Гость
Статьи
Надоел постоянный …

Надоел постоянный «улучшайзинг»

Устала от повышенных требований к женщинам, особенно после 30.
И откровенно скотского, злобного отношения мужчин. Учитывая, что у меня своя квартира и я симпатичная. В разводе, детей нет.
Есть высшее образование, кроме мужа никого не было в плане партнёров.
То, что я много пахала а потом несколько лет занималась внешностью, никому даже в голову не приходит (массаж лица, правильный макияж, цвет волос, уход, питание, йога).
Мужчины считают, что мне все это время башляли другие мужики.
Надоело быть только половой ролью, каким-то объектом.
Я педагог, хорошо фотографирую и рисую, пишу стихи. Ходила в художку, есть предпринимательская жилка.
Не понимаю, почему такое мерзкое, обезличенное отношение.
От мужчин (даже с которыми ничего не было) слышала лютую дичь, какие-то стереотипы.
Выискивали недостатки. Питаться неделю доставками, а потом нормально готовить?
Ну уж нет! Ты не хотяйзственная!
Поехать на отдых в санаторий? Куда без мужика?
Есть подруги? Да все они стервы и тебе надо перед ними хвастаться!
Получила удовольствие от интима? Так сколько у тебя было мужиков, говоришь?
А с бывшим-нарциссом вообще жесть. Он смотрел только на 16летних девочек, я сначала не верила, потом поняла. А уж конкурировать с ними - увольте. Стареть было нельзя! Комфортно одеваться тоже! Плохо выглядеть тоже.
А хорошо выглядишь - куда так накрасилась?
В общем, жесть.
Как забить на стереотипы, ко найти партнера? В крайности я впадать не хочу.
Но и слушать про гулящую и нехозяйственную, которой помогли мужики, не хочу тоже. #отношения #внешность

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Вы похоже таких притягиваете людей. Ни один мужчина мне такого не говорил

Гость
Death note

Вы похоже таких притягиваете людей. Ни один мужчина мне такого не говорил

А вы можете научно обосновать всю эту энергетику, «притягивание» и т.д.?

Гость

А я живу в кайф,никому не соответствую,на расслабоне и может поэтому мне никто никогда не предъявлял подобных требований.

Гость

сходи к психиатру, у тебя проблемы.

Гость

что за дичь? где вы вообще таких мужиков находите?

Гость

Вам просто нужно искать партнера по уму, а не этот сброд. В такое время все равно находятся те, которые живут стереотипами и вешают ярлыки на все.

Директор мира

Стиль изложения один и тот же, который раз, скучно девочки!

Гость

А почему вы с такими примитивами сходитесь, если вы так выше их по развитию и всем данным?

Гость
Директор мира

Стиль изложения один и тот же, который раз, скучно девочки!

ну так вали уже с форума.

Гость

Я вот тоже в недоумении, где находят таких чокнутых мужиков.
Все "улучшения" превращают девушек в однотипных безликих кукол, на которых даже смотреть неприятно. Их одинаковость и нелепый внешний вид - все эти губищи-бровищи-ресничищи, царапающие противоположную стену - привели к особой ценности естественной красоты. Наблюдаю за молодежью - просто аккуратные девчули с чисто вымытыми волосами, с минимумом косметики - пользуются повышенным вниманием. Молодость сама по себе прекрасна, нафига ерундить с каким-то там улучшайзингом?
Еще и характер играет роль: позитивные, отзывчивые, с разнообразными интересами практически сразу нашли парней (у нас их много).
У надменных, фря и помешанных на своей внешности дела с ухаживанием от парней хуже идут, но, возможно, некоторые тоже создадут пары.
Вы о каком-то параллельном мире пишете.
Не представляю, как такое может быть.
Да и не верю, честно говоря.(

Гость

А вы можете научно обосновать всю эту энергетику, «притягивание» и т.д.?

Научно нет. Может кто-то и может. Ну у меня несколько подруг и им тоже никто такого не говорил. Может вы позволяете так делать или находите неуверенных мужчин

Гость
Death note

Научно нет. Может кто-то и может. Ну у меня несколько подруг и им тоже никто такого не говорил. Может вы позволяете так делать или находите неуверенных мужчин

Я и не позволяю. Не приглашаю к себе, раз пошли такие ярлыки.

