Хорошо образованная красивая Ж никогда не будет с М, ниже ее уровнем.
Это ведь все– манеры, нет общих тем для общения, разная ментальность, вообще нет точек соприкосновения!
Согласны?)
Из моих злобных постов? Да я один из самых добрых тут. А с маргинальным тётками я не имею дело,просто ради тебя сделал исключение
ОГА))) Добрый.....
Откуда столько добра?
Чел переходит на ТЫ к незнакомому человеку.
Необразован(
Маргиналы они относятся к определенной прослойке населения, о чем уже было подробно изложено с приведением цитат
Сообщение было удалено
Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Какой уровень? Лучшие из людей это те у кого высокая нравственность и мораль. Статус и у моральных уродов есть и у преступников есть но они остаются такими же аморальными людьми и статус их не меняет
Среди состоятельных людей очень много подлецов и негодяев которые завладели этим состоянием преступным и не закоными путями
Без этики человек ничто и никакие статусы или ум не делает из него человека
Образование считается ВО только по окончании престижных ВУЗов, шарашки переделанные в ВУЗ, выдают только липовую корку, это образованием не является
Меня устроит М только с хорошим ВО, остальное и рассматривать не стану
Эта не равность ерунда пустяки не смотри на эти параметры а смотри на морально нравственные качества человека это самое главное в жизни
Это четко отработанное мнение за год)))
Меня не интересуют М ниже меня уровнем, они неинтересны для меня.
Хоть с супер золотыми качествами)
Вы пойдете строить отношения с бомжом? У него могут быть супер качества)
Образование считается ВО только по окончании престижных ВУЗов, шарашки переделанные в ВУЗ, выдают только липовую корку, это образованием не является
Меня устроит М только с хорошим ВО, остальное и рассматривать не стану
Ты не понимаешь о чем я образование ничего не даёт само по себе от этого человек не меняется это просто навык там какой-то в сфере науки. Вот один и тот же человек с образованием или без разница только в том что он с образованием может научиться делать определенную работу. Но личность не меняется от этого
Ты не понимаешь о чем я образование ничего не даёт само по себе от этого человек не меняется это просто навык там какой-то в сфере науки. Вот один и тот же человек с образованием или без разница только в том что он с образованием может научиться делать определенную работу. Но личность не меняется от этого
Не рассуждайте о тгм, чего не знаете(((
Глупые вы росияне люди
Я вчера читал плюсы и минусы жизни в рф и там многие пишут что у большинства жителей в рф отсутствует здравомыслие
ес ли я всю жизнь с умным, красивым образованным, эрудированным, зачем мне какие с качествами?)
образованные люди все как правило с хорошими духовными качествами)
Человека всегда устроит только его уровня во всем.
Иначе и не бывает
Не все об этом я и пишу что не все образованые с духовными качествами
образование даеи интересную по душе высокооплачиваемую работу)
А поступают в ВУЗ только умные дети как правил из благополучных семей. Делайте выводы)
если сравнивать образованных и нет, то у первых вероятность стремится к единице, а у во вторых к нулю))
Допусти необразованный хороший чел =для дружбы я согласна, а вот жить с таким, кто ниже меня уровнем =нет конечно же..
Это разные манеры, интересы, музыка, предпочтения, да все абс!
Авторшиха, я полностью с тобой согласен. Вот только объясни свою точку зрения, по какой причине мужчина наркоман и алкаш, выше статусом чем женщина работающая и пьющая не наркоманка. ? Почему ты так считаешь?
если сравнивать образованных и нет, то у первых вероятность стремится к единице, а у во вторых к нулю))
Допусти необразованный хороший чел =для дружбы я согласна, а вот жить с таким, кто ниже меня уровнем =нет конечно же..
Это разные манеры, интересы, музыка, предпочтения, да все абс!
🤔 я не согласен с вами
Я с ними никак не собираюсь, потому мне не интересны ни их семью, ни их интересы
/с/Если даже кто то ездит на бентли, он всегда будет помнить, что в детстве ему не купили велосипед..,
Как то так....потому такие не обладают духовной развитостью, они также пусты как и низ слои...
Авторшиха, я полностью с тобой согласен. Вот только объясни свою точку зрения, по какой причине мужчина наркоман и алкаш, выше статусом чем женщина работающая и пьющая не наркоманка. ? Почему ты так считаешь?
