он меня обидел несерьезной вещью, я ему сказала « я в обиде» по шутке, он написал ок, больше не писал, стоит ли писать ему первой?до этого часто сам писал
Ему пофиг на вас, если он так на вашу обиду отреагировал, любящий бы из под земли достал и обнял бы, всё сделал, с бубном бы плясал перед вами, лишь бы слезинки у вас не было, а тут фигня полная
Ни в коем случае не писать, пусть сам шевелится
И правильно ответил. На бабские капризы так и нужно реагировать.
Ему пофиг на вас, если он так на вашу обиду отреагировал, любящий бы из под земли достал и обнял бы, всё сделал, с бубном бы плясал перед вами, лишь бы слезинки у вас не было, а тут фигня полная
Автор же написала, что парень её обидел "несерьёзной вещью", а значит эта вся обида просто надумана и является скорее придиркой, а парень, по вашему, уже должен на коленях стоять и вымаливать прощения? Ну разве что он подкаблучник каких свет не видел.
Автор же написала, что парень её обидел "несерьёзной вещью", а значит эта вся обида просто надумана и является скорее придиркой, а парень, по вашему, уже должен на коленях стоять и вымаливать прощения? Ну разве что он подкаблучник каких свет не видел.
Нет, но написать просто «ок» это бредятина полная.Ему нужно было спросить, что случилось, или милая я не хотел тебя обидеть, прости, давай я приеду и заобнимаю, всё же хорошо, чего ты переживаешь
Нет, но написать просто «ок» это бредятина полная.Ему нужно было спросить, что случилось, или милая я не хотел тебя обидеть, прости, давай я приеду и заобнимаю, всё же хорошо, чего ты переживаешь
Если на каждый женский каприз так реагировать, то шансов дожить до пенсии исчезающе малы. Это и к женщинам применимо (среди вас тоже полно тех, кто по любому мужскому капризу место себе не находит). Иногда здоровый пофигизм лучший выбор.
не важно, какой вещью, но ей обидно было, и она об этом прямо сказала. Нормальный парень сразу бы сказал "прости, обидеть не хотел", и общался бы дальше. К чему этот мхат с молчанием? Или он ее намеренно обидел и ждет, что она проглотит?
Автор хотела мужчину, просто без причины, поставить в позу виноватого, заставить извиняться просто так, а он не захотел. Вот кзел.
Если вам нужны отношения основанные на манипуляциях ищите другого. Этот нормальный, не закомплексованный подкаблучник. ))
Не писать вобще никогда. Ты ему явно не нужна.