Гость
Статьи
Агрессия мужчины на …

Агрессия мужчины на первых порах

Добрый день всем! Хотелось бы почитать мнения других на вопрос: Познакомилась с мужчиной, ему 45, очень обходителен, вежлив, понравился мне и тут происходит ситуация... Мы поехали на его машине, он был за рулем, начал прибавлять скорость и машина впереди поворачивала под запрещенный знак, а машина справа не уступила дорогу, в итоге он остановился обозвал матом одного и погнался учить второго, остановился уже когда я ему сказала, чтобы он успокоился. Честно говоря я была в шоке, но он мне очень понравился и вот теперь я думаю как поступить. Как бы поступили вы?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Это звоночек ...

Бабкины трусы

А представь в семье какой ? Поэтому и одинок. Он опасен для жизни. У него нижняя губа вывернутая пухлая ? Физиогномика. Сколько знаю таких плебеев, у них и внешний вид развращенный, они не сдержаны, грубы и очень себя любят, а внешне учтивы, галантны. Типичный психопат. Проникни в его окружение, спровоцируй их на беседу , особенно когда выпившие, о его прошлом узнай, каким он был с другими женщинами. А то, что он тебе показывает и говорит, не верь.

Гость

Агрессия мужика к другим мужикам или де билам это ок.
Агрессия в твой адрес или в адрес детей/животных = надо бежать, роняя тапки.

Гость

агрессия - это нормально. "звоночки" - это если у мужика агрессия на женщин (любых, хоть и крайне отрицательных), стариков и детей. а между собой мужики всегда меряются пыпськами.

Гость

может он перед вами выпендриться захотел.. типа посмотри какой я крутой чувак, всех построю))))))

Гость
Бабкины трусы

А представь в семье какой ? Поэтому и одинок. Он опасен для жизни. У него нижняя губа вывернутая пухлая ? Физиогномика. Сколько знаю таких плебеев, у них и внешний вид развращенный, они не сдержаны, грубы и очень себя любят, а внешне учтивы, галантны. Типичный психопат. Проникни в его окружение, спровоцируй их на беседу , особенно когда выпившие, о его прошлом узнай, каким он был с другими женщинами. А то, что он тебе показывает и говорит, не верь.

По физиогномике наоборот, тонкие губы признак жестокости.

Гость

Амы бы при первом мате покинули авто . Навсегда. А ты дура. НЕ надо мужиков успакааааивать.

Гость
Гость

Амы бы при первом мате покинули авто . Навсегда. А ты дура. НЕ надо мужиков успакааааивать.

Т е указывать не надо. Саимаяумнаштоль? И почему он должен следоватьтвоти мдурацким укпазкам? Больная штоль?

Гость
СОЛИСТ

Это звоночек ...

Колокол долбит!!!!!
А она херррню какую то спрашивает

Гость
Гость

может он перед вами выпендриться захотел.. типа посмотри какой я крутой чувак, всех построю))))))

не, просто у мужика забрало упало и понеслось. даже забыл, что на свидании с женщиной

Гость

Взять его на заметку

Вы хотите тюфяка ,который всех будет пропускать на дороге ?
Зделайте что-то, выводящее его из коллеи . Спроситк соишком личное ,если к вам "другое" отношение ,выделяющее вас ,то норм .. а если такое же аак и к всем ,вспыльчивое ,то нахерр его ,это старый псих

Ну вообще, то ,что не сказал спокойно ,хейт тому мужику ..,а погнался ..,это херовоо.. детей может бить и как орел дома ходить .строить

Гость

агрессия - это нормально. "звоночки" - это если у мужика агрессия на женщин (любых, хоть и крайне отрицательных), стариков и детей. а между собой мужики всегда меряются пыпськами.

Да

Рита

Он подверг Вас опасности. И хамски себя вёл с Вами. Он покажет, что он псих. Сто процентов.

Гость
Бабкины трусы

Спасибо!

Гость

Мужчины, да и не только, часто агрессируют за рулем. Но одно дело матернуться и забыть, и ехать дальше, а другое - погнаться неизвестно за кем. Он при этом создаёт аварийную ситуацию на дороге, рискуя жизнями других людей, и имеет все шансы попасть в дорожный патруль какой нибудь, где участники потасовки избили друг друга, а если есть травмат или огнестрельное, то и более. Смотрите сами, я бы с таким не связалась.

Гость

Лихач и психованный. В тот же день рассталась бы. Он создал угрозу себе и вам.

Гость

45 лет и еще без семьи наверное я бы задумался на вашем месте. Психопатичный холерик возможно.

Гость

Колокол долбит!!!!!
А она херррню какую то спрашивает

Так может он альфа-бабуин,женщины любят таких,вот автор вся в сомнениях😁

Рита
СОЛИСТ

Так может он альфа-бабуин,женщины любят таких,вот автор вся в сомнениях😁

Да ладно б они уже были давно парой. А вытворять такое на свидании, это не альфа, это псих. Тот, кто не контролирует свои действия. У него аффект. Девушка сидит новоиспечённая, бабочки, цветочки. А у него в голове молнии, шары выкатил, погнаалеее. Фу, тфу! Ему же не 18! Это уже не круто.(

Рита

Да ладно б они уже были давно парой. А вытворять такое на свидании, это не альфа, это псих. Тот, кто не контролирует свои действия. У него аффект. Девушка сидит новоиспечённая, бабочки, цветочки. А у него в голове молнии, шары выкатил, погнаалеее. Фу, тфу! Ему же не 18! Это уже не круто.(

Да,это не круто!
Но большинство людей живут по животному принципу:еда-размножение-доминирование,вот он и показал свою доминантность,в будущем и автор узнает на себе,эту животность)))

Директор мира

Это животная страсть
Ты хочешь от него детей

Гость
Директор мира

Это животная страсть
Ты хочешь от него детей

лечитесь

Гость

Судак какой-то типа сосиста, беги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего: