Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Barsute
Гость

Здарова шиза. Пиши есчо. Я не стесняюсь своих комментов.
В отличии от тебя
👇👇👇👇👇👇👇👇
Дочь винит меня в своём аборте
Сама спала с моим бывшим мужчиной, он отказался на ней жениться. Потом сделала аборт, сейчас вышла замуж и год не может забеременеть. Говорит, какая я жестокая мать, не удержала её от аборта. Ну причём тут я?.

28 июня, 10:28
Автор
[1119905488]

Тупень 😁😁😁😁
Мои цифры 1878517440
Ты же выложил коммент от человека под цифрами какими? Протрезвей и включай голову.

Алексей - пополамщик всея Руси

Иногда мне кажется, что женщины нам завидуют. Даже те, которые хорошо зарабатывают

Гость
Barsute

И на десерт 👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Гость
[2216641005]
30 июня, 22:49
Короче решено. Платить бабам не девственницам никто не собирается. Можете идти домой, гладить 40 кошек

👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

Ужас,какие мудешники конченные.

Гость
Barsute

И на десерт 👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Гость
[2216641005]
30 июня, 22:49
Короче решено. Платить бабам не девственницам никто не собирается. Можете идти домой, гладить 40 кошек

👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

Так что вуманши сосут у 40 кошек.
Не девственницам ничего из харей не положено, а рожавшим даже мужчина не положен.
Так что смирись эрэспэ

Гость
Гость

глаза совсем залила, дщерь алкаша и бомжихи? за бабой как за существом недееспособным исстари приданое идет.

Бабкин сундук с горшками и ухват тебе приданное😄

Barsute

Иногда мне кажется, что женщины нам завидуют. Даже те, которые хорошо зарабатывают

Когда кажется креститься нужно

Гость
Barsute

Тупень 😁😁😁😁
Мои цифры 1878517440
Ты же выложил коммент от человека под цифрами какими? Протрезвей и включай голову.

А все равно подходит к тебе, та шиза, ты тоже шиза

Barsute

Когда кажется креститься нужно

Зачем вы тогда мужчин обзываете?

Гость
Blueberry_

в паспорт не вписаны?) у моего мужа и брак, и дети, весь паспорт забит штампами)

Разумеется, не вписаны!! В новые паспорта уже давно ни браки, ни детей не вписывают...

Гость
Гость

Если мужчина много потратил на женщину сил, времени и денег, он эту женщину не хочет бросать:)

Потому что мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился.Так устроен их мозг.
Бесплатные давалки никому не интересны.

Barsute
Гость

Не девственницам ничего из харей не положено, а рожавшим даже мужчина не положен.
Так что смирись эрэспэ

Наконец то оно призналось что пиzzzzдобол 😝😝😝😝😝

Григорий

Я же говорю - пенсы.
"... надо гулять, для прогулок", а еще осуждаешь паркоходов, совсем не двуличие бабское, совсем.

Я никого не осуждаю, тем более пенсов паркоходов))

Гость
Гость

Потому что мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился.Так устроен их мозг.
Бесплатные давалки никому не интересны.

Полнейшая чушь!!!

Barsute

Зачем вы тогда мужчин обзываете?

Что бы они плакали тихонько

Гость
Гость

Так что смирись эрэспэ

Опять зеки на форуме.

Вау, blueberry, Ольга и ещё женщина - все замужние. Обсуждают мужиков на первых свиданиях)

Ну и что? У нас же были первые свидания и есть с чем сравнить)

Barsute

Что бы они плакали тихонько

😭

Гость

Для тебя это естественно,аутисты живут в своем замкнутом мире.

Гость
Barsute

Наконец то оно призналось что пиzzzzдобол 😝😝😝😝😝

В чем? Я не отрицал ничего шиза ты анальная. Я говорю ты ошиблась написав другому сперва. А ты из этого создало целую трагедию жизни на 2 страницы. Ты инцелка старая, у тебя мужика даже не было за всю жизнь ни одного

Гость

Ужас,какие мудешники конченные.

