Всем привет.
Моя проблема в том, что у меня очень высокий темперамент, и из-за этого я влюблюсь только в красавчиков с накаченными рельефными телами, высоким ростом, брутальным голосом, …
Вот от этого и идет распущенность(а потом всех под одну гребенку, я с парнем когда познакомилась, он такой симпатичный, красивый, высокий, харизматичный вообщим девок у него было ого го го, прям вешались на него и себя предлагали, а он там уже сам выбирал кого оприходовать😅 Я в него влюбилась "по уши" но старалась не выдавать этого, вообщим получилось так что он стал за мной ухаживать, подарочки дарить
Ему надо было еще немного потерпеть и выдалась бы твоя меркантильная натура. Получается для тебя использовать парня заставить платить за тебя "ухаживать" это уважение к себе ? А как же его желания ? А ты не думала что ухаживать за тобой инвалидкой это potrebitelskoe отношение с твоей storony в его storonu итог razorvannye отношения ? Вот же понятия у вуманш а точнее отсутствие
Ему надо было еще немного потерпеть и выдалась бы твоя меркантильная натура. Получается для тебя использовать парня заставить платить за тебя "ухаживать" это уважение к себе ? А как же его желания ? А ты не думала что ухаживать за тобой инвалидкой это potrebitelskoe отношение с твоей storony в его storonu итог razorvannye отношения ? Вот же понятия у вуманш а точнее отсутствие
А так вы считаете что лучше в первую встречу рогадку раздвинуть?😅 если у вас так мне вас жаль
Почему использовать, это нормально когда парень ухаживает и не один, а ты уде выбираешь самого самого, ну вам далеко до этого😉 вы же правильная инвалидка, при первой возможности сразу бросаетесь на мужчину и просите вас оприходовать😃
Капец как животные, без какой либо любви и привязанности. Да и секс с человеком просто так, это сунул, вынул и всё. А секс с любимым человеком он чувственный, и можно получить гораздо больше удовольствия
Можно, конечно и удовольствие получить.
А можно до секса выслушать столько всякого словесного мусора, что потом думаешь, что лучше, секститься с этой шибанутой, или лучше сходить в ванную и передернуть...:)
А любовница, или купленная на час девушка, всегда позитив!!!
Так что, есть выбор.
Можно, конечно и удовольствие получить.
А можно до секса выслушать столько всякого словесного мусора, что потом думаешь, что лучше, секститься с этой шибанутой, или лучше сходить в ванную и передернуть...:)
А любовница, или купленная на час девушка, всегда позитив!!!
Так что, есть выбор.
Ну так то бы да, а потом парни пишут где найти хорошую девушку или спрашивают, нормально ли если у девушки за 2 года было 20 половых партнеров?🫣😅
Вот у меня как раз с пониманием, уважением себя всё ок) я не стелюсь под всех кто ухаживал😅 а выбрала одного достойного
Вообще то ты с ним потому что он тебя выбрал если бы он этого не сделал ты бы о нем не знала .допустим ни один парень не познакомился бы с тобой и не делал комплименты что бы ты делала а ???!!! Кто тебя учил potrebitelski относиться к парням твоя мать soderzanka ? А может твой папочка alen ?
Вообще то ты с ним потому что он тебя выбрал если бы он этого не сделал ты бы о нем не знала .допустим ни один парень не познакомился бы с тобой и не делал комплименты что бы ты делала а ???!!! Кто тебя учил potrebitelski относиться к парням твоя мать soderzanka ? А может твой папочка alen ?
У вас явно с психикой не всё нормально, сходите к психологу
Какой то обиженка пишет, прям противно🤮
У меня тоже так было. Хотела лечь в больницу. Влюбилась сильно. Заболела. Пропали месячные на полгода. Бесмоница. Постоянные головные боли. Ревновала. Это был ад. Но теперь всеравно нравятся только красивые. Но теперь выбираю умных. Или близких мне духовно людей. Так как гормоны поутихли. ... Я могу выбирать умом. А так всеравно красивые больше нравятся
А красивые и умные?