Гость
Статьи
Как быть в данной …

Как быть в данной ситуации. Возвращаться к ней?

была у меня девушка с которой мы были вместе 8 месяцев, появились недопонимания, некие ссоры и она захотела сделать паузу. спустя пару дней на вопрос будем ли мы встречаться дальше она ответила «нет». я пропал на время, после как-то пьяный пришёл занести зонтик и начал ей рассказывать что это все лишнее, давай все возобновим, сказала «да», но через пару дней говорит что не смогла сказать «нет».
я опять пропал, узнал что она гуляет с моими знакомыми. спустя 2 недели узнаю что гуляла двоем с моим знакомым. спустя 2 недели узнаю что они встречаются. было тяжело первое время, но я отошёл. спустя месяц их отношений мы случайно увиделись в компании (без него). я не обращал внимания на неё, мы выпивали с товарищами. тут она отводит меня поговорить, говорит что не хочет меня терять. в тот же день она рассталась с моим знакомым (сама захотела после того как мы поговорили). я ее провёл, прижал к стенке и мы целовались.
и вот тут вопрос что мне с ней делать, ведь она что-то хочет от меня, я уже забил на неё за это время, но чувства конечно остались. как быть я не знаю, решил обдумать какое-то время

Опрос
возвращаться к ней?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем рыбе зонтик? (с)

Гость

Ну вы ведь хотите к ней вернуться

Не стоит.Это эмоциональные качели и любящий человек не изменил бы.Люди часто возращаются чтобы потешить своё эго ,но потом когда она удовлетворит свою потребность -всё повторится.

Гость
No name

Не стоит.Это эмоциональные качели и любящий человек не изменил бы.Люди часто возращаются чтобы потешить своё эго ,но потом когда она удовлетворит свою потребность -всё повторится.

Но она же не изменяла, они уже расстались на тот момент. С остальным согласна

Гость

А вас просили возвращаться? По-моему, она ищет варианты. Может даже взять вас назад как рака на безрыбье. Вам это надо? Тогда возвращайтесь.

Гость

Если Вы мужчина, то только Вы можете решить, да или нет.

Гость

брат, однозначно нет. не стоит.
лучше начни строить новые отношения. ут ты только можешь душу покалечить себе, заработать какие то психические травмы.
ну ты прикинь, если вы поссоритесь уже будучи женатыми, и она просто пойдет спать с твоими друзьями. а может она и так спит. может она со всей компанией спит и манипулирует вами. всем говорит что хочет быть только с ним.
она уже показала что гулящая. нормальный человек раньше чем через год не начинает строить новые отношения. поскольку человеку надо примерно год чтобы психологически восстановится после разрыва отношений. и тебе не стоит раньше чем через год начинать ухаживать за кем то.
иначе она будет просто пластырем для тебя. а когда шрамы затянутся на душе, то она тебе надоест и ты бросишь человека, который будет любить тебя. и потом получишь плохую карму и вобще не сможешь ни с кем ничего построить.

Гость

вот любишь ты коротенькие грабли с топориком на конце. Тот мужик ее выпер, она мигом к тебе переметнулась. Гони напрочь

б-ка

Ты же не проработал умом и душой бывшие у вас проблемы. Стало быть, если вернётесь, то лишь на этап, когда эти проблемы были. Оно надо? Кстати, пишешь "чувства конечно остались", не уточняя (даже для себя самого), что это за "чувства". А это ведь важно. Например, как если бы ты у пришедшего с улицы человека спросил, "как там", имея в виду температуру воздуха, осадки, ветер, наличие хулиганов или танков, ... А он бы тебе просто буркнул "там погода". Похоже?

Гость
Гость

Ну вы ведь хотите к ней вернуться

с одной стороны хотелось бы, а с другой - нет

Гость
Гость

вот любишь ты коротенькие грабли с топориком на конце. Тот мужик ее выпер, она мигом к тебе переметнулась. Гони напрочь

расстаться она сама захотела и написала что вот мол мы расстаемся

Гость
б-ка

Ты же не проработал умом и душой бывшие у вас проблемы. Стало быть, если вернётесь, то лишь на этап, когда эти проблемы были. Оно надо? Кстати, пишешь "чувства конечно остались", не уточняя (даже для себя самого), что это за "чувства". А это ведь важно. Например, как если бы ты у пришедшего с улицы человека спросил, "как там", имея в виду температуру воздуха, осадки, ветер, наличие хулиганов или танков, ... А он бы тебе просто буркнул "там погода". Похоже?

не отвернуло, часто думаю о ней, такой же красивой осталась, есть привязанность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: