Хорошо образованная красивая Ж никогда не будет с М, ниже ее уровнем.
Это ведь все– манеры, нет общих тем для общения, разная ментальность, вообще нет точек соприкосновения!
Согласны?)
Я встречаюсь с парнем ниже меня по статусу..
Никогда не смотрела на это, всегда выбирала сердцем.
Но знаете, это тяжело все равно. А может дело в парне. Никогда мне подарков не дарил, но да остальное все платит. Но это не значит, что мы каждую неделю куда-то ходим, нет. Остается он у меня, машины и своей квартиры у него нет. Не знаю, как это отразится в будущем. Он конечно перспективный
Но я дура наверное)))
Мужчины которые любят девушек ниже уровнем, просто любят чувствовать власть, а вот девушке которая хорошо развита, не нужен будет балласт.
Но знаете, это тяжело все равно. А может дело в парне. Никогда мне подарков не дарил, но да остальное все платит. Но это не значит, что мы каждую неделю куда-то ходим, нет. Остается он у меня, машины и своей квартиры у него нет. Не знаю, как это отразится в будущем. Он конечно перспективный
Но я дура наверное)))
Ой оставьте его. Нафига он вам? И повышайте свою самооценку все именно по этой причине.... а потом будете жалеть(((
М и Ж должны быть равны социально только тогда будет крепкая семья)
Страсть пройдет а далее всю жизнь станете его обвинять что он никто
Сильно зависит от длины его члена. В постели все статусные равны пастушкам.
Мужчины которые любят девушек ниже уровнем, просто любят чувствовать власть, а вот девушке которая хорошо развита, не нужен будет балласт.
По сути он таким себя ущербным и считает а на фоне глупухи он думает - так ваще супер!
Умный образованный никогда не будет вместе с Ж ниже его уровнем также как и Ж
Ой оставьте его. Нафига он вам? И повышайте свою самооценку все именно по этой причине.... а потом будете жалеть(((
М и Ж должны быть равны социально только тогда будет крепкая семья)
Страсть пройдет а далее всю жизнь станете его обвинять что он никто
Да, вот в этом и проблема. Мы думаем даже по-разному насчёт еды, куда сходить и тд
Он экономит во всём. А я привыкла экономить тогда, когда точно надо экономить
Даже думаю, что немного жадный
Власть? Или просто наплевать на её «статус», доходы и имущество. Потому, что нравится сам человек? А обеспечить ее до нормального уровня его доход позволяет?
И просто хорошо, что она с тобою рядом?
А вот у мужа до меня была любовь, и год опыта с этой девочкой, в 10м классе. Она старше его на год, спортсменка.
Он ее любил но поступил в институт и расстался потому что не видел будущего из за соц.разницы. Секс сексом, а мозги важнее.)
Да,закон Гипергамии работает без сбоя,почти....есть и исключения.
А вот у мужа до меня была любовь, и год опыта с этой девочкой, в 10м классе. Она старше его на год, спортсменка.
Он ее любил но поступил в институт и расстался потому что не видел будущего из за соц.разницы. Секс сексом, а мозги важнее.)
А у тебя мозгов не было,и он понял,что с тобой ему легче будет.
Власть? Или просто наплевать на её «статус», доходы и имущество. Потому, что нравится сам человек? А обеспечить ее до нормального уровня его доход позволяет?
И просто хорошо, что она с тобою рядом?
Никому не наплевать!
И выбросьте свои фантазии из головы(
Либо,, по вашей логике, =вы можете влюбиться в бомжа, и разделить его участь?
Вам же наплевать, правильно я понимаю?
буду краток: идикатынахой (с) Герцог Эдинсбургский
Опять ты срач с образованием разводишь. Чё,тужилась 4 года на красный,а в итоге он на.х никому не сдался?
ЛисАлиса, какой вам мужчина выше статусом? Вы вуманская неудачница, бездельница. Идите лучше трусы свои постирайте.
Мой мужчина ниже меня. Почему я не крокодил и имея многое с ним. Он классный. Всегда поддерживает все мои идеи и верный.
ЛисаАлиса строчит тему за темой, не вылазя с вумана. Мужчина выше статусом для вас это модератор форума.