Девственностью своей надоели) причем кто-то выкладывал из антибабского форума тему, что мужчине подсунули чужого ребенка, сделал ДНК оказался не его. Пошли комменты "небось р/с/п была, а ты подобрал" и прочее прочее, типо так только р/с/п сделают. А автор им ответил "вообще девственницей мне досталась"
сразу рты закрыли 😁

Гость

Для тебя это естественно,аутисты живут в своем замкнутом мире.

Что и требовалось доказать

Гость

Вы правы!! Бешено завидуют, хоть и пытаются это скрывать!!.. Еще старик Фрейд описал эту их врождённую зависть:)))....

Гость
Гость

Опять зеки на форуме.

Зэчихи это вы. Нормальные девушки платить за женский пол не просят у форумчан с которыми никогда не встретятся

Barsute
Гость

В чем? Я не отрицал ничего шиза ты анальная. Я говорю ты ошиблась написав другому сперва. А ты из этого создало целую трагедию жизни на 2 страницы. Ты инцелка старая, у тебя мужика даже не было за всю жизнь ни одного

От твоего горящего очка можно зажечь свечи.
😁😁😁😁

Гость

Так что смирись эрэспэ

после родов муж разу уходить должен?))

Гость
Гость

Полнейшая чушь!!!

Полнейшая правда.
Смирись и прими.

Гость

Бабкин сундук с горшками и ухват тебе приданное😄

они реально считают что приданое были дома?)) как раз дома строили родители и родственники жениха для молодой семьи.

Гость
Barsute

От твоего горящего очка можно зажечь свечи.
😁😁😁😁

Твоё очелло первое вспыхнуло в 100 раз сильнее. Я о тебе забыл давно, а ты сидела в тихая 2 часа только по одной пластинке. Ты реально инцелка

Barsute
Гость

Зэчихи это вы. Нормальные девушки платить за женский пол не просят у форумчан с которыми никогда не встретятся

Ты чего сегодня такой грустный, сосал не вкусный пенис сокамерника ?

Гость

Разумеется, не вписаны!! В новые паспорта уже давно ни браки, ни детей не вписывают...

вы их каждый год меняете?)) у меня муж менял года 4 назад, всё вкатили, все штампы)

Гость
Barsute

Ты чего сегодня такой грустный, сосал не вкусный пенис сокамерника ?

Ты такая весёлая, сосала у 40 кошек с помойки?

Гость

Конечно, потому что с собакой гулять и с подругой это не c альфамушшшыной. Альфомушшына обязан, уже в крови у баб разводить альфомушшыну на рЭсторан. Это ж иначе писечка не намокнет, это будет не свидание. Короче прошивка в голове у бабы сломается)
В парк ходит, с подругой тоже еще куда-то может, а с мушшшыной - только рэсторация)

У тебя ресторан это что-то экстралрдинарное. А это просто место где едят

Гость
Blueberry_

Девственностью своей надоели) причем кто-то выкладывал из антибабского форума тему, что мужчине подсунули чужого ребенка, сделал ДНК оказался не его. Пошли комменты "небось р/с/п была, а ты подобрал" и прочее прочее, типо так только р/с/п сделают. А автор им ответил "вообще девственницей мне досталась"
сразу рты закрыли 😁

Про девственность пишут педофилы.

Barsute
Blueberry_

они реально считают что приданое были дома?)) как раз дома строили родители и родственники жениха для молодой семьи.

Все правильно они говорят, приданое еще просто не собрали.
Каждый патриархальный успешный папа мечтает выдать дочь девственицу за пополамщика мдшника, поэтому усердно собирает активы. Акции, крипту, недвигу.
Нужно просто дождаться....

Гость
Гость

Солевой?

Гость
Гость

Так что смирись эрэспэ

Естественно!! Недевственницам нельзя давать ни копейки!!!! Я немного отстёгивал только девственницам, а порванки меня, иногда, сами содержали, по молодости:))))...