Гость
Гость

Я вот тоже в недоумении, где находят таких чокнутых мужиков.
Все "улучшения" превращают девушек в однотипных безликих кукол, на которых даже смотреть неприятно. Их одинаковость и нелепый внешний вид - все эти губищи-бровищи-ресничищи, царапающие противоположную стену - привели к особой ценности естественной красоты. Наблюдаю за молодежью - просто аккуратные девчули с чисто вымытыми волосами, с минимумом косметики - пользуются повышенным вниманием. Молодость сама по себе прекрасна, нафига ерундить с каким-то там улучшайзингом?
Еще и характер играет роль: позитивные, отзывчивые, с разнообразными интересами практически сразу нашли парней (у нас их много).
У надменных, фря и помешанных на своей внешности дела с ухаживанием от парней хуже идут, но, возможно, некоторые тоже создадут пары.
Вы о каком-то параллельном мире пишете.
Не представляю, как такое может быть.
Да и не верю, честно говоря.(

У меня натуральные волосы. Брови и ресницы ламинирую сама. Выгляжу на 28 примерно. Не ем мучного. С 18 лет на диете Аткинса.
Но бывший-нарцисс все равно искал пухлых 18леток глупышек 44-46 размера.
В мешковатой одежде.
Причём мне говорил абсолютно противоположное - я должна быть в обтягоне и мини-юбках.
Не лукавьте. Нарциссы существуют. Достаточно прочесть комменты к любому ютуб видео про них.
А этот форум русский, РФ большая. Кто-то и с алкашами-дальнобойщиками живет и их содержит. А на форуме пишет, что душа в душу, а их бьют и наматываюсь волосы на кулак.
Нынешний мужчина работает в центральном аппарате. Вот и делайте выводы.

Гость

В центральном аппарате не работают нарциссы?

Гость
Гость

У меня натуральные волосы. Брови и ресницы ламинирую сама. Выгляжу на 28 примерно. Не ем мучного. С 18 лет на диете Аткинса.
Но бывший-нарцисс все равно искал пухлых 18леток глупышек 44-46 размера.
В мешковатой одежде.
Причём мне говорил абсолютно противоположное - я должна быть в обтягоне и мини-юбках.
Не лукавьте. Нарциссы существуют. Достаточно прочесть комменты к любому ютуб видео про них.
А этот форум русский, РФ большая. Кто-то и с алкашами-дальнобойщиками живет и их содержит. А на форуме пишет, что душа в душу, а их бьют и наматываюсь волосы на кулак.
Нынешний мужчина работает в центральном аппарате. Вот и делайте выводы.

Ну, есть нарциссы: так зачем с ними связываться?
Мы, конечно, не "центральный аппарат", но наши парни ведут сделки со вполне приличными партнёрами: Роснефтью, Сибуром, Газпромнефтью...
Мир мужчин, как и наш, очень многообразен, среди них всяких хватает.
Видимо, у вас "талант" - нарываться на таких вот...Наверное, фактор денег для вас очень важен.
Чем мужчина богаче - тем гаже.(

Ты дура. Иди губы увеличивай, некрасивая.

Вы склонны к полноте,что на диетах сидите. Носите,что хотите,обтяг,мешковатую одежду

Pad

Вы исходите из того, что именно вы сами желаете. Составьте список обязательных качеств потенциального мужа и вопросы, по которым эти качества можно выявить. И задавайте их ухажерам, проверяйте их. А так если на каждого тратить много времени, чтобы потом обнаружить, что ***, нафиг надо

Гость
Гость

Ну, есть нарциссы: так зачем с ними связываться?
Мы, конечно, не "центральный аппарат", но наши парни ведут сделки со вполне приличными партнёрами: Роснефтью, Сибуром, Газпромнефтью...
Мир мужчин, как и наш, очень многообразен, среди них всяких хватает.
Видимо, у вас "талант" - нарываться на таких вот...Наверное, фактор денег для вас очень важен.
Чем мужчина богаче - тем гаже.(

Я его наша до работы в ЦА. Дело не в деньгах

Гость
Death note

Вы склонны к полноте,что на диетах сидите. Носите,что хотите,обтяг,мешковатую одежду

Нет, я не хочу просто точимый живот с годами мучных отложений как у многих. Возможно, и у вас

Гость
Виталина

Ты дура. Иди губы увеличивай, некрасивая.

Начни с себя, дегенератка

Гость

Нет, я не хочу просто точимый живот с годами мучных отложений как у многих. Возможно, и у вас

Значит генетики у вас нет хорошей,раз с 18 начали. У меня все худые и высокие

Гость

Автор, живите с женщиной.

Гость
Гость

Автор, живите с женщиной.

Фу, бабы ещё более токсичные, как и ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: