Такая ситуация, МЧ бросил меня ради другой. Потому что я училась в другом городе и не могла бросить в тот момент учебу, чтобы постоянно находится с ним. Он выбрал девушку, которая училась с ним вместе в университете.
А в качестве причины озвучил мне, что не «сошлись характерами» , я его не понимала и т.д и что лучше сразу расстаться, чем потом разводиться.
Я ему на это сказала, что это означает только одно, что он никогда меня не любил. На что он сразу обозлился, припомнил мне все свои подарки, то что помог мне научиться водить машину, чтобы сдать на права, брал меня со собой в Крым. И сказал, что это только я виновата, что он меня разлюбил.
Как вы думаете, реально ли я виновата? Или от той другой он также уйдет в конечном итоге?
Неизвестно как будет с той но вы уже сейчас увидели кто он и что он
Это просто ругачка ради ругачки, вы ему одно, он вам на это другое. Не циклитесь на этом разговоре, смотрите по факту. Этот конкретный человек не смог поддерживать отношения на расстоянии, ну и ну его в баню, едем дальше.
Сообщение было удалено
Хз что это просто забейте
Это просто ругачка ради ругачки, вы ему одно, он вам на это другое. Не циклитесь на этом разговоре, смотрите по факту. Этот конкретный человек не смог поддерживать отношения на расстоянии, ну и ну его в баню, едем дальше.
+
Тоже не понимаю смысла ругани и вашей темы, автор. Вы не нужны человеку. Неважно, по какой причине. Просто не нужны. Уважайте себя и не держитесь за того, кто вас не ценит.
Конечно, вы правы. Он просто не выдержал длительного расставания. И то, что он перечислил всё,что для вас сделал, свидетельствует о том,что чувство стыда у него есть. Иначе не стал бы оправдываться.
Как у него сложится с девушкой, с которой он встречается сейчас, предсказать трудно. Не зная его, вас , её.
Понимаю, что вам обидно. Но отрицательный опыт тоже опыт. Просчитывайте парня мозгами, прежде чем позволить себе влюбиться.