Гость
Статьи
Что с моим парнем не …

Что с моим парнем не так..?

Вообщем, всем привет. Подскажите что мне делать?
Встречаюсь с парем уже почти полгода, за все время подарила ему уйму дорогих подарков, о которых он мечтал, потому что очень полюбила. Помимо этого почти каждый день трачу круглые суммы на то чтобы сходить поесть/ либо заказать что он захочет, ну либо приготовить что-либо. С его стороны подобного не было.
Максимально стараюсь уделять ему свое свободное время, так и делаю, все свободное время уходит на него. В сексуальном плане есть некоторые проблемы, которые мы уже обговаривали, но с его стороны ничего не изменилось.. он даже не попытлся исправить что-то и сделать так, чтобы мне тоже было хорошо, но все внимание он акцентирует лишь на своем удовольствии. Но я это уже приняла и поняла что ничего не изменится и уже забила на себя, и в этом плане только и делаю что его удовлетворяю.
И после всего что я делаю для него, он говорит что я уделяю мало ему внимания, мало пишу , мало обнимаю, мало целую.. но при этом я уже не раз объясняла ему почему так происходит, но я по максимуму стараюсь.. Я не чувствую себя девушкой в этих отношениях, а чувствую себя настоящим мужчиной.. всегда решаю все его проблемы и стараюсь помочь.. но при любой мелочи, которая его не устраивает, он начинает огромный скандал.. просто из-за мелочи..
Что мне делать? Расставаться я не хочу, но и что бы я ему не говорила, он ничего не меняет.. еще может и послать.. ( опять же таки из-за мелочи) , после этого обосновав все тем, что «довела».. но потом извиняется конечно- же. #отношения

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы..это.. осторожнее, а то вдруг у вас нидайбох яйца вырастут.

Грушенька

поздравляю, ваш парень альфонс

Гость

Нормальный парень. Было бы глупо ему отказываться от подарков, любви и заботы. А ты, автор, не в себе, если такое терпишь.

Contagion

С ним всё в порядке.

Гость

Шлите его на все три буквы!

Садист и мазохистка. Вы нашли друг друга. Пока вам не надоест, всё так и будет. Может быть, и поколачивать начнёт. Потом будете ходить к психологу, исправлять растоптанную самооценку.

Поражаюсь Вашей выдержке.
Если любите, то конечно же стараетесь сделать все для него.
Но не странно, что он ничего не делает?
ИЗБАЛОВАННЫЙ - другого ничего не могу сказать.
Да и вообще, не стоит таких терпеть. Лучше без него, чем с таким.
Автор, удачи Вам, желаю, чтобы Вы подумали и о себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: