Девушки, расскажите свои истории. Боролись ли вы за мужчину. Например, если у него уже была девушка? Это к чему-то привело хорошему? Я понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но ведь неизвестно, счастлив ли он там. Если вы чувствовали, что это ваш мужчина, что он нужен вам, боролись ли вы?
Нет. И точно знаю, что не буду. Я не боец. Я сяду в уголочек и буду плакать.
Нет конечно , в моей картине мира такое невозможно , бороться за мужика ))
Нет. Это глупо, за кого-то бороться.
Ждала долго от своего инициативы, намекая тонко, год почти))) потом начали встречаться, я уже задним числом узнала, что он жил с девушкой, когда мы познакомились, потом всё у них быстро расклеилось, не из-за меня, но, по его словам, он в сравнении со мной видел, что у них отношения - не то, что он хочет, и нравилась я ему долго. Короче, по моему опыту - будьте рядом и будьте очаровашкой, а активно бороться я бы не стала, если мужчине интересно, он сам инициативу проявит. И не сбрасывайте со счетов другие варианты и возможности в это время, а то можно и зря у моря погоды прождать.
Где это видано чтоб баба за мужика боролась? Скорее уж наоборот.
Ждала долго от своего инициативы, намекая тонко, год почти))) потом начали встречаться, я уже задним числом узнала, что он жил с девушкой, когда мы познакомились, потом всё у них быстро расклеилось, не из-за меня, но, по его словам, он в сравнении со мной видел, что у них отношения - не то, что он хочет, и нравилась я ему долго. Короче, по моему опыту - будьте рядом и будьте очаровашкой, а активно бороться я бы не стала, если мужчине интересно, он сам инициативу проявит. И не сбрасывайте со счетов другие варианты и возможности в это время, а то можно и зря у моря погоды прождать.
Спасибо за ответ. Да, я вот и имела в виду не активную борьбу, а просто чтобы видел... Быть рядом
боролась, на пику напоролась. от больной головы так делала, потом голову подлчеила и пришло понимание, что бороться должны за меня. и все. если не хотят, то на* уй с пляжа, другой ляжет
а ты, я смотрю, решила в спасательницу поиграть. ну так он отшерстит тебя и выкинет
А нужно ли бороться за мужчину? Уверенный в себе мужчина свой выбор ценит уважает, и даст это понять, если нужно. А с искателями лучших вариантов счастья всё равно не построите. Ведь их поиск может продолжаться пожизненно. И однажды завершиться не в Вашу пользу.
А нужно ли бороться за мужчину? Уверенный в себе мужчина свой выбор ценит уважает, и даст это понять, если нужно. А с искателями лучших вариантов счастья всё равно не построите. Ведь их поиск может продолжаться пожизненно. И однажды завершиться не в Вашу пользу.
С одной стороны, верно, а с другой, если Вашу позицию довести до логической крайности, то получится, что настоящий мужчина со своей первой дамой сердца должен остаться на всю жизнь, уважает же он свой выбор. Я вообще, я, из истории выше, со своим уже семь лет, женаты и с ребенком. А пожизненных гарантий Вам никто никогда не даст, и Вы никому не дадите. Ценить себя и не бегать ошалевши за одним занятым мужчиной - это да, хорошая мысль, это и непродуктивно, и лишает женщину привлекательности, желательно, чтобы мужчина при любом раскладе думал, что это в итоге он Вам поймал
б
Скажу в общей массе, про меня и про всех девушек, так сказать совет - девушка не может сама выбрать мужчину. Надо выбирать кавалера из числа поклонников. А не бегать за парнем и ждать, когда влюбится. Слушаю коллег - ну такие шакалы. Одна сошлась с женатым у которого беременная жена. Он не богат. Своего жилья нет у него, но видимо, у жены или у зятя украл деньжат и ушёл от жены, внёс первоначальный взнос по ипотеке (ещё найти надо 700.000 р, для него это не подъемная сумма, заработать не мог, его семья не могла помочь. Откуда деньги ? Украл у семьи жены). Любовница довольна, загибалась в нищите, из многодетной семьи, а сейчас квартира в ипотеке, машину в кредит взяли. Мерзкая женщина. От неё веет непорядочностью. Другая тоже коллега отличилась - сошлась с женатым, у того бездетный брак, у матери его куча квартир. Девка рассчитала, наследник кто ? Сын. Залет. Развод с женой. Свадьба. Родила двоих. Мама мужика тоже не промах :) как только сын женился на любовнице, мама оформила недвижку на кого-то из родни и теперь невестка и свекровь грызутся, судятся, не общаются и внуки от неё этой свекрови не нужны, жалуется коллега, что свекровь не помогает с детьми. Божечки .... Слушаешь и понимаешь, что люди со стороны себя не видят. Живут, как шакалы.
Живут. Мы верующие. У меня другие примеры отношений и семей. Я вижу эту кривизну. А люди живут без любви, ипотеки, кредиты, суды, проклятия и словно это норма. Зачем люди всё это делают ? Выгода. Всё ради шкурного вопроса.
Может там ещё третья ? Которая в сравнении с вами - лучше. Дыхнуло запахом от вашего принца. Сидит султан и перебирает невестами.
Бороться за мужика?) фи, я так низко не паду)
Решили " принцессу " из башни спасать ?
А его девушка = злой дракон ?
Смешно
Да нах он усссрался.
Бороться должен мужик за бабу.
Если я начну бороться за муж ло, то все его бывшие начнут умирать. Так що, мне нельзя вмешиваться в жизни мужичков.
Нет. Был тупой опыт, который научил на всю жизнь. Парень изменял со мной своей девушке и я поняла, что он му дак. Бросила. Выяснилось, что он ей изменял и раньше со всеми подряд, ну и конечно же она во всем виновата🤣🤣 больше ради мужчины я пальцем не пошевельну
Автор
Надо чтобы за вас боролся мужчина .
Пофигисту ибо пофейкуа , борешься ты за него или свалила восвояси
Однажды понравился один, но у него была девушка очень красивая и умная. И вот я подумала, может отбить? Спецом не вешалась, ничего такого не делала, просто общались. И тут он при мне свою девушку как официантку послал воды принести, пока он с клиентом общается. Так мерзко стало. Он к ней как к собачке относится, хотя работают на равных. Остыла за 5 сек. И забыла про него навсегда
Может там ещё третья ? Которая в сравнении с вами - лучше. Дыхнуло запахом от вашего принца. Сидит султан и перебирает невестами.
Хм, ну допустим, что в теории где-то там наметится третья, я не занимаюсь слежкой и контролем того, куда человек ходит и с кем общается, я в любом случае могу контролировать только то, что в наших отношениях происходит, а не с третьими лицами. У меня остаётся всё тот же вопрос: что, любой порядочный мужчина обязан со своей первой школьной любовью всю жизнь куковать? В отношениях каждый за себя отвечает, и никто на 100% не знает, как будут развиваться события в будущем
🤮