Гость
Статьи
У парня работа на …

У парня работа на первом месте

Всём привет, девчонки! У нас отношения седьмой месяц. Я стала задумываться о том, надо ли мне всё это. Для парня работа на первом месте. Такое ощущение, что чувств к ней больше чем ко мне. На протяжении отношений не говорил, что скучает, редко говорил, что любит, только один раз дарил цветы, в сексе внимание больше на удовлетворение его потребностей. Оргазмов у него явно больше (даже хотя-бы потому что при анальном сексе мне оргазм не получить, хотя мне тоже нравится). Не всегда может удовлетворить мои потребности, даже когда я ему говорю, что хочу ещё. В переписке можем по 4 дня не говорить о чувствах, при этом он всегда говорит о работе, ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ! + хочет, чтобы я его мотивировала и поддерживала, я так от этого устала, хочу внимание к себе. Он водит по кафе и ресторанам, но я хочу другого, лучше с мороженым на лавочке, но мне будут описывать как любят. В отношениях много его жизни, работы, переживаний, но мало его эмоций и чувств а для меня это важно. Когда пытаюсь ему об этом сказать, обижается, считает, что и так всё для меня, а я не ценю и балованная. Он у меня первый, а у него было не мало до меня (при этом ему вообще не везло, какие-то неадекватные). Я чувствую себя удобной. Что делать? Подскажите ,пожалуйста, кто опытный и у кого такое было.

Девушка мечты
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в работе, а в том, что вы ему толком то и не важны. Любой человек который дорожит своим партнером, будет делать для него все.

Гость

хорошую работу не так легко найти, а баб больше чем крапивы за баней. скоро парень займет свое место под солнцем, а ты будешь расталкивать сотоварок локтями за доступ к ресурсному. Он все правильно делает. Не ищи баб, ищи деньги и тогда бабы сами будут тебя находить (с) Иосиф Виссарионович Джугашвили

Гость

Всегда говорю, что бабы балласт в жизни.

Гость

То есть есть ему забить на работу и заработок? Ради того чтоб тебя облизывать? Ищи безработного. Тот и будет дарить ромашки и каждый божий день лить в уши как ценит и любит. И не лезь к амбициозным парням. Поражаюсь. Его кормит работа, а не ты. Будешь кормить его ты, вот и будешь тогда указывать как ему жить. Да чтобы мне мужик сказал что работа это *** и важен только он. Он бы тут же нахооой пошел. Ты авторша знаешь кто? Нарцисс!

Гость

а что должно быть? бабы приходят и уходят
деньги это всегда хорошо

Гость

Просто не заинтересован.

Даже постоянно работающий
Но заинтересованный( ключевое слово) в данных отношениях и время , и возможность, и повод найдет.
Инфа сотка.

Делать выводы

Гость
Гость

Просто не заинтересован.

Даже постоянно работающий
Но заинтересованный( ключевое слово) в данных отношениях и время , и возможность, и повод найдет.
Инфа сотка.

Делать выводы

Идитывжоппу. Инфа сотка

Бабкины трусы

Всё верно. Такая природа. У женщины на 1м месте семья и бежит после работы домой, ведь видит фронт работы. А у мужчины на 1м месте работа и домой приходит отдыхать.

Гость
Гость

Дело не в работе, а в том, что вы ему толком то и не важны. Любой человек который дорожит своим партнером, будет делать для него все.

нифига. Парень делает то, что нужно делать для девушки с мужской точки зрения. А ей нужны сопли-слюни. Ему это просто непонятно. Он не понимает, чего от него хотят. Автору подружка нужна, а не мужик. Подружка, которая будет "говорить о чувствах". Или пикапер, эти умеют в уши лить, закачаешься.

Девушка мечты
Гость

нифига. Парень делает то, что нужно делать для девушки с мужской точки зрения. А ей нужны сопли-слюни. Ему это просто непонятно. Он не понимает, чего от него хотят. Автору подружка нужна, а не мужик. Подружка, которая будет "говорить о чувствах". Или пикапер, эти умеют в уши лить, закачаешься.

А *** меня тоже подруга должна? Зачем мне тогда вообще мужчина?

Гость

Автор, есть два варианта. Первый - Вы ищете, как ему донести, чего именно хотите, подбирайте другие слова и аргументы. Может, ему сложно выражать чувства. Спросите, почему именно кафе? Может, ему отдыха не хватает. Может, не хватает чуткости придумать что-то получше, а может и сил на это нет моральных. Спросите, видит ли он вас семьей через несколько лет, что он в Вас ценит, какие моменты с Вами ему нравятся. Просите цветы вместо кафе, не стесняйтесь. Возможно он выйдет на откровенный разговор, и Вы поймете его любовь и без стандартных "люблю". Тут останется только ласково и терпеливо приучать его не забывать о внимании, которое Вам нужно, опять же не ежедневно. Поверьте, несколько дней без "люблю" и прочих подобных сюси-пуси- это вполне нормально на самом деле)) Вы - женщина, Вам важно почаще нежничать со своим мужчиной, но это не значит, что это норма для пары в целом, не перебарщивайте. Мужчина может по Вам не скучать - он полностью и целиком занят делом. Чего скучать-то, дома же увидитесь. Делайте скидку на мужскую психологию.
Второй вариант- во время разговора Вы поймете, что он просто не заморачивается. Тогда перестаньте быть удобной, начиная с секса. Объясните ему (без истерик, нытья и стервозности), что либо Вы тоже получате необходимое внимание и удовлетворение, либо ваши отношения теряют смысл. Будьте готовы остаться без парня, ну или терпите, пока он сам не потеряет интерес к Вам.

Циник
Девушка мечты

А *** меня тоже подруга должна? Зачем мне тогда вообще мужчина?

А почему нет? В сексшопах есть всякое... Страпон например, вибратор и прочее

Вы очередное подтверждение тому, что женщинам всё мáло.
Водит по кафе-хочу на лавочку, сидели бы на лавочке - плакали бы, что времени не уделяет и еще не водит по кафе/ресторанам.
Ваш мужчина скорее всего понимает, что вы его обеспечивать не будете, родители этого тоже делать не будут, друзья и другие люди тоже не захотят этого делать. И что же ему тогда остается? Сидеть и ждать пока мешок с деньгами упадет с неба?
Просто найдите себе занятие, займитесь тем, что вам нравится (работа, учеба, плавание, курсы какие-то), ходите куда-то, займитесь своей внешностью, йога, спорт. Найдите чем занять себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: