Всем доброго времени суток,тема такая,щепетильная. Познакомилась я значит с парнем, я влюбилась с первого взгляда. Любовь,гормоны,эндорфины. Он позвал меня на свидание,конфетно-букетная история во ты эта вот началась. Потом,как дело всё дошло до этого самого...(всё продолжилось)и ухаживания,и всё такое.Потом он начал отдаляться.Я прям за ним бегала,если ему очень было надо,то я ему помогала,в частности материально. Ради того чтобы мы могли видеться я в 19 лет съехала от родителей,и начала снимать жильё сама,чтобы любимый приходил. Мне было безумно тяжело,но его это не интересовало,как впрочем и мои дела/проблемы/настроения,он просто приходил раз в неделю(сами понимаете для чего) и впринципе,всё. Звонить ему можно было определённое количество часов в день,писать до определённого времени. Я закатывала скандал каждый раз как такое только происходило. Думала что,ну может быть жена/дети/***,ну всё что угодно в голову лезло. В итоге перед расставанием я зашла в его телефон(никогда так не делала раньше,и соответственно он ничего специально не удалял) вообщем,там никакой информации,он только работает/занят,и у него там наши только видео. Нет никого/ничего больше. Так вот,встречались мы с ним 3 года,мы виделись только у меня дома,то есть гулять мы не ходили,никуда. Сам он мне почти никогда не писал просто так. Вроде бы всех всё устраивало до поры до времени. отсутствие (sex’a как такого ,отсутствие внимания ко мне) меня задолбало,и я сказала ему всё что я думаю об этом. В итоге он мне сказал что «кроме *** его ничего не интересует»(раньше он такого никогда не говорил)и вообще если я хочу внимания-это не к нему. к слову(это были мои первые отношения) у него в итоге «всегда болела голова»... я на самом деле далеко не ***, и вот теперь мне кажется что с хорошими данными я всё равно больше в жизни никому буду не нужна. Из-за того что,я уже не девственница...мне 21 сейчас,а ему 26. Ребята скажите,что вы думаете на этот счёт,я хочу свести счёты с жизнью. #отношения #нуженсовет
Насри. Жизнь большая.
ой божечки, ну не повезло, ну бывает. И в чем проблема?
Ты достойна большего. Парня в лес. Назад не пускать. Если спросит, то объяснить ему, что вопрос "что надо от отношений" нужно озвучивать на берегу. В следующий раз пусть с того и начинает, что "за вниманием - это не ко мне, мне нужен только секс". И пусть посмотрит, что ему ответят.
Вам жить, дышать, ценить себя, любить себя, получать образование и крутить мальчиками, как хочется )))
Ну и своди счеты, раз решила.
Ой, девушка. ну такая чушь
Вам жить, дышать, себя любить, заниматься своим образванием, кормить себя вкусненьким, покупать себе модное и красивое и нянчиться с собой заюшкой - вот на это нужно тратить время. И мальчиками крутить, перебирать и выгоняет, если что не так.
Этот вам бракованный попался. Берите другого.
а причем тут вообще девственица и найти хорошего парня,поверь,это никак не влияет
*** где вы их находите, а больше интиресую где себя находите? На помойке?
Но главное что "химия" возникла с первого взгляда, меня часто отшивали по этой причине и не знаю карма или нет, но все те девушки по итогу с прицепом и сами 😂 Так что радуйся автор, что не залетела и не ной, будет уроком 😅