Гость
Статьи
Парень говорит как я …

Парень говорит как я замечательная..

Парень простоянно меня хвалит и говорит какая я замечательная,как он мной дорожит и он в восторге от меня

В каждой фразе я ищу подвох ....
Не знаю что с этим делать и верить ли...
Может он какой--нибудь лавелас или ещё что-то... соблазнитель.....
Очень хочется ему верить...но страшно

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если грудь большая и делаешь ему омлет то верь

Гость

Звиздит, Настюха, звиздит
Он просто читает заученный вслух стих.

Гость

Дала ему?

Гость

Почему страшно верить ?
Чего вы боитесь ?

Гость
Гость

Дала ему?

Еще нет, вот старается умаслить Настю.

Олька

Лесть - это прикрытие для каких-либо непорядочных поступков (может на секс попробовать развести, попросить взять кредит на своё имя или воспользоваться Вашими ресурсами, связями). Человек, который Вами реально дорожит, не будет говорить об этом на каждом шагу. Но СДЕЛАЕТ так, чтобы Вы это почувствовали. А разбрасываются красивыми словами (люблю, ценю, дорожу и т.д), как правило, те, кто не понимает истинной ценности этих чувств.
Возможно, Вы и правда замечательная, но никогда не верьте, когда Вам это говорят малознакомые мужчины. Мужчина хочет пустить Вам пыль в глаза с какой-то выгодой для себя. Скорее, так.
---------------------------
Много лет увлекалась изучением характеров, в том числе и на практике. Вывод основан на психологии поведения таких людей.

Бабкины трусы

Попробуй скажи о чувствах, когда влюблён:) А когда "баки забивает" это легко сделать. Продавцу на рынке всякую лабуду сбагриваюь, и тоже без стеснения.

Насторожить должно.

Отдались от него. Типа, уехала. И посмотри на реакцию. Обманщик вскроется.

Бабкины трусы
Олька

Лесть - это прикрытие для каких-либо непорядочных поступков (может на секс попробовать развести, попросить взять кредит на своё имя или воспользоваться Вашими ресурсами, связями). Человек, который Вами реально дорожит, не будет говорить об этом на каждом шагу. Но СДЕЛАЕТ так, чтобы Вы это почувствовали. А разбрасываются красивыми словами (люблю, ценю, дорожу и т.д), как правило, те, кто не понимает истинной ценности этих чувств.
Возможно, Вы и правда замечательная, но никогда не верьте, когда Вам это говорят малознакомые мужчины. Мужчина хочет пустить Вам пыль в глаза с какой-то выгодой для себя. Скорее, так.
---------------------------
Много лет увлекалась изучением характеров, в том числе и на практике. Вывод основан на психологии поведения таких людей.

В России удивительно наглые и болтливые мужчины. Уехала в Европу и поражена, насколько скромные мужчины, их с детства учат уважать женщину, нельзя бросать масленные взгляды, клеится нагло. И многие девушки удачно устроили личную жизнь в Европе, а в России были одинокие или неудачные отношения, без уважения.

Гость

Почему страшно верить ?
Чего вы боитесь ?

Что это всего лишь обманка ... поиграется и бросит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: