Вопрос мужчинам, как вы себя ведете когда вам нравится девушка ? Мне очень нравится одна дама , но я всегда держу себя в руках и стараюсь не палиться , недавно подвозил до дома , а она мне говорит , у тебя на лице написано что ты в меня влюбился ! Вот как она поняла ??
и вроде в шутку сказала , а вроде всерьёз. Суть в том что, она жена моего знакомого , ну влюбился да. Но никаких усилий не прилагаю
Кстати , дамы , если есть версии тоже почитаю #отношения
По глазам видно. Они светятся от счастья когда предмет обожания рядом. Интонация голоса, поведение, всё так и кричит, но первое что выдают влюблённость считаю глаза человека.
Подвозил до дома, это забота.
Иногда это интуитивно угадывается за чрезмерной сдержанностью.
Невербалика конечно. Жесты, мимика, интонация в голосе, взгляд. Это трудно контролировать
Да, светишься от счастья. И, мысленно пытаясь подавить свечение, начинаешь светиться еще больше (резонанс). И это заметно.
Вот еще подумала: энергетика! Она другая рядом с влюбленным человеком, и в какой-то момент обоим становится все понятно.
Вибрации идут, поэтому человек, который кому-то нравится, это чувствует, даже , если не отвечает на них. И окружающие видят. Я в свое время по юности втюрилась по уши как ду.рочка в симпатичного дядечку, партнера нашей конторы, приезжавшего к нам по своим делам. При этом я вела себя сдержанно, не флиртовала, не кокетничала, не пыталась попасться ему на глаза спецом, вообще в принципе тихоня незаметная была. Не говорила никому и ничего по этому поводу. И все равно, и он догадался, и вся контора начала жужжать об этом. Стыдно мне, жуть как.
Когда мужчина равнодушен, для него девушка как стена, на которой ничего не написано. Он смотрит сквозь неё.
Совет. Выбросьте из головы все эти "признаки, что мужчина влюблён а тебя". Я влюбчивая. И тоже ловила эти признаки. Всё совпадало, а движения от мужчины в мою сторону ноль. А те, кто был равнодушен, по моему мнению, оказалось, давно и пылко влюблён. Вот тебе и интуиция, и признаки, и прочее.
Не забывайте голову догадками. Живи полноценно. Не ищи мужчину, девушка в поиске выглядит жалко.
Может вы сейчас в иллюзии, какая она прекрасная, и растеклись :) так она и узнала.
😳