Если парню нравится девушка, он сразу же начнет подавать знаки? Просто нравится мне один молодой человек. И он меня знает. Но ничего никаких знаков симпатии от него я не получала. Не писал, в друзья не добавлялся. Как будто вообще все равно. Это так и есть? Или если я все же сама напишу ему, только подтвердится это. Зачем сама пишу, если и так понятно, что не нравлюсь ему и он сам бы это сделал если бы нравилась... #отношения
Милая, забей. Поколениями проверено, что исходить всё должно с его стороны. Не навязывайся, сама кучу раз обжигалась. Не надо, твоё от тебя не уйдёт.
И да и нет..
Мне может нравиться девушка, но я не буду ничего делать для сближения с ней по каким то конкретным причинам в данный момент
не надумывайте, сделайте первый шаг сами) если его реакция будет не такой какую вы ожидали, то забейте и идите дальше
Возможно, что твоему возлюбленному сейчас не до тебя. Он учится? Если на технической специальности, то не до тебя точно. Возможно, что парень о чем-то другом размышляет и не заморочен на отношениях, как ты. Зачем что-то там написывать, что потребует от парня обдумывания и ответа? Позови прогуляться лучше, присмотрись к нему да расспроси между делом обо всем. Действуй, не боись.