Была в отпуске в арабской стране. Ездили на экскурсии и вот на одной из экскурсий нас встречал молодой мужчина (моложе меня лет на 5-7). Очень красивый, высокий, статный. Знает русский. Мне никогда не нравились восточные мужчины, но от этого мурашки по коже пошли. У меня такое было только один раз - в 15 лет в детском лагере, когда влюбилась.
Он еще на входе сразу выделил меня из всех и стал крутиться. Потом уже в зале, где продавали всякие сувениры, еду для подарков, он начал играть с моим ребенком, осыпать его и меня комплиментами, угощать сладостями, побежал сделал мне чай, ребенку сок. Можно было подумать, что он просто хочет нам продать что-то. Но там было полно женщин-продавщиц, он ничего не предлагал купить.
Потом я стояла в другом помещении в очереди в туалет. Он и там меня нашел, подбежал, опять начал общаться и шутить с моим ребенком и общаться со мной, при этом он легонько касался своими горячими руками моей спины и рук. Меня аж током прошибло и в жар бросило.
Потом наш экскурсовод начал нас собирать, а этот парень побежал встречать другую делегацию и мы больше не увиделись.
Я его сфоткала незаметно, когда уже сидела в автобусе, а он провожал делегацию. Уже вернулась из отпуска, но не могу его забыть. Есть мужчины, с которыми общаюсь, но никто не нравится. Общаюсь через силу в надежде, что начнут ухаживать, но не ухаживают, скучно с ними.
Думаю, может найти его в соцсетях? Я знаю его место работы. Или это бред и сделаю только хуже себе? Как тогда его забыть? #отношения
А смысл? Сюда не приедет, а ты туда поедешь?
Турки красивые мужчины. Намного приятнее чем рускоговорчщие мужики. Я от турка никогда не слышала хамства или приглашения поеп@тся. Все очень красиво. Культурно
Ну а вдруг это любовь. Встречаются же как-то люди на расстоянии, ездят друг к другу, потом остаются в стране у одного из них, либо едут в какую-то нейтральную страну. Вдруг это любовь, которую раз в жизни можно встретить? У меня такого никогда не было. Один раз было похожее в подростковом возрасте только.
Опомнись, дуреха! Думай верхним местом, а не нижним. Сама вляпаеоься и ребенку навредишь!
Турки красивые мужчины. Намного приятнее чем рускоговорчщие мужики. Я от турка никогда не слышала хамства или приглашения поеп@тся. Все очень красиво. Культурно
Этот не турок, он араб. Но какой же он красивый, мама дорогая! Глаза одни и взгляд, который пробирает до костей, чего стоят. И он был такой обаятельный, так красиво общался, такой вежливый и приятный, кучу комплиментов мне сделал. И так легонько касался, а мне эти касания до мурашек были...
Слабоватая разводка
Откуда ты знаешь?? Ты о нем не знаешь вообще ничего. Это первое. М милый он только на этапе знакомства. А есди вляпаешься, будешь четвертой деной сидеть закутанная в тряпки и в магазин ходить под конвоем. Ребенка пожалей
Откуда у него три жены, если он молодой парень? Я думаю, он не женат вообще. Да и выглядел он вполне по-европейски, никаких арабских одеяний. И стрижка стильная. В общем, он не похож на религиозного фанатика и того, кто в тряпки закутает.
Откуда ты знаешь?? Ты о нем не знаешь вообще ничего. Это первое. М милый он только на этапе знакомства. А есди вляпаешься, будешь четвертой деной сидеть закутанная в тряпки и в магазин ходить под конвоем. Ребенка пожалей
Так мы не про кого не можем знать, адекватный человек или нет. Вы думаете, если вы в своей стране знакомитесь, так не наткнетесь на преступника или м*ньяка? Как бы не так. Никаких гарантий при знакомстве нет нигде. Я же не собираюсь за него сразу замуж выходить. Я говорю, что может найти его в соцсетях, пообщаться?
С ума не сходи. Какие наххх арабы, ребенка расти. Он даже телефон не спросил. Таких, как ты, у него еще до конца октября приезжают-уезжают.
Этот не турок, он араб. Но какой же он красивый, мама дорогая! Глаза одни и взгляд, который пробирает до костей, чего стоят. И он был такой обаятельный, так красиво общался, такой вежливый и приятный, кучу комплиментов мне сделал. И так легонько касался, а мне эти касания до мурашек были...
У меня такое было. Прям не мужчина , а бог. Не знаю что у них такое в крови , но прям горячо. У европейских мужчин нету этой жгучей страсти. А у арабов часто встречается. Не у всех канешно. Но прям иногда огонь , беги роняя тапки. Не знаю автор , легкий роман можно замутить , почему и нет. Воспоминания на всю жизнь по том
Турки да красивые. Но я вот много раз слышала от них приглашение пое**баться. Не напрямую, конечно, так говорят. Они обычно говорят: "Пойдем выпьем по-дружески". Я, конечно, ломаться начинаю типа нет-нет. Они опять "Ну по-дружески". Я говорю: "Ну по-дружески можно". А ночью оказываюсь в их объятиях. Очень люблю турецких мужчин.