Ничего про их статусы не знаю, никогда не интересовалась и не соприкасалась, пусть сами разбираются в своем днище(
Мужчину девушка может выбрать ниже статусом с такой же вероятностью, с какой мужчина может выбрать девушку ниже статусом. Для чего мужчине девушка ниже статусом если он, может выбрать девушку с тем же статусом с которым он сам возможно потому что она ему понравилась и как часто такое бывает? Я знаю только одну такую пару приблизительную это Меган Маркл и всё...
Я вам могу такой пример привести, познакомились мы с М, внешне –это мое, зеленоглазый блондин с обаятельной улыбкой) Правда оч высокий 198. У него было написано ВО, мы с ним пообщались в вацапе, потом встретились, он механик/техникум, это выяснилось в процессе и стало понятно. Мы с ним даже в политике совпали –либералы. И упакован он, кв на пл. Калинина, дача, хорошая машина. Встретились пива попили, пообщались, даже на дачу ко мне съездили, я его попросила помочь. Все как бы хорошо, но, вот то, что он от меня отстает по уровню, он и сам понял. Я с него съехала постепенно. Просто не стала отвечать в вацапе, когда он предложил встретиться пообщаться.
"Хорошо образованная красивая Ж" будет с мужиком от которого "бабочки в животе". Внешность и запах, больше ничего значения не имеет, ни статус, ни общие темы, ни ментальность.
При этом замужем конечно же можно быть за кошельком. Издеваться над "поклонниками" (быть недоступной).
У мужчин точно также, разве что издеваться над женщиной считается постыдным (над поклонницами).
У нас равные права. Что можно мужчине то можно женщине.
Ты пишешь что никогда женщина не будет с мужчиной ниже по статусу.
Есть куча примеров, да и тут масса тем про то что муж наркоман. Женщина вышла замуж за наркомана.
Эта ситуация полностью соответствует теме. согласно твоему топику, наркоман выше по статусу этой женщины. Вот я и спрашиваю тебя про это. В противном случае ты просто врешь
Ты пишешь что никогда женщина не будет с мужчиной ниже по статусу.
Есть куча примеров, да и тут масса тем про то что муж наркоман. Женщина вышла замуж за наркомана.
Эта ситуация полностью соответствует теме. согласно твоему топику, наркоман выше по статусу этой женщины. Вот я и спрашиваю тебя про это. В противном случае ты просто врешь
Как я могу врать про себя)) И причем тут наркоманы? Нарики в своей тусе)
По поводу нект Ж,=значит такие Ж с низкой самооценкой, соответствующей внешностью, и образованием так..ни о чем..пед какой нить.. Эти могут и за водил каких нить выходить
Как я могу врать про себя)) И причем тут наркоманы? Нарики в своей тусе)
По поводу нект Ж,=значит такие Ж с низкой самооценкой, соответствующей внешностью, и образованием так..ни о чем..пед какой нить.. Эти могут и за водил каких нить выходить
Так в теме, в самом топике нигде не написано что тема конкретно про тебя, ты пишешь за всех. Если тепа про конкретно тебя, то она уже с вранья началась.
Так в теме, в самом топике нигде не написано что тема конкретно про тебя, ты пишешь за всех. Если тепа про конкретно тебя, то она уже с вранья началась.
Да будет вам известно, каждый всегда пишет о себе, поэтому когда, льют помои, то они описывают свою ничтожную жизнь, потому как иного опыта нет.
Потому, конечно же, исхожу от себя и от уровня своих друзей и знакомых
Да будет вам известно, каждый всегда пишет о себе, поэтому когда, льют помои, то они описывают свою ничтожную жизнь, потому как иного опыта нет.
Потому, конечно же, исхожу от себя и от уровня своих друзей и знакомых
Если ты описываешь свою жизнь и себя. Где в топике написано что именно ты не будешь встречаться с мужчиной меньше по статусу?
Ая никогда не вру, не зачем))
А если вы так говорите, значит вы сам постоянно врете и обвиняете еще в своем вранье других((((
Если у вас отсутствует аналитическое мышление, и вы не можете анализировать, и потому изворачиваете как удобно,причем здесь Я?
И на каком основании вы мне ТЫкаете?
Когда любят по настоящему то на статусы не смотрят, готовы в омут с головой. А если начинаются разговоры про статусы и т.п., то значит любви никакой нет, только мишура, поиск выгоды. Влюбленные о таком не думают.
Когда любят по настоящему то на статусы не смотрят, готовы в омут с головой. А если начинаются разговоры про статусы и т.п., то значит любви никакой нет, только мишура, поиск выгоды. Влюбленные о таком не думают.
Я и в институте бы никогда не влюбилась в простолюдина, потому не сочиняйте... Влюбляются в себе равных) Мы с мужем даже внешне были похожи