Я обиделась на молодого человека после того, как он сказал, что у меня есть психологическое расстройство. Обесценил мои эмоции, сказав, что мне важно их показать, а не важно услышать то, на что так реагирую.
Ни один человек в моей жизни такого не говорил. Я считаю себя эмоциональным, весёлым человеком, мне нравится, как людям со мной комфортно , когда они видят, что веселю их.
Но речь не об этом. В последующем он сказал, что это лечится и мне нужно попить таблеточки
То есть он навязывает СВОИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ мне. Никто не может это делать по отношению к вам. Он не профессиональный врач, который умеет это делать.
Я ему ответила, что его слова меня ранили. Мне так не хотелось с ним разговаривать, слышать, что он ещё может мне неприятного сказать - и я заблокировала его , поставила на режим полёт на весь день.
На сл день выключаю его и вижу что он звонил мне.
Все, на этом его тщетные попытки звонить мне прекратились. Прошла неделя
Ничего не понятно
Как мне поступить в данной ситуации? Снова быть терпилой и ждать когда позвонит? Или это уже гиблое дело- ему это не надо ? Или позвонить самой, но тем самым он не поймёт, что его слова ранили меня и возьмёт в привычку каждый раз так со мной поступать
Это называется «нашли повод разойтись») вы два ребенка, повзрослейте, затем заводите отношения
Тебя слили.
Слишком много психопатов сейчас. Вообще прекрати думать зачем да почему. Сразу в блок их. Он просто ту пой и скорее всего подросток. Парни молодые часто просто конченые ту пари.
Автор, недомолвки решаются разговорами, а не детскими игнорами. Тем более он вам УЖЕ перезвонил, т.е. сделал первый шаг, возможно хотел извиниться. Но ваше чсв вам это не позволяет увидеть. Я понимаю, что вы ожидаете, что мч должен прискакать к вам и караулить у подъезда с охапкой роз, но по сути, что он такого сделал, чтобы сильно извиняться? Высказал свое мнение, возможно не такое уж и необоснованное, если вы вместо того, чтобы подумать, сразу включаете обидки. Работать нужно не только над партнёром, но и над самой собой. Поговорите без эмоций