Гость
Статьи
Интересен я или мои …

Интересен я или мои финансы?

Как узнать?Есть некая девушка которая уже примерно месяц тянет к себе в гости,живет одна.Я бы даже сказал уговаривает,сама говорит почему я должна тебя убалтывать.😂Я не иду,дело в том что сомневаюсь в ее чувствах и мне кажется ее больше интересует сколько я на нее смогу потратить.Она знает что я хорошо зарабатываю,во всяком случае больше чем все те кто был у нее до меня.Почему то раньше,лет 10-15 назад меня никто так не тянул,хотя я был моложе и соответственно привлекательней.И вот теперь я не знаю где правда а где ложь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть такие сомнения, то шлите её нафиг. У Вас никогда не будет к ней доверия, а без него любые отношения бессмысленны. Следующей женщине не говорите о своём богатстве.

Гость

Просто не трать на ее. И все поймешь скоро.

Гость
Гость

Если есть такие сомнения, то шлите её нафиг. У Вас никогда не будет к ней доверия, а без него любые отношения бессмысленны. Следующей женщине не говорите о своём богатстве.

Так я и не говорю.Профессия такая что подразумевает хороший доход и все это знают.

Гость
Гость

Просто не трать на ее. И все поймешь скоро.

Думаете?Я пару раз встречался с ней,еще месяца три назад,неплохо так потратился на рестораны и тд.После этого мы больше не встречались,только в сети общаемся периодически

Гость

Вы боитесь что она вас съест или чего конкретно вы боитесь? Если она вам интересна то идите если нет интереса то так и скажите. По поводу привлекательности и возраста это вообще глупость. Некоторые мужчины с возрастом становятся привлекательнее.

б-ка

На одной своей бывшей работе пришлось встречать в аэропорту богатого европейца. Реально богатого, насколько - не знаю, мне об этом рассказал мой шеф, "новый русский". Так я этого человека не мог даже намётанным взглядом вычислить из толпы. Выглядел и вёл себя он очень просто, вполне дружелюбно, без малейших особенностей богача. Ну да, когда у тебя пять поколений богачей в предках, ты можешь выглядеть обычно. А про твою девушку что могу сказать... Если она сама тебя тянет, то это уже вопиющее нарушение этикета, и грубый слом твоей психологической мотивации к общению с ней. Она как минимум не грамотная, возможно - не умная. Знакомься с потенциальной женой в отпуске, подальше от дома, стараясь выглядеть попроще.

Гость

И Вы, и финансы)). А что так не может быть? А если Вам жаль потраченных денег, то зачем Вам эта девушка. Недавно некрологи читала, умер мужчина 1979 г.р., из родственников остались мама и брат. Жизнь очень быстротечна, расставляйте приоритеты

Гость

Если б так уж хотела Вас развести на деньги, то напрашивалась в ресторан. А так зовет к себе, либо хочет похвастаться жильем, либо нужен секс. Так что не так все грустно, как Вам представляется.

Гость
б-ка

На одной своей бывшей работе пришлось встречать в аэропорту богатого европейца. Реально богатого, насколько - не знаю, мне об этом рассказал мой шеф, "новый русский". Так я этого человека не мог даже намётанным взглядом вычислить из толпы. Выглядел и вёл себя он очень просто, вполне дружелюбно, без малейших особенностей богача. Ну да, когда у тебя пять поколений богачей в предках, ты можешь выглядеть обычно. А про твою девушку что могу сказать... Если она сама тебя тянет, то это уже вопиющее нарушение этикета, и грубый слом твоей психологической мотивации к общению с ней. Она как минимум не грамотная, возможно - не умная. Знакомься с потенциальной женой в отпуске, подальше от дома, стараясь выглядеть попроще.

Так и я выгляжу попроще,футболка,джинсы и кроссовки почти всегда это одеваю и не бренды какие то

б-ка
Гость

Так и я выгляжу попроще,футболка,джинсы и кроссовки почти всегда это одеваю и не бренды какие то

А как они узнают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: