Расстались (а точнее его бросила я, 7 лет назад). Это был 2016 год. Он военный по профессии (тогда был лейтенант), уехал в Сирию надолго, больше полугода был там, без отпуска, я не выдержала и бросила. Потом, встретила другого, но не сложилось и с другими мужчинами.
Часто вспоминала и вспоминаю его, как нам было хорошо вместе, как он хотел на мне жениться.
Прошло вот и 7 лет. Ему 30 лет, мне 27. По телевизору на днях его увидела в репортаже, прохватила гордость, его повысили, стал майором, куча медалей, еще более статный и красивый.
Я все это время понимала, что поступила нехорошо. Недавно нашла его опять в соцсетях. Хочу написать. Но не понимаю, как строить общение, что делать. Подскажите?
То есть эта т ва рь бомбила города и убивала мирное население в сирии, а ты еще ищешь способы его вернуть?
Воистину pycнявые бабы отродья
БАБСКИЕ розовые сопли
Наверняка он не сидел без секса и не ждал вас. С чего вы решили, что он вернется к вам? Надеюсь у него все хорошо, а вы... Погрешность
просто напишите привет как дела, попробуйте предложить встретиться за чашкой кофе, а там дальше как пойдет, прошло 7 лет, возможно он изменился и нынешний он вам уже не понравится, все-таки война меняет людей.
Я бы тебя с ходу *** послал, будь я на его месте.
Да отстань от мужика и не мечтай об отношениях. Он за эти годы скорее всего сильно изменился. И кто сказал что он один? У него запросто может быть кто-то. Или думаете что вас ждет у окошка ? Вряд ли