А я это и не принимаю. Просто не надо использовать глобальные обобщения.
В нашей жизни всё очень разнообразно. И зачастую ум не в том, чтобы делать все самой, а атом, чтобы это за тебя сделали другие. По твоему плану. Чтобы сделать тебе приятно.
А я это и не принимаю. Просто не надо использовать глобальные обобщения.
В нашей жизни всё очень разнообразно. И зачастую ум не в том, чтобы делать все самой, а атом, чтобы это за тебя сделали другие. По твоему плану. Чтобы сделать тебе приятно.
Так я уже объяснился, да и сам это понимаю. Странные вы
Ну почему нет, если М сможет стать хорошей прислугой и если он любит подчиняться.
вам 20лет? И Вы необразованы!
так и не тупите в темах взрослых людей.
Это совсем недавно стало... и не везде
Дочь также 5лет училась в НГУ,
Все остальное для лохов(((
/с/ Прямо сейчас в России действуют две системы высшего образования. Классическая – специалитет, срок обучения по которой составляет 5–6 лет. И двухуровневая – бакалавриат и магистратура. Бакалавриат – 1-й уровень, который дает базовые знания по выбранному направлению. Срок обучения – 4 года. Магистратура – 2-й уровень, который предполагает глубокое погружение в специальность. Срок обучения – 2 года.
вам 20лет? И Вы необразованы!
так и не тупите в темах взрослых людей.
Это совсем недавно стало... и не везде
Дочь также 5лет училась в НГУ,
Все остальное для лохов(((
/с/ Прямо сейчас в России действуют две системы высшего образования. Классическая – специалитет, срок обучения по которой составляет 5–6 лет. И двухуровневая – бакалавриат и магистратура. Бакалавриат – 1-й уровень, который дает базовые знания по выбранному направлению. Срок обучения – 4 года. Магистратура – 2-й уровень, который предполагает глубокое погружение в специальность. Срок обучения – 2 года.
Навык работы в гугле есть, вижу
Но сути не меняет.
А ,да . Образованный человек не будет писать про "ранги" мужчин)
А тебе в/о много дало манер, ментальности ?
Вообще умней стала ?
Нет...как была ......, так и с в/о такой же и останешься..
"Хорошо образованная красивая Ж" будет с мужиком от которого "бабочки в животе". Внешность и запах, больше ничего значения не имеет, ни статус, ни общие темы, ни ментальность.
При этом замужем конечно же можно быть за кошельком. Издеваться над "поклонниками" (быть недоступной).
У мужчин точно также, разве что издеваться над женщиной считается постыдным (над поклонницами).
"Хорошо образованная красивая Ж" будет с мужиком от которого "бабочки в животе". Внешность и запах, больше ничего значения не имеет, ни статус, ни общие темы, ни ментальность.
При этом замужем конечно же можно быть за кошельком. Издеваться над "поклонниками" (быть недоступной).
У мужчин точно также, разве что издеваться над женщиной считается постыдным (над поклонницами).
Кошелек, когда оба студенты?)))) Вы ку-ку?
Кошелек =это наше образование было и распределение в п/я, престижная высокооплачиваемая работа)
Не знаете, не пишите глупости(
это к вашим маргинальным теткам, если еще что то шевелится, в чем глубоко сомневаюсь, исходя из ваших злобных постов(((Так пишут импотенты((((
Меня плебс не интересует((( Всего вам доброго) Спасибо за понимание)
Из моих злобных постов? Да я один из самых добрых тут. А с маргинальным тётками я не имею дело,просто ради тебя сделал исключение
Но я дура наверное)))
Дура. Да. Он будет вам балластом в лучшем случае, в худшем сам на дно скатится и вас потащит.
Сомневаюсь. Девушек с высшим намного больше, чем мужчин с высшим.
а в чем твое развитие заключается? сколько зарабатываешь? что из себя представляешь вообще
я более чем уверен что ты больше сотки в месяц не зарабатываешь, не говоря уже о 200к
с чего ты вообще взяла что ты интересная какая то личность? по тебе сразу видно пустоголовая обычная селедка