Здравствуйте! Решил анонимно поинтересоваться у людей, нормально ли все со мной, или я лишний раз переживаю? Мне 23, девушке 22. Встречаемся вместе почти 5 лет. Приехали в Москву с одного маленького города, еще в конце 11 класса начали встречаться. Я поступил не в очень престижный вуз, она в МГИМО. Оба со временем еще в период обучения ( счас оба заканчиваем обучение ) устроились на работу. И тут на ее фоне я чувствую себя не очень хорошо. Она работает в МИДе , зп с учетом ее еще маленький должности аж 100тыс рублей. У меня в два раза меньше. Комплексную на этом фоне, хотя в отношениях все ок. Она хорошая, спокойная, симпатичная. Но меня напрягает такая пропасть между нами. У нее родители еще тоже очень влиятельные , уважаемые, а у меня самые обычные. Ей родители купили квартиру, она просит меня, чтобы я к ней на постоянную основу переехал. Я живу в общаге. Я даже не знаю. Мне порой кажется, что мы разные, а я такой слабый. Она превосходит меня во всем. Может я ее не достоин? Этот вопрос последние годы зреет у меня в голове. #отношения
Админы, что за чушь вы пишите....
Вот прям недавно была тема, где то же самое было от лица девушки. 😒