Мужчины каких женщин вы любите?
Богатых,щедрых.
Какая тебя разница? Будешь подстраиваться под яйцетрясов?
Д@в@лок любят. Сколько знаю знакомых баб. Что ни шлюханка, та замужем.
Не люблю никого и не собираюсь этого делать. С женщинами встречаюсь только для сношений.
веселых, с искрой
точно не фемок и шкур, так что отыбись
Я на этот вопрос себе давно ответила.
Правда тут смотря в каком контексте любовь
"Любят" они женщин мамок, страждущих помогать безвозмездно ниче не просить. Этакая клуша всегда готова открыть и сердце и ноги и кошелек. Вот таких они любят..разводить. Жестко и цинично. Топчут на месте и только пользуются.
А любят мужчины ту которая в совокупности всех ее тараканов, достоинств и дебилизма понравится. Те не за что то а вопреки. Иногда вопреки самым здравым смыслам просто вот именно ее такую. Сущность))
Я на этот вопрос себе давно ответила.
Правда тут смотря в каком контексте любовь
"Любят" они женщин мамок, страждущих помогать безвозмездно ниче не просить. Этакая клуша всегда готова открыть и сердце и ноги и кошелек. Вот таких они любят..разводить. Жестко и цинично. Топчут на месте и только пользуются.
А любят мужчины ту которая в совокупности всех ее тараканов, достоинств и дебилизма понравится. Те не за что то а вопреки. Иногда вопреки самым здравым смыслам просто вот именно ее такую. Сущность))
Да им нечем любить в принципе.
Кайса, пышечка наша 😍 а где твои Фирменные Заглавные Буквы?
Они любят только себя и свою мамашу, любить по настоящему способны 0,00001 процентов мушла
Исходя из этого факта, они ищут упакованных и удобных, с низкой самооценкой, чтобы не делала мозги
Тащатся при этом от наглых которые их не в грош не ставят, но опять же, не от любви, а потому что мужская «любовь» это всегда ущемлённое бабой эго и не больше. Все их пиз..до.,страдания всегда по тем кто их послал
С небольшим интеллектом, которую легко поставить на место и дать указания. С красивой фигурой. Чтоб вкусно готовила.
В 36 лет о женщинах думать уже поздно.
Больных на голову фригидок и плоско срачниц
Весёлых, развратных, пьющих!
"Чего хотим, всю жизнь изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но... другая
жила с тобою, тоже чуть иным".
Нужно ли подробнее рассказывать, что имел в виду классик?
Автор . Хреновых
Курящих я считаю что женщина должна баловать себя бокалом красного вина и членом а не куривом
Тех, которые платят.
Полненьких и уверенных в себе
Низкий рост, упитанная, полная , с большими сиськами ( мягкими )
Тех, которые любят жизнь и людей. Добрых и позитивных, культурных, понимающих что хорошо, а что плохо.
Мужчины каких женщин вы любите? - мужчины разные и предпочтения у них тоже разные, я лично предпочитаю умных.
Зачем любить женщин если можно любить мужчин?
Я заметил если ты относишься с уважением к женщине то они хотят сесть на голову короче не ценят большинство что мужчины что женщины хороших отношений к ним
Это не имеет никакого значения. Они герои только в интернетах и долго любят рассказывать какими именно качествами должна обладать женщина, а в жизни какая дала - та самая красивая, лезут ко всем подряд. "Люблю худых - еббу любых".
Порядочных,добрых и умных.
"нормальных"