Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Здарова шиза. Пиши есчо. Я не стесняюсь своих комментов.
В отличии от тебя
👇👇👇👇👇👇👇👇
Дочь винит меня в своём аборте
Сама спала с моим бывшим мужчиной, он отказался на ней жениться. Потом сделала аборт, сейчас вышла замуж и год не может забеременеть. Говорит, какая я жестокая мать, не удержала её от аборта. Ну причём тут я?.
28 июня, 10:28
Автор
[1119905488]
Тупень 😁😁😁😁
Мои цифры 1878517440
Ты же выложил коммент от человека под цифрами какими? Протрезвей и включай голову.
Иногда мне кажется, что женщины нам завидуют. Даже те, которые хорошо зарабатывают
И на десерт 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Гость
[2216641005]
30 июня, 22:49
Короче решено. Платить бабам не девственницам никто не собирается. Можете идти домой, гладить 40 кошек
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
Так что вуманши сосут у 40 кошек.
Не девственницам ничего из харей не положено, а рожавшим даже мужчина не положен.
Так что смирись эрэспэ
Девственностью своей надоели) причем кто-то выкладывал из антибабского форума тему, что мужчине подсунули чужого ребенка, сделал ДНК оказался не его. Пошли комменты "небось р/с/п была, а ты подобрал" и прочее прочее, типо так только р/с/п сделают. А автор им ответил "вообще девственницей мне досталась"
сразу рты закрыли 😁
Конечно, потому что с собакой гулять и с подругой это не c альфамушшшыной. Альфомушшына обязан, уже в крови у баб разводить альфомушшыну на рЭсторан. Это ж иначе писечка не намокнет, это будет не свидание. Короче прошивка в голове у бабы сломается)
В парк ходит, с подругой тоже еще куда-то может, а с мушшшыной - только рэсторация)
У тебя ресторан это что-то экстралрдинарное. А это просто место где едят
Девственностью своей надоели) причем кто-то выкладывал из антибабского форума тему, что мужчине подсунули чужого ребенка, сделал ДНК оказался не его. Пошли комменты "небось р/с/п была, а ты подобрал" и прочее прочее, типо так только р/с/п сделают. А автор им ответил "вообще девственницей мне досталась"
сразу рты закрыли 😁
Про девственность пишут педофилы.
они реально считают что приданое были дома?)) как раз дома строили родители и родственники жениха для молодой семьи.
Все правильно они говорят, приданое еще просто не собрали.
Каждый патриархальный успешный папа мечтает выдать дочь девственицу за пополамщика мдшника, поэтому усердно собирает активы. Акции, крипту, недвигу.
Нужно просто дождаться....
Так что вуманши сосут у 40 кошек.
Не девственницам ничего из харей не положено, а рожавшим даже мужчина не положен.
Так что смирись эрэспэ
Естественно!! Недевственницам нельзя давать ни копейки!!!! Я немного отстёгивал только девственницам, а порванки меня, иногда, сами содержали, по молодости:))))...
Да у меня было около 300 баб, и они все были бесплатные. Я не знаю что такое платить за бабу. Угостить алкоголем когда уже пьяный, не в счет
Дело не в щедрости а в приличии, манерах. В США за это бы посадили на месяц в камеру с неграми
В США и Европе тоже живут совершенно разные люди. И если на свидании мужчина спросит, когда принесли счёт, можно ли ему угостить женщину, если она очень понравилась, так и поступают, то она может позволить или нет. Но точно не будет вызывать полицию ) Позволила - понравился тоже, но это не значит что она с ним сегодня будет секситься, это значит что будет вторая встреча. И содержанки там есть, и жены домохозяйки. Вы думаете никто нигде не был, никто не имеет друзей и знакомых нигде? ) Да, там у многих пар пополам, в том числе по быту и заботам о детях. Но воют уже их мужчины от этого пополама, беженкам рады. Потому что выяснилось : многим женщинам не нужен ни этот пополам, ни мужчина рядом, она зарабатывает, устает, дома хочет отдыхать. Одна. С мужчиной - максимум встречи для досуга когда ей захотелось. Одиноких мужчин там больше чем в России и требования у женщин намного больше по итогу. И кстати, с неграми посадили бы там за слова жирная, страшная, старуха 30+, ябывдул/невдул и море подобных.
Вы правы!! Бешено завидуют, хоть и пытаются это скрывать!!.. Еще старик Фрейд описал эту их врождённую зависть:)))....
Нет, ну есть свои плюсы у мужчин. Меньше готовки и уборки, возможность больше концентрироваться на карьере. С другой стороны в самом важном проигрывают женщинам, в отношении с детьми и в продолжительности жизни.
В США и Европе тоже живут совершенно разные люди. И если на свидании мужчина спросит, когда принесли счёт, можно ли ему угостить женщину, если она очень понравилась, так и поступают, то она может позволить или нет. Но точно не будет вызывать полицию ) Позволила - понравился тоже, но это не значит что она с ним сегодня будет секситься, это значит что будет вторая встреча. И содержанки там есть, и жены домохозяйки. Вы думаете никто нигде не был, никто не имеет друзей и знакомых нигде? ) Да, там у многих пар пополам, в том числе по быту и заботам о детях. Но воют уже их мужчины от этого пополама, беженкам рады. Потому что выяснилось : многим женщинам не нужен ни этот пополам, ни мужчина рядом, она зарабатывает, устает, дома хочет отдыхать. Одна. С мужчиной - максимум встречи для досуга когда ей захотелось. Одиноких мужчин там больше чем в России и требования у женщин намного больше по итогу. И кстати, с неграми посадили бы там за слова жирная, страшная, старуха 30+, ябывдул/невдул и море подобных.
Тем не менее в США шкур в 1000 раз меньше чем на вумане. Там это не распространено совсем, я про халяву. У американцев у каждого пятого стволы, и законы знают. Начнёшь кидать на деньги, застрелили и гудбай шкура. Там уважение человека на первом месте. Умрёшь сразу