Всем доброго времени суток. Прошу совета. Мне скоро 20 исполнится. Отношений не имею, одни попытки безрезультатные. С внешностью и фигурой всё отлично. Мужчины, парни смотрят и на этом всё. Есть поговорка- помотросит и бросит. А меня даже не мотросят, избегают. Что посоветуете? Есть один, так влечет к нему что сил нет, до слёз, не предполагала что могу так хотеть определённого парня, избегает меня. А хуже всего то что все избегают а не только он, даже переключиться не на кого
Милая девочка! Не загоняйся! Ë ма ë тебе только 20 лет! Поверь и твоë время придëт! Ещё надоест!))) И знаешь, чем красивее женщина, тем больше её боятся мужчины!
Это потому что ты алена
Давай свой контакт. Я тебя буду матросить три раза в день. Ходить потом не сможешь.
Парни ищут такую девушку, с которой можно переспать. А ты готова каждому дать? Сейчас девушки для парней только для слива и приятного времяпровождения.
В том то и дело что готова, и сама предлагала, по разному и разным, но нет. Всё никак, так избегают
Зачем? Зайка, береги себя для нормального парня! Не делай глупостей, не предлагай себя тем, кто тебя не достоин, потом жалеть будешь! Выше голову, грудь вперëд! Ты для себя самая, самая... вот когда полюбишь себя! Твои флюиды, уверенность будут распространяться и на других! Тогда сама удивишься, как вокруг тебя будут виться мужчины! А пока ты ещё слишком молоденькая! Наслаждайся молодостью, ведь она так быстротечна! Удачи тебе!)
Зачем? Зайка, береги себя для нормального парня! Не делай глупостей, не предлагай себя тем, кто тебя не достоин, потом жалеть будешь! Выше голову, грудь вперëд! Ты для себя самая, самая... вот когда полюбишь себя! Твои флюиды, уверенность будут распространяться и на других! Тогда сама удивишься, как вокруг тебя будут виться мужчины! А пока ты ещё слишком молоденькая! Наслаждайся молодостью, ведь она так быстротечна! Удачи тебе!)
Спасибо вам ) вы замечательны
Алена, откуда ты? Готов помочь)
Поматросил и бросил - обидно, не матросил и бросил - оскорбительно.
у мотросов нет вопросов💃
Ты чьих будешь?
Ох уж это "С внешностью и фигурой всё отлично."...
Странное желание быть использованной.
Сообщение было удалено
Так мерзко, что есть еще люди, которые навешивают какие-то ярлыки просто по половым признакам. Как будто все представители женского пола хотят в брак, рожать и выносить мозги. Я вот не хочу ни первого, ни второго, ни третьего.
Кстати что значит ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ? имеется ввиду просто повстречался и бросил? Или именно трахнул и бросил имеется ввиду?
Ахтунг, граждане! Это засада и разводилово! Вы щас с ху@ями наперевес туда ломанётесь, а вас там уже за углом ждут. Двое с лопатами, один с топором...😱
Так полно таких) Как там в каком-нибудь Мухосранске не знаю, но если ты живешь в Москве, из обеспеченной семьи, имеешь образование и свободолюбивый характер, какой-то чубачубрик дома тебе нафиг не нужен
Ну да. Лучше до 30 в заблёванном сортире ночного клуба по членам скакать, а потом искать, кто бы взял ответственность...
Это беда.. оденьтесь пооткровеннее и езжайте в Москву. Тут гостей столицы немеренно, все голодные.
Зарегистрируйтесь на сз, там отбоя не будет от мужиков. Выберите себе трахаля.
Ну да. Лучше до 30 в заблёванном сортире ночного клуба по членам скакать, а потом искать, кто бы взял ответственность...
Ответственность за себя несу только я , я не малолетка и не инвалид. И причем здесь заблеванный сортир, ты застрял на уровне школьника- девственника, мечта которого набухаться и снять шл юху ?)
ПоМатросить, от слова матрос.. возможно это так же играет определенную роль
Так вы наверное слишком липучка, не надо навязываться. Можно общаться как то по дружески, из этих друзей вы кому то понравитесь и парень предложит САМ вам встречаться