Гость
Статьи
Пропадают чувства у …

Пропадают чувства у парня

Подскажите, что вообще думать?! Периодически у парня пропадают чувства, первый раз произошло на 1,5 года отношений. Вот все было хорошо, а потом я узнаю, что ко мне охладели.Через какое-то время все становится хорошо, но причины этого "охладевания" так понять не могу, потому что парень не может ответить на этот вопрос. При этом, когда я ставила вопрос ребром: расстаёмся? Следовало молчание обоснованное "я не могу сказать да, потому что не хочу тебя терять, но не могу сказать нет, потому что боюсь вновь сделать тебе больно" - сказал парень. И это правда больно ведь у меня есть чувства к нему и я не сомневаюсь в этом. Также мне говорилось: "ты когда рядом, я спокойно смотреть не могу, но кода тебя нет рядом, тебя будто и нет". У кого было похожее? Каков был итог? Как справлялись? И что это происходит?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

тупо манипуляция, ты нужна для чего то (секса, может жилья какого то что ему негде жить, готовишь вкусно, стираешь у него все и все в таком духе). Берешь ставишь точку и все причем сама, будет обижаться, плакать, к тебе рваться. Но если слабину не дашь и не примешь обратно - пропадет сам со временем вот и все.

б-ка

Бестолковый разговор. Ведь важно уточнить, какие именно "чувства". Большинству людей, особенно мужчин, это сложно сделать. Всё в одну кучу - тактильные ощущения с пальцев рук от прикосновений к телу, от прикосновений слизистых половых органов, от взглядов (наполняемых смыслами по своему усмотрению), от слов (тоже частенько наполняемых смыслами по своему усмотрению), от буковок на мониторе, от шаблонов (вбитых глуповатыми родителями), от своих фантазий и мечт. Всё богатство психики и ощущений сводится к одному пустому словечку - "чувства". И им пользуются как ломом, ссылаясь на изменчивые и призрачные "чувства" при любых конфликтах, как на Центр Земли. Читай и слушай больше про психологию людей, научишься разбираться в этом богатстве. И, соответственно, пользоваться им более грамотно, безопасно и с удовольствием.

Гость

Был у меня подобный д****б. Бросайте, это идиотизм полный. Ничего путного не выйдет.

Гость

Беги беги от такого мозгоклюя!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: