Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года. Все в отношениях хорошо, недавно сделал предложение, готовимся к свадьбе. Мы не планируем детей в ближайшее время, так как я только вышла на хорошо оплачиваемую работу. Недавно он сообщил мне, что по работе собирается уехать в командировку на 3 месяца. И возможно не один раз. Это не обязательно, его личное желание, так как хорошо заплатят. Естественно, после свадьбы уже. Несмотря на то, что у меня полно своих занятий и интересов, я запереживала. Это же расстояние, мне кажется, это будет губительно для молодой семьи, тем более если не разовый случай. Спросила, а вот когда дети будут, ответил — ничего страшного, я же буду зарабатывать. Объясняла ему про время со мной и с ними, не понял, говорит, что я сильно преувеличиваю и создаю трагедию. А для меня правда непонятно, мол, как же нам жизнь строить, если будем видеться в графике 3/3 (месяца), как он планирует. Меня это оттолкнуло, до свадьбы мы такое даже не обсуждали, я не была готова. Вот, хочу собственно спросить, у кого какой опыт… нормальны ли такие отношения особенно у молодой семьи? Мне кажется, мы сильно отдалимся чисто психологически, а жених не понимает. #отношения #разлука
Многие семьи живут такими графиками и ниче. Зато от мужа отдохнешь, а потом как вернется и чувства новые.
Не всем может подойти, но ненормального здесь ничего нет
согласна
Это на всем подходит
в принципе командировки , у нее, у него это хорошо, на мой взгляд, разнообразят жизнь, работу
но практически запланированный , постоянный график 3 через 3 меня бы тоже не устроил
Не устроило бы и воспитывать ребенка одной
Я бы тоже не стала бы жениться
Возможно эта командировка и стала бы последней в нашей общей жизни... А может нет..
Но сейчас бы не решала жениться
Лучше подождать со свадьбой. Много еще может выяснится.
Как человек, ездивший в такие командировки, могу сказать, что вы правы. Женщины выдерживают месяц максимум, потом бегут к другим. Вы любите рассуждать про любовь, ответственность, верность, но такая простая трудность в жизни вас очень пугает. Это показывает, насколько вы слабы, ветрены. Аж противно.
Может вам не очень дорог этот человек?
Подумаешь, командировки
Я росла в семье, где есть отец, нет, даже папа. Человек, который каждый вечер приезжает и обнимает дочь (меня). И мне бы не хотелось, чтобы условно будущие дети видели отца раз в три месяца… да и о себе думаю, все таки, расстояние увеличивает разрыв интересов и вообще взглядов на жизнь… человек то дорог, но я просто боюсь, что эти командировки все отношения разрушат
Как человек, ездивший в такие командировки, могу сказать, что вы правы. Женщины выдерживают месяц максимум, потом бегут к другим. Вы любите рассуждать про любовь, ответственность, верность, но такая простая трудность в жизни вас очень пугает. Это показывает, насколько вы слабы, ветрены. Аж противно.
Вы зря всех под одну гребенку, мне дорог человек, но я мыслю критически и думаю, если сохранять в отношениях нечего (разные интересы и взгляды, например), то и воскресить труп лучше не пытаться. Пока у нас все хорошо, но меня испугало его намерение уезжать каждые тримесяца, это уже не отношения, а вахта какая-то… потому и тревожно