Меня интересует вопрос, что должна давать девушка в отношениях?
Нам по 20 лет.
Дело в том, что мне кажется что у нас не равные отношения. Я могу соскочить с любых дел если любимая хочет встретиться и тд. А она нет, видимся мы строго когда хочет она. Я делаю всё, уделяю внимание, дарю цветы, подвожу на машине, постоянно на связи. Но мне кажется что в ответ я не получаю ничего. Я смотрю на отношения друзей и вижу как ведут себя их девушки - они их вдохновляют, окрыляют, поддерживают. Моя же - нет.
Моя девушка не эмоциональный человек, но мне кажется даже без эмоций можно поддержать человека. Я занимаюсь делами, кручусь мучусь и очень сильно нуждаюсь в её поддержке, но её нет. Секс также крайне редкий и тогда когда хочет она. Вот соответственно и вопрос - если я чувствую что мне не хватает отдачи от женщины, в чем проблема? И что должна девушка отдавать в данном случае отношений?
Ничего не должна. Давай деньги и подарки и свободен.
Девушку нельзя изменить. Изменить можно только себя. Постарайтесь понять - что нужно чтоб она была заинтересована сохранить ваши отношения. Если понять невозможно или трудно заинтересовать - совет от чистого сердца - поменять девушку. Жизнь долгой покажется - носить хвост за принцессой.
эта абьюзерша тебя просто использует, беги от нее, дальше будет только хуже
Попал ты парень. Много всего должна. Но твоя особа живет по принцыпу она живет как хочет. Она ничего не должна. А ты все должен. Должен подстраиваться уступать и подчинятся. Ситуацию ты эту никак не исправишь . Будь ты хоть алегархом.
Что ты должен, эту бросить , изучить себя . Найти проблему в себе, что бы больше не попадать в такую ситуацию
Попал ты парень. Много всего должна. Но твоя особа живет по принцыпу она живет как хочет. Она ничего не должна. А ты все должен. Должен подстраиваться уступать и подчинятся. Ситуацию ты эту никак не исправишь . Будь ты хоть алегархом.
Что ты должен, эту бросить , изучить себя . Найти проблему в себе, что бы больше не попадать в такую ситуацию
Что может пота скуха вроде тебя знать об отношениях?
Ты же потасканное чу чело с пробегом больше 100 баб, как ты писал в других темах.
Сообщение было удалено
Объяснил бы тебе, но местные бабы
1. крайне глупые
2. ненавидят мужчин
3. не способны понимать элементарные вещи реального мира.
Вот тебе для примера. Как ты ухаживаешь за мужчиной? Какие даришь подарки и на какие курорты ты его возишь? Разумеется это все должно быть оплачено именно тобой за твои деньги
1. крайне глупые
2. ненавидят мужчин
Вот тебе для примера. Как ты ухаживаешь за мужчиной? Какие даришь подарки и на какие курорты ты его возишь? Разумеется это все должно быть оплачено именно тобой за твои деньги
Если ты считаешь что бабы глупые и злые, че забыл на вумане, еще и в теме про отношения?
1. крайне глупые
2. ненавидят мужчин
У меня нет денег. А если бы и были, на мужика бы не потратила. Это не женское дело, обеспечивать.
Сообщение было удалено
Мы не против. Бери вон алекса и ябитесь на здоровье
Не вижу ничего плохого в отсутствии отношений. Это лучше чем таскаться как ты. Не учи ребенка плохому.
Ну что убогая тебе объяснить по какой причине любой парень/мужчина он если у него быфло много женщин/девушек просто красава и пример для подражания, а ты и тебе подобные позор и повод для осуждения?
Ты убогая даже не пытаешь подобное осознать и жиденько гадишь под себя при попытке зеркалить мужчину
Сообщение было удалено
Не все социальные. Есть интроверты.
И я только проснулась, какой дипресняк
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Мне лично не нравятся потасканные б/у спидозники. Что они там о себе думают, меня мало волнует. Мне важно только мое мнение
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 опять лжешь. Я в браках никогда не изменял.
Сообщение было удалено
Что по твоему хороший?
Ну что убогая тебе объяснить по какой причине любой парень/мужчина он если у него быфло много женщин/девушек просто красава и пример для подражания, а ты и тебе подобные позор и повод для осуждения?
Ты убогая даже не пытаешь подобное осознать и жиденько гадишь под себя при попытке зеркалить мужчину
Собственно ожидаемо, не желаешь даже пробовать понять )) ты 330748664 крайне жалкая и убогая
Сообщение было удалено
Так это ты потасканая и жалкая щл.юха. К мужчине это не применимо )))
В данном случае нужно не девушку воспитывать, а смотреть на свое поведение. Ну, например - это же вы бросаете все свои дела, вас никто же не заставляет? А почему? Разве она поступает так же? Нет. Значит, и вы занимайтесь своими делами. И так во всем остальном. Должна быть соразмерность, а вы куда-то разогнались впереди паровоза. Притормозите и наблюдайте. Захочет вас догнать -догонит, не захочет - что ж, такое бывает. Значит, вам нужна другая девушка.
В данном случае нужно не девушку воспитывать, а смотреть на свое поведение. Ну, например - это же вы бросаете все свои дела, вас никто же не заставляет? А почему? Разве она поступает так же? Нет. Значит, и вы занимайтесь своими делами. И так во всем остальном. Должна быть соразмерность, а вы куда-то разогнались впереди паровоза. Притормозите и наблюдайте. Захочет вас догнать -догонит, не захочет - что ж, такое бывает. Значит, вам нужна другая девушка.
Все еще проще. Он мог банально сказать ртом ей, чего ему не хватает.
Но предпочел пойти на вуман. Да, тут старые *** ему расскажут)))