Гость

Да у меня было около 300 баб, и они все были бесплатные. Я не знаю что такое платить за бабу. Угостить алкоголем когда уже пьяный, не в счет

Вау🐈

Я никого не осуждаю, тем более пенсов паркоходов))

Тут половина форума пенсионеры и женщины в том числе)

Гость
Гость

Дело не в щедрости а в приличии, манерах. В США за это бы посадили на месяц в камеру с неграми

В США и Европе тоже живут совершенно разные люди. И если на свидании мужчина спросит, когда принесли счёт, можно ли ему угостить женщину, если она очень понравилась, так и поступают, то она может позволить или нет. Но точно не будет вызывать полицию ) Позволила - понравился тоже, но это не значит что она с ним сегодня будет секситься, это значит что будет вторая встреча. И содержанки там есть, и жены домохозяйки. Вы думаете никто нигде не был, никто не имеет друзей и знакомых нигде? ) Да, там у многих пар пополам, в том числе по быту и заботам о детях. Но воют уже их мужчины от этого пополама, беженкам рады. Потому что выяснилось : многим женщинам не нужен ни этот пополам, ни мужчина рядом, она зарабатывает, устает, дома хочет отдыхать. Одна. С мужчиной - максимум встречи для досуга когда ей захотелось. Одиноких мужчин там больше чем в России и требования у женщин намного больше по итогу. И кстати, с неграми посадили бы там за слова жирная, страшная, старуха 30+, ябывдул/невдул и море подобных.

Barsute
Гость

Естественно!! Недевственницам нельзя давать ни копейки!!!! Я немного отстёгивал только девственницам, а порванки меня, иногда, сами содержали, по молодости:))))...

А ведь реально эпидемия солевых....

Гость

Можно бутербродов наготовить и водяры в термосе принести. Голодная если - сожрет. Начнет качивряжиться - послать на ..й. Самому сеть на пенечек, выпить, закусить. Ляпота то какая!

Сразу виден уровень)

Оля
Гость

Вы правы!! Бешено завидуют, хоть и пытаются это скрывать!!.. Еще старик Фрейд описал эту их врождённую зависть:)))....

Нет, ну есть свои плюсы у мужчин. Меньше готовки и уборки, возможность больше концентрироваться на карьере. С другой стороны в самом важном проигрывают женщинам, в отношении с детьми и в продолжительности жизни.

Гость
Гость

Солевой?

Ой иди отсюда шкура. В России США и Европе раздельный счёт. А ты из хохлоины пишешь, салом закуси бодягу

Вау🐈

Если женщина хочет ресторан, то может сама сводить туда и себя и мужчину

Barsute

Все правильно они говорят, приданое еще просто не собрали.
Каждый патриархальный успешный папа мечтает выдать дочь девственицу за пополамщика мдшника, поэтому усердно собирает активы. Акции, крипту, недвигу.
Нужно просто дождаться....

Естееессссно) мы уже начали собирать)

Гость
Вау🐈

Потому что он нищеброд

Гость

Если женщина хочет ресторан, то может сама сводить туда и себя и мужчину

Аутист,тебе нельзя перегружаться.Спать иди.

Гость

Про девственность пишут педофилы.

Фанатики, без критического мышления. Как раз девственнице и захочется сравнить а как оно там с другим. Рано или поздно точно.

Гость
Гость

В США и Европе тоже живут совершенно разные люди. И если на свидании мужчина спросит, когда принесли счёт, можно ли ему угостить женщину, если она очень понравилась, так и поступают, то она может позволить или нет. Но точно не будет вызывать полицию ) Позволила - понравился тоже, но это не значит что она с ним сегодня будет секситься, это значит что будет вторая встреча. И содержанки там есть, и жены домохозяйки. Вы думаете никто нигде не был, никто не имеет друзей и знакомых нигде? ) Да, там у многих пар пополам, в том числе по быту и заботам о детях. Но воют уже их мужчины от этого пополама, беженкам рады. Потому что выяснилось : многим женщинам не нужен ни этот пополам, ни мужчина рядом, она зарабатывает, устает, дома хочет отдыхать. Одна. С мужчиной - максимум встречи для досуга когда ей захотелось. Одиноких мужчин там больше чем в России и требования у женщин намного больше по итогу. И кстати, с неграми посадили бы там за слова жирная, страшная, старуха 30+, ябывдул/невдул и море подобных.

Тем не менее в США шкур в 1000 раз меньше чем на вумане. Там это не распространено совсем, я про халяву. У американцев у каждого пятого стволы, и законы знают. Начнёшь кидать на деньги, застрелили и гудбай шкура. Там уважение человека на первом месте. Умрёшь сразу

Гость

Ну за девственницу можно и заплатить)