Гость
Статьи
Бывший парень не …

Бывший парень не отдает мне вещи

Все привет. Ситуация такая, встречалась с молодым человеком 2,5 года. Все было замечательно, практически не ругались. Конфликтные ситуации начались после предложения, а точнее при подготовке к свадьбе. Суть не в этом, как итог мы так и не поженились, продолжали также жить вместе. В моменте произошло странное расставание, человек просто ушел из дома, написав мне сообщение о расставании (другой девушки точно не было, да и вопрос не в этом). Он меня везде заблокировал, кроме одной социальной сети. С момента расставания мы не контактировали, все вещи в забирала только через его отца. Естественно мне отдали что-то его, но и также не доложили все мое (там нет ничего драгоценного, но это те мои вещи, которые мне нужны и которыми я пользуюсь). Написала отцу как можно их вернуть, игнор. Решила написать бывшему, он не торопится их возвращать, постоянно игнорирует и вообще говорит чтобы я про них забыла. Чтобы это значило? Почему он не хочет мне их вернуть? #бывший

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Дарина

Слишком долго вы забирали свои вещи. Значит, не так т нужны были. Их выкинули.

Гость

Вещей уже нет , что лежало то пропало.

Гость

Не нужно было сожительствовать не пойми с кем. Даже не узнала человека как следует, но уже жила с ним вместе и изображала жену.

в полицию иди, скажи, что вещи не отдают

Гость
Гость

Не нужно было сожительствовать не пойми с кем. Даже не узнала человека как следует, но уже жила с ним вместе и изображала жену.

Надо сказать "Спасибо, Господи, что отделалась тряпками". А то могла и забеременеть, и он тебя с пузом бросил бы. Или потратить на него 10 лет.

Бабкины трусы

Ну, одиот он. Страхи. Безответственный. Не позорься, какие менты.

Гость
хрен без соли

в полицию иди, скажи, что вещи не отдают

Если у Автора имеются чеки, подтверждаюшие, что деньги были уплачены с её счета, то ей стоит обратиться в полицию и суд. И суд присудит парню вернуть эти вещи.... Если чеков нет, то ничего она никому не докажет. Полиция и суд разбираться не станут. Тогда можно считать, что вещи уже пропали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: