Гость
Статьи
Манипуляторские …

Манипуляторские отношения?

Всем добрый день! Дамы, девушки, женщины, нужен совет. В отношениях 4 года, парень не хочет съезжаться, мол как жить будем, если деньги на съëмную квартиру тратить будем и т.д. и ещё 100 отговорок. Хорошо ко мне относится, ухаживает, заботится, но бывают ситуации, которые меня просто поражают. Я отменила свой полёт в другой город, узнав, что у него выходные, обговорив с ним, что проведём время вместе. В итоге я его прождала, а он с друзьями развлекался, хотя до этого всё отлично было, в итоге с ним время не провела и мини-отпуск отменила. И он не видит в этом ничего критичного. И подобные ситуации с агрессией и грубыми словами в мою сторону чередуются с прекраснейшим отношением ко мне.Я не понимаю...

Стоит продолжать такие отношения или дальше будет то же самое?Поделитесь опытом.
#отношения 

. Ю. Ж.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любит. Все просто.

Гость

Это качели. Если за 4 года вы не сьехались и тем более не поженились, то дальше так и будет. потом сама очухаешься и поймешь что потратила на него и время и молодость свою, а он оказался мудаком. Так что подумай сама вы 4 года уже никуда не движетесь. Предложение он тебе не сделает, ты просто удобная для него, типа кореш, ты у него не на первом месте. Спроси у него куда ваши отношения вообще движутся, чего он хочет в дальнейшем от тебя и отношений. Возможно призадумается, но думаю будет сливаться от ответов или давать уклончивые ответы. без какой либо конкретики.

А

Муж тоже стал агрессивным. Наверное, ревнует к друзьям. Если скажет разводиться, разведусь с ним и его семейством. Очень хочу пожить с ребенком самостоятельно. Никакую роль в семье он не играет. Кричит на меня и сына. Не люблю его.

что-то мне подсказывает, что если будете жить вместе, то будет еще хуже. будут уже придирки по бытовым мелочам. такая себе перспектива. может, это мне так кажется со стороны.
а он вообще хочет жить вместе?

Гость

у вас состояние жертвы. или выныривайте и идите дальше. или сидите в своих фантазиях и просирайте жизнь.

А

***. Все близится к финалу.
Ему тяжело, наверное. Не хочу стравливать его. Никогда не участвовала в травлях.
Пришел младший сын. Не буду отрекаться от него.

Гость

это ты думаешь, что у тебя отношения. А парень считает себя свободным. дальше будет хуже

. Ю. Ж.
Оксана

что-то мне подсказывает, что если будете жить вместе, то будет еще хуже. будут уже придирки по бытовым мелочам. такая себе перспектива. может, это мне так кажется со стороны.
а он вообще хочет жить вместе?

Вообще, разговоры об этом были. По его словам - хочет, но пока всё упирается в деньги. Хотя у меня есть квартира, я ее сдаю, но мы можем жить в ней, но он так не хочет...

Директор мира

Вы наверное очень богатае

А

Дует губки. Плевать. Смотрит на мое самочувствие и, то вдохновляется; когда болею, на грани катострофы. Как он меня заколебал.

Гость
. Ю. Ж.

Вообще, разговоры об этом были. По его словам - хочет, но пока всё упирается в деньги. Хотя у меня есть квартира, я ее сдаю, но мы можем жить в ней, но он так не хочет...

А вам зачем жить вместе? Это уже поставить крест на точке с этим человеком. Сожительство разводит людей. Обычно, девушки бегут от сожительства, а вы сами хотите. Может , потому что замуж не зовёт,так вы хоть так пытаетесь стать ближе. Но от этого ближе не станете.
Жалко, что у вас такая позиция в паре, жертва,терпила, ждун. Это уже не изменится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: