Я - одинокая женщина с ребенком (ему 5 с половиной года). Нас бросил муж. Живём в нищите. Где найти нормального мужчину, готового нас обеспечивать и любить? Все сбегают, как только узнают что у меня ребенок((( Неужели это навсегда!?((
Это сложный вопрос и найти не просто.
Могу по себе сказать, я не ищу женщину с детьми. Я бы тоже сразу сбежал.
Раз водка,два водка......
Где где)))! В караганде))
Целую
Тема вброс чистой воды.
Начните встречаться с мужчинами с сайтов знакомств, кто-нибудь да приживется.
Странно, обычно пишут что у РСПех очередь из обеспечунов.
Неужели на этом форуме врут?
Да теперь ты РСПеха, а это только разовый секс, для слива.
Такова судьба всех разведёнок...
Да, .***- это клеймо, и ты на дне.
Твой прицеп и ты- это осколки чужой семьи.
Чужие дети никому не нужны.
Высечь в камне на миллионы лет.
Одна знакомая была с ребенком на пляже и познакомилась с мужчиной
И не лень вам разводки писать
Какая тухлая разводка. Становись феечкой, обслуживай мужчин сексуально за деньги, раз твой интеллект не позволяет нормально зарабатывать умственным путем.
С таким подходом ни где. Любой убежит узнав что от него нужны только деньги
Ты точно не найдёшь такого лоха. Удавлюсь твоей, как бы помягче написать?! Муж бросил не вас, а тебя. Ребёнку он отец.
А зачем чужому мужчине нужно взваливать на свою шею тебя и ещё твоего ребёнка?! Что он получит взамен? Нищую глупую ни-ко-му ненужную беспомощную бабенку?
Рассчитывай на себя. Ребёнка в садик а сама на две работы.
Вот ты тупая. У богатых вообще всё наперекосяк, ту же историю посмотри, царь мог гарем из девственниц иметь, новую на каждый день, это норма? Будешь на это равняться?
Те же голливуские звёзды или наш шоубиз по стопятсот браков, ну и ***, выходи за Билана, Киркорова, Миладзе, чё, не можешь, а чё так? Ещё они на коксе сидят, тоже будешь говорить что это норма?
Автобус любых шлюхандр снять для них вообще не проблема, думаешь они не пользуются этим?))) Они все настоящие семьянины посвящающие себя одной единственной- тебе))
Ты ещё такая наивная, а по сути непроходимо тупая, в мире с розовыми единорогами)
Разница в том что ты не считаешь сколько ты тратишь на СВОЕГО ребёнка, также как не считает другой, НО когда идёт трата на ЧУЖОГО человека ты ведёшь такой подсчёт, так вот, ТВОИ дети- родные для тебя, но ЧУЖИЕ для меня.
Арифметика проста.
Нет никакого смысла вкладываться в ЧУЖИХ детей, это никогда не вернётся и НЕ ОЦЕНИТСЯ. НИ-КОГ-ДА. ТОЧКА. Не я это придумал, такова жизнь, играть с ней в рулетку- заранее проиграть. Женский интерес тут предельно понятен, найти обеспечуна, и за счёт него взрастить СВОИХ детей, и всё.
Это навсегда.