Гость
Статьи
Мужчины каких женщин …

Мужчины каких женщин вы любите?

Мужчины каких женщин вы любите?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Богатых,щедрых.

Гость

Какая тебя разница? Будешь подстраиваться под яйцетрясов?

Гость

Д@в@лок любят. Сколько знаю знакомых баб. Что ни шлюханка, та замужем.

Гость

Не люблю никого и не собираюсь этого делать. С женщинами встречаюсь только для сношений.

Гость

веселых, с искрой

Гость
Гость

Не люблю никого и не собираюсь этого делать. С женщинами встречаюсь только для сношений.

Правильно, уткам тоже нужна денюжка.

Игорек

точно не фемок и шкур, так что отыбись

Гость
Игорек

точно не фемок и шкур, так что отыбись

Старичье на ходунках сюда не приглашали, вали на озеро с дедами.

Гость

Д@в@лок любят. Сколько знаю знакомых баб. Что ни шлюханка, та замужем.

А по другому,мужчину в ЗАГС не затащить,только через пельмень)))

Игорек
Гость

Старичье на ходунках сюда не приглашали, вали на озеро с дедами.

фемка, спок

Мечта

Я на этот вопрос себе давно ответила.
Правда тут смотря в каком контексте любовь
"Любят" они женщин мамок, страждущих помогать безвозмездно ниче не просить. Этакая клуша всегда готова открыть и сердце и ноги и кошелек. Вот таких они любят..разводить. Жестко и цинично. Топчут на месте и только пользуются.
А любят мужчины ту которая в совокупности всех ее тараканов, достоинств и дебилизма понравится. Те не за что то а вопреки. Иногда вопреки самым здравым смыслам просто вот именно ее такую. Сущность))

Гость
Мечта

Я на этот вопрос себе давно ответила.
Правда тут смотря в каком контексте любовь
"Любят" они женщин мамок, страждущих помогать безвозмездно ниче не просить. Этакая клуша всегда готова открыть и сердце и ноги и кошелек. Вот таких они любят..разводить. Жестко и цинично. Топчут на месте и только пользуются.
А любят мужчины ту которая в совокупности всех ее тараканов, достоинств и дебилизма понравится. Те не за что то а вопреки. Иногда вопреки самым здравым смыслам просто вот именно ее такую. Сущность))

Да им нечем любить в принципе.

Гость

Кайса, пышечка наша 😍 а где твои Фирменные Заглавные Буквы?

Гость

Они любят только себя и свою мамашу, любить по настоящему способны 0,00001 процентов мушла

Исходя из этого факта, они ищут упакованных и удобных, с низкой самооценкой, чтобы не делала мозги

Тащатся при этом от наглых которые их не в грош не ставят, но опять же, не от любви, а потому что мужская «любовь» это всегда ущемлённое бабой эго и не больше. Все их пиз..до.,страдания всегда по тем кто их послал

Гость

С небольшим интеллектом, которую легко поставить на место и дать указания. С красивой фигурой. Чтоб вкусно готовила.

Гость

В 36 лет о женщинах думать уже поздно.

Гост

Больных на голову фригидок и плоско срачниц

Весёлых, развратных, пьющих!

б-ка

"Чего хотим, всю жизнь изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но... другая
жила с тобою, тоже чуть иным".
Нужно ли подробнее рассказывать, что имел в виду классик?

О

Автор . Хреновых

Эмма нуэль

Курящих я считаю что женщина должна баловать себя бокалом красного вина и членом а не куривом

Мария
Гость

Прям самец

Гость

Тех, которые платят.

Франт
Гость

В 36 лет о женщинах думать уже поздно.

Почему ? 😊

Гость
СОЛИСТ

Богатых,щедрых.

Если есть звезда и рот значит баба не урод!

Гость

Полненьких и уверенных в себе

Александр

Низкий рост, упитанная, полная , с большими сиськами ( мягкими )

Гость

Тех, которые любят жизнь и людей. Добрых и позитивных, культурных, понимающих что хорошо, а что плохо.

Гость
Александр

Низкий рост, упитанная, полная , с большими сиськами ( мягкими )

Ты армянин чтоли?

Гость
Гость

Ты армянин чтоли?

Почему???? 🤣🤣🤣 вот мой отец армянин. Он обожает именно худых и стройных. Никаких плотных толстых не любит.

Гость

Мужчины каких женщин вы любите? - мужчины разные и предпочтения у них тоже разные, я лично предпочитаю умных.

Гость
Резвуша

Весёлых, развратных, пьющих!

У них вич.

Гост
Гост

Больных на голову фригидок и плоско срачниц

Вот таких не люблю 🙅

Зачем любить женщин если можно любить мужчин?

Гость
Гость

Мужчины каких женщин вы любите? - мужчины разные и предпочтения у них тоже разные, я лично предпочитаю умных.

Усатых ты предпочитаешь.

Я заметил если ты относишься с уважением к женщине то они хотят сесть на голову короче не ценят большинство что мужчины что женщины хороших отношений к ним

Гость
гость

Я заметил если ты относишься с уважением к женщине то они хотят сесть на голову короче не ценят большинство что мужчины что женщины хороших отношений к ним

Согласен пунктом не ценять тех, кто с ним искренной душой, хорошо относиться всегда тянуться к мерзким альфачам, самоуверенным придуркам

ФИО

Это не имеет никакого значения. Они герои только в интернетах и долго любят рассказывать какими именно качествами должна обладать женщина, а в жизни какая дала - та самая красивая, лезут ко всем подряд. "Люблю худых - еббу любых".

Гость

Порядочных,добрых и умных.

Гость
Гость

Порядочных,добрых и умных.

Ну такое тебе точно не светит, дедуль 😀 попукивай в хрущще дальше

Гость

Почему это нет? Таких женщин не существует на свете?

Гость
Гость

Столько у вас злобы.У меня дом 18 года с подземным паркингом и у соседей есть новенькие Феррари и Бентли,всякие бмв и ауди уж не считаю,если это хрущ,ну ок.

Александр
Гость

Ты армянин чтоли?

Нет

Гость
Гость

Почему???? 🤣🤣🤣 вот мой отец армянин. Он обожает именно худых и стройных. Никаких плотных толстых не любит.

Если твой отец- армянин, значит и ты- армянин.

Гость

"нормальных"