27 лет, не женат.
Достаточно обеспеченный, стабилен психически, не пью, не курю, высокий, спортивный.
Но всех девушек отпугивает моя работа. То, что могу порой быть то в командировке, то …
Привет) ну мне бы это идеально подошло, только с условием, что мне на тебя будет по***. Идет?)
какие требования к будущей жене?
А так,нет)))ибо женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
"Антимужские" современные семейные законы только для неопатриархалтных сектантов- фанатиков, которым нужна женщина- жертва без прав и гарантий, которые не способны на здоровые отношения, вы не способны и счастливое детство ребенку дать, вам надо угнетать кого-то, абъюзить, это даже хорошо, что вы не хотите создавать семей
"Антимужские" современные семейные законы только для неопатриархалтных сектантов- фанатиков, которым нужна женщина- жертва без прав и гарантий, которые не способны на здоровые отношения, вы не способны и счастливое детство ребенку дать, вам надо угнетать кого-то, абъюзить, это даже хорошо, что вы не хотите создавать семей
Да,мы такие))) выйди из очереди,коль таких денег не имеешь😉
На полевые работы т. е. в сельскую местность выезжаете? Так там в селе/ деревне можно и найти девушку.Когда то мой сосед, городской житель тоже выезжал в сельскую местность по работе и там нашел жену себе
Смотря кого вы ищите.С постоянными разъездами действительно сложно.Работающие женщины уже давно себе мужские яйца отрастили,им не нужен мужчина,потому что они замужем за работой,и ублажать мужа дома у них нет ни сил,ни желания,как и тратить свободное время на готовку.Домохозяйка возьмётся за готовку,уют,воспитание детей,но ее надо обеспечивать и если вы так часто будете разъезжать,она быстро заскучает.Мои знакомые,кто мотается по командировкам,живут одни((
А самое главное зачем ему жена, если он уезжает постоянно)) тут и при муже то бабы рогатки везде на право и на лево раздвигают, а в море то уйдет)) ну в общем-то онекдотичная ситуация. Парняга, найди работу на берегу, благо сейчас возможностей полно.
сейчас женщины сами зарабатывают нах сдались мужики
Додик, тебе еще раз повторить, что мусора и сапоги не в почете? Живи с рукой, кусок нищука.
мне кажется, я ваши темы помню
про поездки
вы периодически спрашиваете, сколько вам с собой денег взять, да куда сходить..
Нет?
Вот не помню, чтобы вы реагировали на предложенное..
Посмотрела бы я , кого такой может заинтересовать в общении...
Да и сейчас себя описали как солдафона..
Вредных привычек нет, характер выдержанный..
Ну на работу вас и взяли такого..
Всегда реагирую на советы! Вы писали очень дельные вещи и кстати, я соблюдал Ваши советы)
У военных по 2 жены, 5 детей. Не богаты. Командировки. И любят выпить. Что привлекает женщин в них ? У меня жених военный был, вообще ни о чём. Тоже самое, ни дня простоя, всегда окружён женщинами и живёт у женщин. Вы смотрите на свои "+" со своей колокольни. А что на самом деле видят девушки? Может, пошлый, изврат, хамить, наглый.
Я несколько богаче гарнизонных военнослужащих)
Не пью)
Командировки совсем недолгие.
Изврата, наглости нет)
А самое главное зачем ему жена, если он уезжает постоянно)) тут и при муже то бабы рогатки везде на право и на лево раздвигают, а в море то уйдет)) ну в общем-то онекдотичная ситуация. Парняга, найди работу на берегу, благо сейчас возможностей полно.
Я офицер, отказаться от своего призвания не хочу, до предельного возраста буду, пока не надоест))
Мне 40+. Ни разу не был женат и не собираюсь. На мой взгляд, не то время для семьи. И нет видно особо женщин, которым семья нужна.
А зачем она тебе? Вот просто сядь и подумай, за-чем?
Ты обеспеченный, со здоровьем всё в порядке, живи и наслаждайся жизнью. Поверь, современные отношения, тебя разочаруют. 80% - разводов тебе что-то говорит? Секс - проще купить. Отношения нужны только тебе, современным женщинам нужна выгода.
Ты обеспеченный, со здоровьем всё в порядке, живи и наслаждайся жизнью. Поверь, современные отношения, тебя разочаруют. 80% - разводов тебе что-то говорит? Секс - проще купить. Отношения нужны только тебе, современным женщинам нужна выгода.
+++
Найти жену проще простого. Достаточно иметь жилье, норм работу и среднюю внешность. А вот как найти такую, чтобы в загс не хотела - вот это действительно задачка. С какой не начнешь встречаться - через некоторое время начинает намекать на загс и даже пробует перетаскивать свои шмотки в мое жилье.
Так ты предупреждай, что интересуют только потраxyшки выходного дня, будь честен. Слабо ?
Не правы. Есть хорошие семьи, надо только хорошую девушку найти автору. Автор же не спрашивает где найти секс, он спрашивает где найти жену
Зачем вам спутница жизни? Полевой жизни или какой?😂
Мне кажется вам надо через знакомых, друзей искать. Если есть друзья женатые, у их жен есть холостые подружки.Многие по знакомству стесняются знакомиться. Но и зря, познакомиться можно, если не понравились друг другу , то разбежались, никто никому не обязан
Так ищите сразу тех, кто нацелен на семью. С правильной девушкой это наоборот вам сразу плюс будет, что хотите жениться. Хотя по-моему 27 лет это рано ещё для свадьбы
Найти жену проще простого. Достаточно иметь жилье, норм работу и среднюю внешность. А вот как найти такую, чтобы в загс не хотела - вот это действительно задачка. С какой не начнешь встречаться - через некоторое время начинает намекать на загс и даже пробует перетаскивать свои шмотки в мое жилье.
Ну так этого у многих и нет. И жилья у многих нет, и норм внешности. Поэтому, многие и останутся без семьи. Да и без секса тоже. Нынешнее время - это время одиночек. Институт семьи это из прошлого.
Это ты их отпугиваешь
Правильно,платите и не нойте.
Семья- важная часть жизни. Семейные отношения- это самая высокая планка отношений. Одинокие люди ущербны
Жену достойную действительно сложно найти,а иные и не интересны.