Мы с ним встречались 4 года, вместе жили 3. Недавно он мне сказал что мы живем вместе до конца лета а далее разъезжаемся. На мой вопрос "почему?" он сказал что: он будет брать ещё один кредит на покупку биткойновых валют (первый раз он его брал 2 года назад и сейчас почти выплатил. в итоге он прогорел на всем этом и нифига не заработал) и платить за квартиру будет сложно ( к слову мы платили почти поровну, он 8, а я 4. т.к у него зп намного больше моей ), он будет ещё больше работать и дома он будет ещё реже (он работает вахтой). Так же, он сказал что я достойна лучшего и дело вообще не во мне а в нем, мол как это я буду сидеть тут одна и ждать его, ему это не нравится и все в таком духе..
По итогу я психанула, собрала его вещи и живу теперь одна в этой квартире где мы жили с ним..
Мне теперь очень страшно жить одной.. в голове много вопросов: а смогу ли я? а будет ли хватать мне денег? а что делать дальше??? почему он так поступил? Может он нашел кого то на работе и решил таким образом расстаться?
Я в полной расстеряности.. с одной стороны мне очень хочется вернуть его.. а с другой я понимаю для чего тогда все это? Вспоминая наши отношения он был не самым крутым человеком.. Он как бы это назвать... женственный нарцист чтоли? 4 года отношений я получила всего 2 букетика и один айфон.. Он не давал мне денег не на что.. я все для себя покупала сама. Когда у всех во круг по другому.. Так же он очень любит покупать для себя всякие уходовые крема/маски/лосьены для лица, тела, волос..
Мама и подруга наоборот рады что мы расстались, а я прям не могу я боюсь этого одиночества..? Мне казалось что мы уже навсегда будем вместе.. Что теперь мне делать я не представляю..
Умоляй его не бросать тебя, иначе останешься одна...
Умер Максим, и хр.ен с ним
Прошла любовь,завяли помидоры.Лучше уж сейчас расстаться,чем потратить ещё несколько лучших лет молодости.
Потому что не нужно было сожительствовать с чужим мужиком(,афтор не обижайтесь но это так) а только в браке, а жениться он скоро на другой
Если можете, то поживите несколько месяцев у мамы. Подкопите денег. Парень у вас был фиговый. В вас он не заинтересован.
У человека другие планы. Не транжирство на вас, в более интересные дела. Зачем он вам? Он вам ясно дал понять что денег вы не получите, у него на деньги свои планы. И вы в эти планы не входите. Вам там же ясно сказали.. Живи своей жизнью. А у меня свои планы. А до вас автор так и не доходит? Вам же четко и ясно сказали. Че вы мозги до сих пор компостируете?
Прокачайте себя, учебник по русскому полистайте, чтоб ошибок меньше делать. А тот, кто ушёл один раз, уйдёт и во второй. Идите вперед.
Что ж ты можешь сделать, если мужчина решил бросить.
У меня был жених. Была очарована им. В процессе совместной жизни я прозрела. Не смотря на то, что мне с ним было тошно, уйти было страшно, я плакала, выносила мозг своей проблемой родне и подругам. А когда психанула и ушла, первое время и гордость за себя, и страх "как жить на 1у зарплату". Сейчас прошло много лет - всё сложилось отлично. Были и трудности. Я не была бы здесь сейчас, если бы он ушла от одиота.
Это моя история. Не знаю ваших отношений и что для вас лучше. Мы выбираем не тот путь и не тех людей. Может лучше, что он взбрыкнул. Советую не проклинать его и не бежать за уходящим мужиком. Ты уверена, что сделала правильный выбор и что он реально достойный мужчина ?