Девочки,а вы бы простили бывшему то что он вас бросил спустя 2 недели после смерти папы
Да и в целом расстался как скотина
Написали бы ему ?
Если бросил только потому что не прилетела к нему тогда когда он сказал
Да.
Он не Дева случаем?
Если ему ваш папа подарил машину, то нет. А если ничего не дарил и он от вас ушёл в одних трусах, как и пришел, то да.
Когда человек поступает со мной подло, он перестанет существовать для меня.
Я никогда ничего никому не прощаю, пусть Бог простит.
И правильно сделал он. После чего, к нему приехала другая.
Да и нах ему твоё прощение не уперлось
Нет, я его не простила. Такое не прощается.
Можно как-то конкретнее? Он знал, что ваш папа умер? Как часто вы виделись до этого? Он хотел, чтобы вы прилетели вместо похорон или после? Он покупал вам билеты или вы сама?
Слишком много неизвестных
Вы считаете что он поступил как предатель?
Я просто каждый день виню себя (А вдруг он ждал а я не прилетела ,что характер свой показывала на что получала ответ (ты должна молчать и смотреть мне в рот(что характер у меня сложный (
И просто говорил о семье ,детях …но так жестко бросил как то
В момент расставания заблокировал ,говорил мне что у него там уже много других девушек
Что пожалеет даст знать
Вы считаете что он поступил как предатель?
Я просто каждый день виню себя (А вдруг он ждал а я не прилетела ,что характер свой показывала на что получала ответ (ты должна молчать и смотреть мне в рот(что характер у меня сложный (
И просто говорил о семье ,детях …но так жестко бросил как то
В момент расставания заблокировал ,говорил мне что у него там уже много других девушек
Что пожалеет даст знать
А почему не прилетела?
А он просит прощения у вас, с чего такой вопрос? Если нет и вы расстались, то забудьте его и живите дальше. Кому, правда, ваше прощение нужно.
Зачем его прощать? Игнор и выкинуть из жизни