По последним темам на форуме она обязательно должна быть девственницей, терпеть грубости мужчины, разумеется быть умной и образованной... Что ещё? Мужчины, которые пишут это на форуме, а готовы ли вы соответствовать всем этим требованиям, чтобы получить такую пару?
Мы уже получили,что надо было.
Теперь просто наслаждаемся жизнью)
Вы забыли написать,что должна хорошо зарабатывать.
Доброго вам
Отдохнули?
Тогда, приступимс.
Женщина должна быть далеко от мужчины. Очень далеко. Он должен стремиться к ней, но все попытки быть с ней, должны быть обречены.
Вот она и будет идеальная женщина.
Идеал относителен, так как люди все разные!
Ав про соответствие спрашиваете.
Да, я готов соотв. Буду вести себя наигрубейшим образом.
Я кончил и она ушла
Да забей. Тут куча инцелов сидит. И вообще слушать мужика касательно идеальности женщины - это первая ошибка женщины. Даже если мужчина нормальный.
Быть надо счастливой. Тогда и достойные подтянутся. Все остальное - это желание прогнуть кого-то, что не является нормой.
Да забей. Тут куча инцелов сидит. И вообще слушать мужика касательно идеальности женщины - это первая ошибка женщины. Даже если мужчина нормальный.
Быть надо счастливой. Тогда и достойные подтянутся. Все остальное - это желание прогнуть кого-то, что не является нормой.
Прогнем и тебя. Дай только времени немного.
Сообщение было удалено
Откуда у вас это в голове берется вообще
Сообщение было удалено
НЕ ЛГИ!!
"Быть умной и образованной".
А что, это для женщины какая то дикость, редкость или что то противоестественное?
Ладно, чего я придираюсь, пусть ходит такой же тупой дебильной бабой, как и все тёлки
"Быть умной и образованной".
А что, это для женщины какая то дикость, редкость или что то противоестественное?
Ладно, чего я придираюсь, пусть ходит такой же тупой дебильной бабой, как и все тёлки
Для мужчин-обитателей этого форума часто грамотно написать ответ - уже целое дело. Я про соответствие.
Мужчины на форуме одни итеже. Не пойму. Ещё пару лет назад тут были разные люди. А теперь поговорит не смкем. А хочется анонимного общения. А тут одни теже самые постоянно
Эти мужчины не хотят девсвенниц. Они хотят баб с баблом и квартирой. С любой кикиморой будут жить из за благов. Кого ты слушаешь
Самое главное - она должна быть девственницей и не лезть в мой кошелёк.. Об остальном можно договориться....
Должна быть мертвой
Лучше чтобы бабы все померли, и голубеки тоже за ними. Хороша бы жизнь была без баб
Если все вуманши нам желают смерти, сво, и кастрации. То почему бы не пожелать мёртвых баб с отрезаной маткой и зашитой вагиной
От баб тупо толка нет. Одна агрессия
Сообщение было удалено
Ооо, совком завоняло. Прям как в книге "домострой", где женщина после секса с мужем уходит в ванную и плачет. Нет, петушок, пи* да вашей системе. Фемки будут вам глаза каблуками вытыкать, а потом и яйца.
Ооо, совком завоняло. Прям как в книге "домострой", где женщина после секса с мужем уходит в ванную и плачет. Нет, петушок, пи* да вашей системе. Фемки будут вам глаза каблуками вытыкать, а потом и яйца.
Скоро мы вас, бабьё, пустим на фарш и будем кормить им свиней🐷🐷🐷 А когда последнюю фемку скормим - тогда и наступит на земле счастливая жизнь и мир во всём мире!!!