вот когда эти два условия будут выполнены, то можно смело беременеть.
Обычно жажда отцовства у мужчин заканчивается на возможности похвастать в курилке перед другими мужчинами подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом всё. Дети - это сугубо женское развлечение. Только женщина может решать, рожать ей и спускать свою жизнь под откос или нет.
Для начала– пусть возьмет ответственность за Вас, официально заркгестрирует отношения) а потом уж ребенок
как мужчина вам скажу.
вам бы сначала сменить статус с одинокой дамы , на замужнюю. а вы именно одинокая. поскольку мужа нет. а статус МЧ я что то не понимаю что это значит.
спросите у него все эти вопросы.
у кто папа будет у него? у меня же нет мужа.
а кто нас кормить будет хотя бы первые 5 лет после рождения ребенка ? у меня же нет мужа.
а где мы жить будем? я же не замужем.
а где мой муж будет работать?
а что мы будем кушать с ребенком сидя дома?
а как мы будем его одевать?
а кто будет покупать подгузники , пеленки, соски, игрушки, крема всякие?
а кто будет с ребенком сидеть когда он заболеет?
а куда мы будем ездить на море ?
а кто нас будет возить в поликлиннику и на чем? я боюсь садиться в машину с неизвестным чужим мужиком одна с ребенком. вдруг он нас куда то завезет...
вы ему все свои страхи и эти вопросы прямо задавайте. пусть думает.
а то главно дело он не может заработать даже на еду не только для себя. а уже чета там про ребенка говорит.
скажите, что не имея мужа вы не можете родить ребенка. нельзя рожать без мужа, который еще должен вас в течении 5 лет после рождения полностью всем обеспечивать.
именно это все у вас и вызывает страхи.
именно решение этих вопросов и называется защищенный секс, а не одевание резинки.
Браво))) очень мало таких адекватных мужчин))
Себе ответь - он те в статусе каком.?
Аты ему?
А государству сообщили, что вы пара? Или мимо ЗАГСа прошли...
Два придурка,блин
Скорее всего вы расстанетесь, потому что разные планы на жизнь. И это хорошо!
По моему опыту, мужчина, который срочно хочет ребенка родить в любых условиях, на улице или дома у родителей - не нормальный болван и лучше бежать от него теряя тапки. Я таких называю размножальщики. Они не понимают мужскую роль во всём этом, ищут такую ∆уру, которая согласится родить в никаких условиях. Сами не затратятся ни на копейку, ждут отдачи и затрат только от матери ребенка, не помогают, денег не дают и в конце концов бросают. Объясню почему. Мужчина, мечтающий о ребенке и предлагающий родить на полянке полностью оторван от реальности, представляет себе родительство не лучше чем овуляшка. А как только он сам станет родителем, мгновенно осознает что произошло, пожалеет, обвинит во всем женщину и сольётся.
Мужчина, осознающий всю проблематику деторождения, все риски и ответственность, либо не желает иметь детей и избегает этого , либо готовит хорошую материальную базу, покупает квартиру, машину, откладывет деньги на платные роды и так далее.
Ну то есть он тупо хочет размножиться за твой счёт, автор. Поставь ему условия - отдельная квартира, счёт в банке, и заключение законного брака. Если откажется, тогда и ты категорически отказывайся иметь с ним дело в принципе.
Скажите что он еще на семью не заработал.
Ваше решение это еще и потому что он не дает вам уверенности в завтрашнем дне, как мужчина.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.