С ума не сходи. Какие наххх арабы, ребенка расти. Он даже телефон не спросил. Таких, как ты, у него еще до конца октября приезжают-уезжают.
А может он хотел спросить телефон, но не успел? Нас собрали и уводили, а он в это время побежал другую делегацию провожать. Мы просто разминулись. За ребенка не переживайте, у него все прекрасно. Я, может, любви хочу.
Ну а вдруг это любовь. Встречаются же как-то люди на расстоянии, ездят друг к другу, потом остаются в стране у одного из них, либо едут в какую-то нейтральную страну. Вдруг это любовь, которую раз в жизни можно встретить? У меня такого никогда не было. Один раз было похожее в подростковом возрасте только.
Да какая люблвь нах? Это похоть. Страсть если хотите.
У меня такое было. Прям не мужчина , а бог. Не знаю что у них такое в крови , но прям горячо. У европейских мужчин нету этой жгучей страсти. А у арабов часто встречается. Не у всех канешно. Но прям иногда огонь , беги роняя тапки. Не знаю автор , легкий роман можно замутить , почему и нет. Воспоминания на всю жизнь по том
Блииин, страшно как) Вдруг, найду, влюблюсь и потом страдать буду(
Я, кстати, на сайте знакомств, когда смотрела в той стране - мне никто не нравился. А от этого прям током прошибло
Откуда у него три жены, если он молодой парень? Я думаю, он не женат вообще. Да и выглядел он вполне по-европейски, никаких арабских одеяний. И стрижка стильная. В общем, он не похож на религиозного фанатика и того, кто в тряпки закутает.
А что у него на лбу это должно быть написано? Откуда вы такие наивные берётесь?
А какая любовь без страсти? Тухлая и скучная. А страсть редко встретишь. Можно сказать, вообще никогда. Мне никто не нравится, если с кем-то начинаю встречаться, страсти особой у меня нет, с*кс скучный( А тут прям как гром среди ясного неба. Нечасто такое встретишь
Мозги включите. Не нужен он вам, трахнет вам и все.
Я надеюсь это были ОАЭ, он шейх? Потому что просто аниматор или какой-то там сопровождающий - это фигня.
Блииин, страшно как) Вдруг, найду, влюблюсь и потом страдать буду(
Я, кстати, на сайте знакомств, когда смотрела в той стране - мне никто не нравился. А от этого прям током прошибло
Я страдала. Долго , он мне очень больно сделал , но я итак знала что этого не избежать. Такие мужчины только для развлечения , надо всегда помнить. А я в омут с головой. Но … все же прошли годы. Я давно замужем по любви. Но горячей страсти как с ним ни с кем не испытала. Это как арабский десерт , раз попробовать , наестся , и переходить на пп опять
. Потому что долгие отношения я бы не строила , слишком затратно , надо поменять всю свою жизнь и мышление
Зато европейскик цивилизованнее, без традиционалищма и религиозности. Это куда ценее и безопаснее
А какая любовь без страсти? Тухлая и скучная. А страсть редко встретишь. Можно сказать, вообще никогда. Мне никто не нравится, если с кем-то начинаю встречаться, страсти особой у меня нет, с*кс скучный( А тут прям как гром среди ясного неба. Нечасто такое встретишь
Страсть - это еще не любовь. Вы прям как девочка-подросток рассуждаете. У меня было много турецких ё**бырея, но никого из них я не любила. Просто развлечение на время отпуска.
Зато европейскик цивилизованнее, без традиционалищма и религиозности. Это куда ценее и безопаснее
Этот тоже выглядел весьма современно. И он русский язык хорошо знает. Подозреваю, что и английский знает. То есть, современный, образованный парень. У таких меньше стереотипов и религиозной зашоренности.
А потом мы удивляемся, когда таких дуррр по телевизору показывают. Вот пожалуйста. Мозги наххх вырубились, любовь! Писсстец. Готова на любую обезьяну запрыгнуть. Надо же так оголодать.
Страсть - это еще не любовь. Вы прям как девочка-подросток рассуждаете. У меня было много турецких ё**бырея, но никого из них я не любила. Просто развлечение на время отпуска.
А у меня ни к кому страсти не возникает. И в Турции я тоже была, там мне никто не понравился. Мне именно этот один так сильно понравился.
Мне тоже 35, но я прекрасно различаю страсть и любовь. Страсть - это вот как раз то что вы описали. Вы хотите этого мужика, возбуждаетесь при взгляде на него, от его прикосновений. Вы фантазируете как бы он вас вые***бал. А любовь - это глубокая привязанность к человеку, а не только страсть.