27 лет, не женат.
Достаточно обеспеченный, стабилен психически, не пью, не курю, высокий, спортивный.
Но всех девушек отпугивает моя работа. То, что могу порой быть то в командировке, то …
Причём тут работа твоя какая-то, всем пох на нее. Отпугиваешь лично ты
Говорят, счастливый человек , не осознает это. А понимает, что был счастлив, когда приходит несчастье. Женишься и поймешь, как когда то был счастливым и беззаботным.
Факт есть факт. С поправкой или без. Мы с женщинами взаимно не подходим друг другу. Эта нелюбовь взаимна. Я не собираюсь платить за женщин или угождать им. А без бабла и внешности им никто и не нужен. Поэтому, никаких точек пересечения с женщинами у меня нет и не будет ;)
Говорят, счастливый человек , не осознает это. А понимает, что был счастлив, когда приходит несчастье. Женишься и поймешь, как когда то был счастливым и беззаботным.
Тоже верно. Вот пример моего дяди. Дважды был женат. Дважды остался без квартир. Сейчас один и без жилья. Вот и весь офигенный опыт двух браков. Спасибо, не надо ;)
Если это счастье, то я лучше проживу без такого "счастья" ;) Впрочем, мне везет больше чем дяде. Бабы меня абсолютно игнорируют и жилье в полной сохранности ;)
наоборот это хорошая , работа. я бы хотела чтоб муж выезжал чтоб я могла заниматься медитациями. моя работа эзотерика , но мои духовные покровители отводят мужчин так как они мешают работе , и могут обременять излишней нервотрепкой и бытом. капитан дальнего плавания подошел бы.
я в общем-то думаю вряд ли женщин отпугивает ваша работа , скорее вас просто не полюбили или иная причина.
Автор, зачем вам это!!???.. Живите и наслаждайтесь счастливой свободной жизнью - в 💩 вы всегда успеете вляпаться!!...
Если Вас не смущают весёлые девушки,то вполне просто 😂
Автор, это сложно. Причём, как жениться, так и выйти замуж за АДЕКВАТНОГО человека. Именно таких все и ищут. Мне 29 - давно бы могла быть замужем при желании. Но жить с мужем хуже, чем живу одна, я не хочу. От недостатка внимания не страдаю, поэтому выбираю долго, чтобы потом всю жизнь не запороть.
Факт есть факт. С поправкой или без. Мы с женщинами взаимно не подходим друг другу. Эта нелюбовь взаимна. Я не собираюсь платить за женщин или угождать им. А без бабла и внешности им никто и не нужен. Поэтому, никаких точек пересечения с женщинами у меня нет и не будет ;)
Факт тот, что семья им не нужна с тобой. Если тебя это не парит, то и не о чем беспокоиться) И никто тебя не призывает ни за что платить/не платить
Ябеда, ты никто. И опасности ты не представляешь, но если будешь много желать плохого моему любимчику, мне придётся малость тебя пошвырять по жизни.
Правит Миром Сила. А Сила - это не добро и не зло. Сила - это выбор: убить или спасти. Смотря куда ее направляешь.
Но не бойся, цели у меня глобальные.
Ты лишь опарыш.
Тратить Силу на твою жалкую жизнь - это глупость.
Факт тот, что семья им не нужна с тобой. Если тебя это не парит, то и не о чем беспокоиться) И никто тебя не призывает ни за что платить/не платить
Вот и славно. Нам с бабами взаимно не нужна семья друг с другом. Ничего положительного от семьи все равно не получишь. И хорошее дело браком не назовут.
Жену найти чтобы попсунья не была чтобы колбасоедка не была и не скупердяйка...НЕ ВОЗМОЖНО.
Тоже верно. Вот пример моего дяди. Дважды был женат. Дважды остался без квартир. Сейчас один и без жилья. Вот и весь офигенный опыт двух браков. Спасибо, не надо ;)
Скорей всего, он остался без квартир, так как наплодил детей) Которым пришлось отдавать квартиры. Ну это он нищук и не заработал им на квартиры. Разумеется, пришлось отдавать свои) А так, можно их было бы в детдом сдать, например) Но наверное он не захотел)
Лол
..а может ты просто душный????... и это из тебя прёт??