Долго убивалась после расставания с нарциссом и он об этом знал, и играл на этом периодически. А потом в один прекрасный момент, у меня прошли к нему чувства. И тут он мне написал. Когда пристал с вопросами, то я ему так все и выложила. Что наконец-то избавилась от страданий по нему, и полюбила другого человека. А через несколько месяцев после этого разговора я занесла его в ЧС, чтобы больше не писал. Будет ли опять пытаться объявиться? Или из-за задетого эго он теперь наконец-то никогда этого не сделает?
Опять пофигистов нарциссами зовут .
Зря себе так врёте, скорее бы всё стало понятным и очевидным.
Нет, из-за задетого эго они обычно идут к другой, новой дуре. Простите за выражения. Может пытаться объявиться из-за скуки. На междудурье.
он обязательно тебя найдет и сломает тебе руки.
Если он в ЧС, как он будет писать? А вообще, ПИНГ НАРЦИССА дело времени, только у меня такое ощущение, что вы ждёте, когда он напишет))
Если он в ЧС, как он будет писать? А вообще, ПИНГ НАРЦИССА дело времени, только у меня такое ощущение, что вы ждёте, когда он напишет))
С левой страницы. Но будет ли так унижаться, вот в чем вопрос.
Может и хочу, чтобы написал, потому что у меня образовалась одна идея) Сразу я об этом не подумала, т.к это для меня всегда второй план. Что с него можно что-то взять
Длинные ноги, генетическая худоба, высокая самооценка, перфекционист. Придет для одноразового перепихона.
Все прошло благополучно, чувства у меня исчезли. Не приму человека.
Зачем? Дома ждет его красивая девочка.
Может быть, я кажусь неприступной. Пришла зрелость, а вместе с ней и желание найти человека, чтобы разделить с ним горе и радость.
Вот, сосед с 5 этажа ведет по хамски, растлитель. Хорошо, Данияр с Гулей прогнали его. Нельзя всех равнять. Домашних девочек надо относиться к ним по особенному.
Веду себя тихо и спокойно. Не надо издеваться.
Когда все уже сказано и услышано, о чем и зачем писать с фейков. Сиди себе там спокойно и все.
Нарциссы могут объявляться спустя многие годы. Я задела самолюбие одного нарцысса, мы встречались. Но спустя 10 лет он снова начал за мной ухаживать. Сломил меня полностью. Но в то же время, он еще с одной женщиной поступил как свинья. Тоже 15 лет мозга ей компостирует. Бегает то от меня то к ней, и даже мне беременной от него изменял. А сейчас пытается играть на чувствах ребёнка. Мне было тяжело , но я как проснулась от его колдовских чар. И вижу что это просто гадкий человек. Не вздумайте к нему возвращаться. Счастья не будет. Такие люди не меняются.